Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
чтопп с короткими брючками носить -гламурненько)) но и джынсы жи никуда не денутся)0 так что и то, и дрругое))
а сверху - юбочку из плюша?)))
Я вот жду-недождусь когда рожу и та-а-а-а-акой шоппинг себе устрою... мммм :-))) Штаны куплю узенькие, сапожки на каблучках, блузочки-кофточки краси-и-и-ивые...
Для любителей спортивно-городского стиля (ближе ко второму) могу порекомендовать магазин "Отцы и дети" - название пугающее, а ассортимент прикольный, цены вполне человеческие. Правда, я там была в первый и последний раз в августе, купила сарафонЮ, шорты-майку на юг... и твердо решила после родов первым делом туда, а потом уже во все остальные Гринвичи... находицца моя Мекка в том же доме, что и "Главный проспект" на Щорса :-)))
Купите себе легинсы, платье-тунику теплое, и ремень толстый сверху.Будете самой модной!!!!В Европе уже давно так ходят,у нас только начинают....
а как там с размерным рядом, ну эээ, типа мам?)))
я это... во Франции была недавно
так там все поголовно носят лосины с какими-нить шерстяными платьями в облипку
меня конечно просмеивают за метания от ультра классики до милитари /не то милитари, которое плиссированные юбки и мацки драные, а настоящий, из военторга/...но оно идет ведь...до Коко далеко..да и не хочется :)
Если ко мне вопрос - то стандартно... На "больших людей" нет, а моего размера - 42 низ, 44-46 верх предостаточно, и побольше есть. До 52-го, наверное.
аха...
блин, и где мои 15?)))
боюсь. моя попа уже не потянет стиль беверли хиллз 90210)) (кстати, была уверена, что это типа дата начала сериала, ток по западному. ну типа 90 -год, 2 - число 10 -месяц))
не стоит :) просто в мои 20 можно всё, тем более что универ "съест" любой эпатаж...на работу естественно меня так не пустят :)
чего это, я в кожаных шортах по УрАГСу ходила)))))))
слова никто не сказал
напомнила средневековье, некроенная одежда, колготы и ремень, ммм как исторически :)
значит, так и записываем: хеджаб, кожаные шорты и болеро)) мда, на встрече какие-нить депутаты-министры, боюсь, удивяццо))
гы... меня мой прадед палкой гонял, с криком: куда в трусах на улицу пошла!!! Мне 14 было, ему 97%)
Мечта идиота :-))) Хочу юбочку в складочку :-)))
а у меня это ужас детства - помните, трикотажные и шелковые плиссеровки, с тех пор все складочки вызывают одну реакцию))
У миня была в горошек :-)))) Не, я не плиссировку хочу, а такую, типа теннисной, тока в клеточку. И очень-очень коротенькую, благо ноги позволяют :-)))