Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я в последнее время пользуюсь Very irresistable (Givanchy) и Touch of PInk (Lacoste) - мне кажется, они очень похожи по составу (цветочные ароматы), но Живанши немного более насыщенный, как бы не вечер, а Лакост более легкий.
ЕЩе мне недавно в магазине дали пробник Incanto Charms (Salvatore Ferragamo) - от него ваще балдю, тоже легкий цветочный, какой-то необычный, но я его нигде не видела в продаже еще :(
сколько духов не пробовала, все равно возвращаюсь к ESTEE от ESTEE LAUDER.
"green tea" мне,например, не очень нравятся,может быть они летом и ничего ,но сейчас уж очень легки и невесомы.Рекомендую Валентино "V".Очень суперский запах,и благородный ,и страстный,и Не тяжелый.
Конечно на каждом человеке все духи пахнут по разному,поэтому я в Л,этуали брызгаю на руку и нюхаю потом весь вечер.Так и выбираю.А на бумажных полосках часто искажается,потом оказывается полное г.Еще мне нравится Clinic "happy" такая оранжевая коробка,свежий запах,летящий.
Это вы наверно про Нильский сад, но он оч. летний... лотос, водяная лилия - короче проста супер... очень нравиться j'ador. а самые суперские духи были у меня venuse - горьковатый запах...Бывший БФ говорил, что от них сердце сжимается..
а самые суперские духи были у меня venuse - горьковатый запах
А чьи и продаются ли сейчас? Я как раз горькие оч.лублу
неа, к сожеленью их сняли с производства... %)
а мне Гипноз понравился от Армани который, пряма таки мой запах, хотя в начале я его брать не хотела_ но мужу он понравился, а я доверяю его выбору..а вот теперь ваще балдею....
а еще подарили Morgan Light my heart Collection тоже прикльный...но и в тех и в других присутствует горьковата нота..............Сообщение было изменено пользователем 07-10-2006 в 15:44
А я сейчас себе купила Гипноз от Ланком. Сижу тащусь... Даже не знаю зачем сомневалась что взять:)))
попробуйте духи Bazar от Лакруа обалденный запах
А я пользуюсь одними духами уже 10 лет. Нашла свой аромат и остаюсь ему верна. мне нравятся ванильные запахи.
Я на день рождения купила себе обалденные духи- новинка от Нины Риччи "Нина" - флакон как красное яблочко, пахнет свежо и в то же время по-осеннему, чуть сладко :) Красота!!!!!!
Я предпочитаю AMWAY "ANCESTRY"
Дамы, а вы когда нибудь подходили к незнакомому человеку чтобы спросить,- "а что за духи у вас?"... Мне так иногда хочется сделать, но стесняюсь...
Аа иногда мужчина проходит рядом- запах просто ...ммм... (в хорошем смысле) , думаю: хочу чтоб так муж пах, а как узнать...
приходите в магазин, нюхаете, за это же деняг не берут
там все не то
во - во.. там все не то!!
А мои любимые сейчас-Nina Ricci Love in Paris оч легкий аромат,если хочется романтики и нежности,и еще люблю-Dior Addict 2 более динамичный,мужчинам очень нравится,а Dior Addict без двоечки мне вообще не понравился.А вообще диоровские многие приятные духи,но все дело вкуса опять таки...
какие?
Согласна с Golden-у Нины Риччи действительно прелестные духи- напоминают о лете...
Ну по теме- мне нравится
Jadore - Dior
Kiss of love-непомню фирму, только не могу их найти в магазинах
Poeme от Lancome
Кензо джангл, Он такой...не для молодых девушек, но мне тааак нравится!
А у мужа несколько стоит, но мне не нравятся....А выбрать сама не могу ему.
Ага