Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сплошная химия уж точно вашу кожу не сохранит а погубит это сейчас не проявляеться а через несколько лет страшно вам будет в зеркало на себя смотреть
ага
вы забыли дополнить хим.новинки все натуральные продукты смешиваються с хим. составом :rtfm:
вот это гон вообще отборный... если покупать руби роуз - тады я понимаю всё вам попортит, а если косметика со знаком качества - то ни разу не видела попорченной кожи...
вы вообще в каком веке живёте??? счаз всё не так как учили бабушки... что от помады губы синеют )))
увидите скоро где нибудь
ну-ну... свежо придание да верится с трудом ))) гы-гы...
век у меня 21 а у вас уже походу 22 :P
Мммда хорошими мнениями о косметике делимся %)
что у вас придание посвежело?
ну типа да... прогресс налицо... и никаких признаков старения кожи, до ... )))
неприятный топик :(
думала, мож че интересное напишут, а фиг тут.
немного надо подождать и кожа будет супер :D :P
чем же он вам так не приятен
объясните какая косметика такой негатив вызвала? вы то пользовались вообще косметикой или как?
не а не пользуюсь и кожа как у младенца у меня я же не стенка чтобы шпаклевать :vava:
anuha А может вам какиенибудь народные рецепты нравятся??? раз вы такая противница так называемой химии. Поделитесь секретами.
странные представления о косметике... можно совсем чуть-чуть... а не три слоя грима как у актрис... реально чота неправильное представление...
кстати о рецептах мне нравятся шампуньки Бабушка Агафья - мило ))) и экономично )))
а можно фото?;)
чьё???
столь ярой ненавистницы косметики%)
тогда +1 хочу посмотреть ))) кожу младенца и счастливицу -владельца этой самой кожи )))
не а нельзя эксклюзив :pozdr3: