Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ту на скрытую камеру надо снимать
%)
сижу и ржу..как конь шахматный над каждым постом..уже клавиатуру слезами залила. но всеж интересно....а как правильно>rakatanga
тоже периодически болит, это от неудобной калодки
ну надо ж чем-то заниматься на беговой дорожке , она у окна стоит, вот и плевалась весь час
так вот я тоже ржу, ребенок спит уже 15 минут, а я ржу
так этим не исправить мне кажецо. смотрю иногда на фотки "подловили", пляяяя, капец конек. хожу с прямой спиной пару дней. потом снова
Обувь без каблуков вообще носить не могу.Плохо идущих на каблуках,чаще вижу среди молодежи.Но меня это не раздражает,придет время научатся :)
ооооо, я тоже ну просто не могу смотреть на девушек, которые идут в шпильках, заламывая каблук и еще и сутулятся.
Ну что в лом что ли плечики расправить, немного назад и вниз, нет, скукожатся и чешут
и ведь молоденькие девушки уже такие кривые спины имеют, жуть.
считаю что и девочек и мальчиков надо куда то в танцы, балет отдавать, осанка - это же здоровье. А сколиоз = куча болезней.
За ребенком жестко слежу чтобы не сидел как папа, буквой зю.
И еще, мамы девочек - ну учите что ли ребенка ходить на каблуках, а то доживет девица до 20-ти лет, вспомнит что есть каблуки, как наденет....... тушите свет. И ведь на 14-ти летнюю которая ковыляет в каблуках смотришь с улыбкой, а вот на 20-ти летнюю... с жалостью :(
А вообще бальные танцы для девочек считаю очень полезным занятием, и осанка, и движение и на каблуках не только ходить но и танцевать легко сможет. И маме не стыдно.
прям служебный роман тут... не хватает коня с крыльями
ну встань к стене, чтобы пятки, икры, булки и лопатки с затылком ее касались, вот тогда колени будут прямыми (выгнутыми).
А ходят, блин сначала из-за угла колено, потом бестолковка, потом все остальное туловище
везет вам, а я балетки в машине всегда имею про запас "если жизнь скрючит"
ну зачем же так, ты ведь весь яд растеряешь :)
Только вчера с мужем обсуждали песню, там слова такие: "и ты на полусогнутых гарцуешь" :D
гыыыыы
будьте более человечны..я уже не могу больше так ржать))))))))))) на меня уже муж косится...
Мне кажется, эт не от каблуков зависит. Осанка - она или есть или ее нет.
А еще муж тут тоже плевался от тетеньки, весом кг 80 на шпильках и полусогнутых, сказал, что с таким весом нефиг ваще на каблуках ходить, тяжело же.)))
90% ходить не умеет
впрочем, это им не мешает все же ходить.
:P
ага, так зайдешь в тему, а там кто-нибудь твои ноги выложит как не так давно в колготках в сеточку и босоногах
где??? мои???
Дайте посмотреть, а?!
да нееее, не твои точно
опознание проводить будете? :)
я не помню как точно тема называлась
Вот реально капец!!! Вам-то какая разница как кто ходит? Вы зачем этот топ завели? Чтобы сказать какие все тут неумехи и тока вы - звезда? Ах ну да, не только вы, а еще
Похрен мне, что обо мне думают прохожие :P :P :P Как хочу, так и буду ходить, хоть криво, хоть косо, хоть криво на коблах, хоть в балетках так же криво :P :P :P :P
Ой у Вас несворение желудка, чё такая злая- тема безобидная , все как ходили так и будут ходить :P