Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
скорее даже больше вопрос относится к мужчинам :)
мне вот как-то по барабану на маникюр-педикюр людской. главное, чтоб ногти сами по себе были красивыми. а уж покрашены ли они и в какой цвет - фиолетово.
поинтересовалась у ненаглядного. тоже грит пофиг ему.
Важна форма пальцев. остальное все можно подделать
очень не нравится когда у женщины ногти грязные.... пусть некрашенные, главное чтоб чистые были.. ;)
бумс, ты че такой незлобный седня? почему гадости не говоришь? :)
всегда обращаю внимание
очень люблю, когда руки ухоженные
+1
это уже может другой бумс. их же несколько %)
а вообще ногти сразу много о человеке говорят...
???????
ногти должны всегда быть ухожены и женщины должны вовремя лак стирать с ногтей ,не люблю когда поотваливается лак и ходят, улчше тогда вообще не красить
да и время сейчас такое, все должны следить за всем у себя, сейчас даже мужчины ходят на маникюр и педикюр, а кто-то и красит (я не по геев, а вообще, например, звезды шоу бизнеса):)
если у человека ногти грязные или обломанные, то сразу видно, что он нечистоплотен и неряшлив. и думаю не только в отношении своей внешности, но и в жизни... разве нет?
нет.
ВЕРНО!!! у чистоплотного человека все всегда будет ОК, любая часть тела :dada:
нет :)
потому что ситуации разные бывают.
может человек едет из леса, где он только что выкапывал из земли клад? и у него на данный момент просто ногти грязные и обломанные потому что еще не добрался до дома :))))))
Бумс, а почему нет? ;-)
ну когда из леса едет, то понятно :-) а когда тетеньки накрашенные утром на работу едут,а руки как будто "из леса", то что тут еще сказать :-)
мож это профессиональное, вот у нас повар в фирме, я на ее руки смотрю мама мия, только тетке уже ничего с ними не сделать ИМХО бесполезно
а если тетенька полночи под машиной провела? или грибы чистила полночи? или чернику весь день собирала?
а может по пути на работу она отводила ребенка в садик, а ребенку приспичило, чтоб мама детальки от конструктора разделяла, а конструктор перед этим в грязной луже искупал? :)))
GreenKa
я про грязь... когда чернеют от картошки к примеру это понятно...
а когда грязно это говорит о том, что человек плохо руки моет!!
я так смотрю, тут токо дэушки кричат "за" маникюру :)
а мужчины че думают? обращают внимание на цвет лака, например?
ну а как вы отличите-то от чего именно грязь под ногтями???
от чистки грибов к примеру, ногти просто черными становятся.
в общем-то вопрос не столько про ухоженность-чистоту, сколько про декоративные украшения. :)
офф: на ногах-ногти
на руках-рукти :D шутка юмора
ну я вообще могу долго на свои ногти просто не обращать внимания, и даже не заметить что с ними уже что то не так
отсутствием чистоплотности не страдаю, просто у меня в голове мысли о другом вертятся постоянно, про ногти не всегда успеваю:)
ну так лимоном или ещё чем отбеливать надо и мне пофиг от грибов или от чего, причина не оправдывает....я б никада не вышла на улицу с такими ногтями даже до помойки!!!
ну в конце концов в общественных местах в перчатках стояла бы , а на работе под стол прятала руки , еси кто-нить подходил бы
а, кстати все хозяйственные работы только в перчатках
привычка осталась от двухлетней экземки :D