Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
SOS!Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в курсе: После недавних родов(1,5 месяца назад) натурально влезу только в 50й ... А было время!!! - Бегала в джинсиках, спортивных куртехах и т.п.((( Но на таких габаритах я себе это все не представляю!!! А выйти уже сейчас нужно! Менять имидж - "грошив нема"(если этим совсем серьезно заниматься). Что делать? Где одеться можно, чтобы не в "теткинское", и не выглядеть "девочкой переспелочкой"...
этот размер есть практически везде, кроме бутиков (у них почему-то 48-толстая тетка), у меня больше, вот это проблема
Да нет, я бы не сказала что везде прям его завались. Тоже после родов только в беременныен джинсы входила первые 2 месяца. На Декабристов вроде возле магазина Иралекс видела на днях магазин одежды больших размеров. Правда, я туда не заходила, не знаю ассортимент.
Короче, как большая тетка одеваюсь в Нерине (ТЦ "Кит"), "Балтмане".
Нерина - очень довольна:) И Размер+ на Белинского-Декабристов, там два магазина - подороже и подешевле:)
В Штайльманне, там до 54 есть размеры. Я там беру себе одежку.
а еще лучше портниху себе завести:) Я вот очень редко что-то готовое беру, уже привыкла, что весь гардероб у меня четко по мне и эксклюзив:)
В Сити-центре есть спец.отдел - на любой кошелек есть;
В "Априори" на Ленина (немецкая мода) - только цены там недешевые;
хммм, джинсы свободно всегда покупала в "банковском" на втором этаже - пиисятого размеру завались))) вот када я была 54 - было хуже)))
куртки-свитера спорт/полуспорт. есть в магазах типа Спортмастера, мы тут недавно пуховик прикупили моей беременной подруганке...она без беременности 56%) правда, модель мужская была
вощим, мое имхо, врядли вам буит в чем-то хоть сколько-нибудь комфортно как в жинцах и пр))
Я вот в связи с резким пополнением не могу носить джинсы, хоть и налазят, ну так некрасиво!
нук мало чо красиво смотрица такого размера, согласна)))
а вы уверены, што в юбке енто буит смареца хорошо?
джинсы просто тож разные бывают
меня вот оч. стройнят классические/мужские модели с прямыми штанинами
Кстати, да, единственный фасон, который идет более-менее. А юбки теперь ношу только длинные, все получше.
Спасибо, девочки! Хоть по всему городу как савраска носиться не буду. Пойду уж целенаправленно...
Хотелось бы, конечно, пообщаться со всеми вами , но, к сожалению, от случая к случаю сюда заглядываю. Вывод сделала: имидж менять при таких габаритах не имеет смыслу.:(Сообщение было изменено пользователем 02-03-2006 в 11:28
Который специальный отдел для полных он вообще ужасный. Я как-то пыталась там купить себе штанцы, я даже меряла 60 :) ыгыгыг ну они настолько были несуразными. Вчера по наводке в Сити-центре купила себе прикольную кофтяшку, красявая и не очень дорогая.
Джинсы еще можно в Моторе взять, я там беру, кстати мне тоже подходит только классический покрой, желательно вообще чтобы была мужская модель.
еще в том же Банковском на третьем этаже есть магазинчик с большими размерами, оч. симпатишных шмоток, правда турецких, но оч. интеерсных:)
я када после НГ ходила себе покупать брюки - померила там штук 20%)
там продавец - она же директор, сама все возит...сама такая не маленькая женчина:)
вощим, мне понравилосьСообщение было изменено пользователем 02-03-2006 в 11:48
Я когда в Мотор и Коллинз захожу, мне сразу отвечают: "На Вас ничего нет"
ээээ... это они зря. Я тетка не маленькая, но на меня там всегда находятся штанцы.
Сити-центр большой..:( Можно поконкретнее. Мабуть там еще осталось что?
Ой!!! Я тоже хочу 20 померить:) Вот туда-то я точно наведаюсь в выходные...спасибо
+1
я когда ещё до беременности была шикарной женщиной (50р-ра), то изящнее всего (относительно, конечно) сморелась именно в джинсах (только не резиновых) мужского покроя (пямые штанины и никакой низкой талии) и джемперах в тон
джинсы из плотной ткани моделируют силуэт и не видно в них всяких валиков жировых а одежда в тон вытягивает фигуру
и ещё полным людям противопоказан чёрный цвет (вопреки стереотипу, что он стройнит), т.к. он делает фигуру плоской, но не узкой, и полные в чёрном выглядят как кляксы