Дамы! обратите внимание как вы ходите на каблуках!!

Санкт-Петербург

rakatanga
Попросите чтобы вас сняли на камеру

ту на скрытую камеру надо снимать

мама
Екатеринбург

%)
сижу и ржу..как конь шахматный над каждым постом..уже клавиатуру слезами залила. но всеж интересно....а как правильно>rakatanga

заставляя себя выгибать колени, потом этот навык станет автоматическим

автор
просто посетитель
Екатеринбург

sveta86
косточка болит у большого пальца

тоже периодически болит, это от неудобной калодки

Mitte
Ирина, ты зачем опять на улицу то выходила?

ну надо ж чем-то заниматься на беговой дорожке , она у окна стоит, вот и плевалась весь час

Санкт-Петербург

Антарес
сижу и ржу..как конь шахматный над каждым постом

так вот я тоже ржу, ребенок спит уже 15 минут, а я ржу

мама
Екатеринбург

rakatanga
Попросите чтобы вас сняли на камеру когда вы идете и посмотрите со стороны, только надо чтобы снимали сбоку

так этим не исправить мне кажецо. смотрю иногда на фотки "подловили", пляяяя, капец конек. хожу с прямой спиной пару дней. потом снова

просто посетитель

Обувь без каблуков вообще носить не могу.Плохо идущих на каблуках,чаще вижу среди молодежи.Но меня это не раздражает,придет время научатся :)

мама
Екатеринбург

ооооо, я тоже ну просто не могу смотреть на девушек, которые идут в шпильках, заламывая каблук и еще и сутулятся.
Ну что в лом что ли плечики расправить, немного назад и вниз, нет, скукожатся и чешут
и ведь молоденькие девушки уже такие кривые спины имеют, жуть.
считаю что и девочек и мальчиков надо куда то в танцы, балет отдавать, осанка - это же здоровье. А сколиоз = куча болезней.
За ребенком жестко слежу чтобы не сидел как папа, буквой зю.
И еще, мамы девочек - ну учите что ли ребенка ходить на каблуках, а то доживет девица до 20-ти лет, вспомнит что есть каблуки, как наденет....... тушите свет. И ведь на 14-ти летнюю которая ковыляет в каблуках смотришь с улыбкой, а вот на 20-ти летнюю... с жалостью :(
А вообще бальные танцы для девочек считаю очень полезным занятием, и осанка, и движение и на каблуках не только ходить но и танцевать легко сможет. И маме не стыдно.

Екатеринбург

прям служебный роман тут... не хватает коня с крыльями

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Антарес
всеж интересно....

ну встань к стене, чтобы пятки, икры, булки и лопатки с затылком ее касались, вот тогда колени будут прямыми (выгнутыми).
А ходят, блин сначала из-за угла колено, потом бестолковка, потом все остальное туловище

Санкт-Петербург

yasyaM
Обувь без каблуков вообще носить не могу

везет вам, а я балетки в машине всегда имею про запас "если жизнь скрючит"

Екатеринбург

rakatanga
она у окна стоит, вот и плевалась весь час

ну зачем же так, ты ведь весь яд растеряешь :)
Только вчера с мужем обсуждали песню, там слова такие: "и ты на полусогнутых гарцуешь" :D

мама
Екатеринбург

rakatanga
А ходят, блин сначала из-за угла колено, потом бестолковка, потом все остальное туловище

гыыыыы

мама
Екатеринбург

rakatanga
ну встань к стене, чтобы пятки, икры, булки и лопатки с затылком ее касались, вот тогда колени будут прямыми (выгнутыми).

будьте более человечны..я уже не могу больше так ржать))))))))))) на меня уже муж косится...

мама
Екатеринбург

rakatanga
Все же остальные ссутулятся

Мне кажется, эт не от каблуков зависит. Осанка - она или есть или ее нет.
А еще муж тут тоже плевался от тетеньки, весом кг 80 на шпильках и полусогнутых, сказал, что с таким весом нефиг ваще на каблуках ходить, тяжело же.)))

Техподдержка
Екатеринбург

90% ходить не умеет
впрочем, это им не мешает все же ходить.
:P

мама
Екатеринбург

VaSIlika
в тему заглянула с мыслью "а вдруг там мое фото среди неумех"

ага, так зайдешь в тему, а там кто-нибудь твои ноги выложит как не так давно в колготках в сеточку и босоногах

Санкт-Петербург

Archer
как не так давно в колготках в сеточку и босоногах

где??? мои???

Екатеринбург

Каша Малашина
с ужасом думаю, что вот идешь спокойно по улице, никого не трогаешь, а в головах у прохожих та-а-кие мысли

Екатеринбург

Archer
а там кто-нибудь твои ноги выложит как не так давно в колготках в сеточку и босоногах

Дайте посмотреть, а?!

мама
Екатеринбург

VaSIlika
где??? мои???

да нееее, не твои точно

Взрослая кошка

Дайте посмотреть, а?!

опознание проводить будете? :)
я не помню как точно тема называлась

просто посетитель
Екатеринбург

rakatanga
Ну это же капец!!!

Вот реально капец!!! Вам-то какая разница как кто ходит? Вы зачем этот топ завели? Чтобы сказать какие все тут неумехи и тока вы - звезда? Ах ну да, не только вы, а еще

rakatanga
2-х видела ?????
Ладно, поверим на слово, только зачем других гов**** поливать-то? Или есть какие-то комплексы? Ну не нравится Вам так и не смотрите, никтож не заставляет!
А если нравится поучать давайте еще топ заведем, что Вас бесит когда нарушают ПДД, грабят, носилуют, пукают, умничают, заставляют работать, одеты с "гламурных" обложек, выдавливают зубную пасту из середины тюбика, ковыряются в носу, плохо промывают посуду, много болтают..... Придратся можно к чему угодно! И в Вас тоже!
Не судите и не судимы будете!
И кто уж виноват, что Вы живете в этом бренном мире. Прийдется смирится....

будущая мама
Екатеринбург

Похрен мне, что обо мне думают прохожие :P :P :P Как хочу, так и буду ходить, хоть криво, хоть косо, хоть криво на коблах, хоть в балетках так же криво :P :P :P :P

Аноним 628

kolibelka
Придратся можно к чему угодно! И в Вас тоже!

Ой у Вас несворение желудка, чё такая злая- тема безобидная , все как ходили так и будут ходить :P

Тема закрыта
Причина:
";