Куда послать мужа в Париже за духами?

мама

В смысле названия магазинов с нормальными ценами и примерное место расположение их. Или дьютике выгоднее брать?

просто посетитель
Екатеринбург

имхо -дьютик выгоднее...
па любому ...

мама
Екатеринбург

Сефора! Там их несолько в Париже.. Огромный выбор, нормальные цены! Видела на Елисейских полях и еще отдел их в большом магазине каком-то, напротив вокзала Сен-Лазар. Это тоже центр. Там рядом церковь Мадлен, бульвар Османн близко совсем.

дедушка
Екатеринбург

ГАЛЕРИ лАФАЙЕТТ?

папа
Москва

Куда подальше посылайте мужа! -
Но главное, чтоб мимо "Мулен Ружа"!
Не дьюти это хоть и не бутик,
Но лучше мимо, как тут не крути!

мама

Так я все записываю :)
Объясните девочке-тундре,в дьютике их не дадут понюхать?Сообщение было изменено пользователем 16-10-2006 в 23:09

мама

Чет я нипонил, дьютик мимо проходить али нет?

папа
Москва

Не - не проходить мимо! Проходить мимо квартала красных фонарей и всяческих "Мулен Ружей"!
А вот дьюти и бьюти посещать всенепременно...

папа
Хмельницкий

Если нада чот из новинок или редкое достаччна, то в галерею Л'афает, она на всех туристических картах города отмечена. Но там опять же очередь стоять на бумажку для таможни, чтоб налог вернули :( Хотя, если один флакон, то можно плюнуть
Если чот традиционное и повсеместное, то в дьютике канешш.

мама

Всем спасибо! Щас все передам Киру :)

мама

Если вам нужны не ультра-новинки, а классические запахи, то могу посоветовать сходить в музей духов Фрагонар (Fragounard). Они составляют композиции духов для ведущих модных домов, а потом уже дизайнеры придумываю флакон, новое название и т.д. В этом музее можно купить и т/в, и очень конценрированные духи, которых буквально капельку нужно. Поскольку все это дело не в фирменных бутылочках, а в стандартных типа контейнерах, и без маркетинговой накрутки, то цены на 30-50% дешевле.

Тема закрыта
Причина:
";