Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
сапожки коричневые или бордовые высокие с каблуком, сумка под цвет,
шапка/берет - белого цвета, а перчатки или под сапоги или шапку
на мой вкус замша ко всему подойдет:) а именно в сочетании с блестючим пуховиком она его будет несколько мягче, приглушеннее делать
имхо, конечно:)
да... он слегка поблескивает. но так его вспышка высветила, в миру глуше слегка. вобще очнь сложная вещь купилась. и белай и с какимито недокружавчиками прострочеными и поблескивает(
БУДУ БОСИКОМ ХОДИТЬ)
ну блестящая тоже не прокатит обувь! джинсовые может быть? а сумку черную...
у меня было сложное детство и потеряная половаяопределяция)
ольчонок, спасибо. на слух красиво звучит. шапка! берет будет на мне как на коровку седло, слишком женская штука)
сумку кожу, или тряпка сойдет?
куплю потом сфоткаю покажу что получидось)
муж сказал, что лучше все черное.
неееее
сумку замшу сапоги замшу
ну хоть кто-то мою замшевую маньячность поддержал:)
у меня уже лет 6 вся обувб только из замши, даже босоножки
да я тоже замшу люблю.
ладна. оттелка теперича.
чем проще тем лучше? идли куски меха можно и всяки бирбльки?
имхо- к блестючести лишними будут
фиг такое гладкой найдешь)))) буду стараться, я нашла сапоги, но они 4 тыс. кроней стоят( зато гладкие без всего( это наша квартплата, а если еще плюсом сумку...ух %)
дорого бытьженщиной) скольж я сжкономила таская тряпочные сумки и спорти
вные ботинки) это наверно возраст на меня начал жавть) я уже шуюку хочу, белую, клороткую)
возможны варианты цветовых сочетаний:
-белый, голубой, черный
-белый, красный, черный
-белый, черный (или любой темный, классика)
-белый, беж, коричневый
-белый, серебро, черный (коричн, или любой темный)
главное - аксессуаров одного цвета не д.быть больше трех (перебор будет)
если волосы темные, низ (обувь) лучше темный и наоборот
при высоком росте можно "дробить" светлым и темным, при низком лучше близкие по тону вещи, будете казаться выше
Сообщение было изменено пользователем 28-10-2006 в 00:07Сообщение было изменено пользователем 28-10-2006 в 00:08
Сапоги и сумку подобрала бы черные, но обязательно с отделкой или вставками под цвет пуховика. Было бы очень графично и стильно.
я блин не умею за замшей следить.. но она КЛЕВАЯЯЯЯ
+100. сапоги +сумка темно карич, шапка перчатки кремовые
хмммм... серебро. оч. интересно. сумок много прикольных серебрянный видлеа, но я их посчумуто как летний-весенний вариант, кароче6 никак не зимний) можно канечна тогда зимние кеды серебряные купить!!!!!! лол(
если хотите беж, лучше холодного оттенка (хотя, смотря какого оттенка белый) но пусть он будет светлее кожи, а то потеряетесь
можно ведь не полностью, а с отделкой (сумка, обувь). предупреждаю, сразу крем подбирайте. а то потом замучаетесь искать. в "главном проспекте" бываетСообщение было изменено пользователем 28-10-2006 в 00:17
вообще белый с любым цветом сочетается, лишь бы он вам шел
ну и подобрать грамотно (составить комплект, чтоб еще и с другими вещами в гардеробе сочеталось)
серебро именно полностью. и золотых много.
смотрится прикольно, но тоже очень самостоятельные вещи. одевалась бы я в стиле Мери-кейт Олсен. могла бы что угодно напялить)
а тк, я ужасно все подбираю, когда пытаюсь девчачье одеться)
да, с ним аккуратнее надо. стиль соблюдать и все такое
я вот настолько аакуратно, что вот так иногда в ступор встаю)
ага. бывает и такое
не заморачивайтесь
чего душа требует того и берите :) с пониманием стиля у вас все в порядке
Можете кидаться овощами, но не вижу я этот пуховик с юбкой... Джинсы, брюки - здорово.. И к ним.. эээ.. бульдоги или гриндерсы.. :))) Или кеды эти ваши зимние... С головным убором женственным тоже как-то.. аы..
а че? мнение мужчин(пустьи слега пьяных) не интересует?