Где оригинальные вещи приобресть на 50 р-р???

автор
мама
Екатеринбург

SOS!Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в курсе: После недавних родов(1,5 месяца назад) натурально влезу только в 50й ... А было время!!! - Бегала в джинсиках, спортивных куртехах и т.п.((( Но на таких габаритах я себе это все не представляю!!! А выйти уже сейчас нужно! Менять имидж - "грошив нема"(если этим совсем серьезно заниматься). Что делать? Где одеться можно, чтобы не в "теткинское", и не выглядеть "девочкой переспелочкой"...

просто посетитель
Екатеринбург

этот размер есть практически везде, кроме бутиков (у них почему-то 48-толстая тетка), у меня больше, вот это проблема

просто посетитель
Екатеринбург

Да нет, я бы не сказала что везде прям его завались. Тоже после родов только в беременныен джинсы входила первые 2 месяца. На Декабристов вроде возле магазина Иралекс видела на днях магазин одежды больших размеров. Правда, я туда не заходила, не знаю ассортимент.

мама
Екатеринбург

Короче, как большая тетка одеваюсь в Нерине (ТЦ "Кит"), "Балтмане".

Заречный

Нерина - очень довольна:) И Размер+ на Белинского-Декабристов, там два магазина - подороже и подешевле:)

просто посетитель
Екатеринбург

В Штайльманне, там до 54 есть размеры. Я там беру себе одежку.

Заречный

а еще лучше портниху себе завести:) Я вот очень редко что-то готовое беру, уже привыкла, что весь гардероб у меня четко по мне и эксклюзив:)

мама
Екатеринбург

В Сити-центре есть спец.отдел - на любой кошелек есть;
В "Априори" на Ленина (немецкая мода) - только цены там недешевые;

мама
Екатеринбург

хммм, джинсы свободно всегда покупала в "банковском" на втором этаже - пиисятого размеру завались))) вот када я была 54 - было хуже)))
куртки-свитера спорт/полуспорт. есть в магазах типа Спортмастера, мы тут недавно пуховик прикупили моей беременной подруганке...она без беременности 56%) правда, модель мужская была
вощим, мое имхо, врядли вам буит в чем-то хоть сколько-нибудь комфортно как в жинцах и пр))

мама
Екатеринбург

Я вот в связи с резким пополнением не могу носить джинсы, хоть и налазят, ну так некрасиво!

мама
Екатеринбург

нук мало чо красиво смотрица такого размера, согласна)))
а вы уверены, што в юбке енто буит смареца хорошо?
джинсы просто тож разные бывают
меня вот оч. стройнят классические/мужские модели с прямыми штанинами

мама
Екатеринбург

Кстати, да, единственный фасон, который идет более-менее. А юбки теперь ношу только длинные, все получше.

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо, девочки! Хоть по всему городу как савраска носиться не буду. Пойду уж целенаправленно...
Хотелось бы, конечно, пообщаться со всеми вами , но, к сожалению, от случая к случаю сюда заглядываю. Вывод сделала: имидж менять при таких габаритах не имеет смыслу.:(Сообщение было изменено пользователем 02-03-2006 в 11:28

просто посетитель
Екатеринбург

Который специальный отдел для полных он вообще ужасный. Я как-то пыталась там купить себе штанцы, я даже меряла 60 :) ыгыгыг ну они настолько были несуразными. Вчера по наводке в Сити-центре купила себе прикольную кофтяшку, красявая и не очень дорогая.

просто посетитель
Екатеринбург

Джинсы еще можно в Моторе взять, я там беру, кстати мне тоже подходит только классический покрой, желательно вообще чтобы была мужская модель.

мама
Екатеринбург

еще в том же Банковском на третьем этаже есть магазинчик с большими размерами, оч. симпатишных шмоток, правда турецких, но оч. интеерсных:)
я када после НГ ходила себе покупать брюки - померила там штук 20%)
там продавец - она же директор, сама все возит...сама такая не маленькая женчина:)
вощим, мне понравилосьСообщение было изменено пользователем 02-03-2006 в 11:48

мама
Екатеринбург

Я когда в Мотор и Коллинз захожу, мне сразу отвечают: "На Вас ничего нет"

просто посетитель
Екатеринбург

ээээ... это они зря. Я тетка не маленькая, но на меня там всегда находятся штанцы.

автор
мама
Екатеринбург

Сити-центр большой..:( Можно поконкретнее. Мабуть там еще осталось что?

автор
мама
Екатеринбург

Ой!!! Я тоже хочу 20 померить:) Вот туда-то я точно наведаюсь в выходные...спасибо

мама
Екатеринбург

+1
я когда ещё до беременности была шикарной женщиной (50р-ра), то изящнее всего (относительно, конечно) сморелась именно в джинсах (только не резиновых) мужского покроя (пямые штанины и никакой низкой талии) и джемперах в тон
джинсы из плотной ткани моделируют силуэт и не видно в них всяких валиков жировых а одежда в тон вытягивает фигуру
и ещё полным людям противопоказан чёрный цвет (вопреки стереотипу, что он стройнит), т.к. он делает фигуру плоской, но не узкой, и полные в чёрном выглядят как кляксы

Тема закрыта
Причина:
";