Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А кто меня подддержит!!!!!!!!
В купальниках, да?
а почему бы и нет!!!!
Но для етого сначала сходите в топик к МАССАЖИСТАМ!
Тут не сработает, я думаю :) Все друг друга знают, отношение уже предвзятое.
И еще.. по каким параметрам оценивать? :) размер груди? количество детей? количество постов за неделю? :)
По параметрам САМАЯ САМАЯ! Что уж тут не ясно? И можно ведь разные номинации объявить - Грудные мамы, Героини, Дистрофики ( извините никого не хотела обидеть, хотела сказать самые Худеющие(кто на диетах) или Исхудавщиеся, Прикольные, Кулинарки, ПОдельницы(котрые поделки делают), Спортсменки, и ПРОСТО КРАСАВИЦА.......
ааа, ну да :) параллельно несколько фотоконкурсов? :)
гы
и будет в каждой номинации по одной номинантке чтобы не было никому обидно :D
не. я считаю такой конкурс не нужен. лучше провести конкурс на пример на самый красивый торт или еще чего нить.
я даже знаю кто победит в номинации Самая Гнусная Ворчунья...
можно номанации - лучшая вышивка,лучший батик ,лычшая детская одежда своими руками. лучшая самодельная игрушка. ну еще из кулинарии что нить
Как это не нужен! Еще как нужен (ИМХО), И как это Вас - мамики простимулирует - то, во всех ваших начинаниях, а как будут счастливы и горды ваши мужские половинки. ПРЕДСТАВЬТЕ - Ведь только у него у одного будет САМАЯ-САМАЯ..... Ну я не против отдельного конкурса НА САМЫЙ ВКУСНЫЙ И КРАСИВЫЙ ТОРТИК - ТОЛЬКО ЧУР Я ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЖЮРИ НА ЭТОМ КОНКУРСЕ или на худой конец его член!
самая Фанатка ГВ с САМЫМИ ЧАХЛЫМИ титьками :D :D :D
не я не против если выбрать самую хозяйственную например. но только не конкурс красоты.
давай номинироваться уже!!!!
:dance2:
ну нас тут таких многа:D
.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2006 в 14:05
тока с фото! :clap:
Чет я не поняла - Во-первых - я такую номинацию не называла! Во-вторых, в чей огород камешки! А если вы имеите ввиду меня - то я хоть и бабушка , может и немного (ну совсем немножечко) и ворчунья, а кому это мешает (заранее прошу прощения - кому помешала чем-либо!) и вот по поводу ГНУСНАЯ - ЭТО УЖ СУДАРЫНЯ ИЗВОЛЬТЕ ОБЪЯСНИТЬСЯ ИЛИ ИЗВИНИТЬСЯ!
я так мыслю, Оля совсем не о Вас писала :)
скорее уж, о себе :)
мне тоже так показалось :)
А для ляликов конкурса не будет?
Мы победим в номинации САМАЯ ПУХЛАЯ ПОПКА (в весовой категории до 15 кг и возраст до1 года)
В группе водоплавающий фаворитом точно буит Макс Emmin, фотки все видели?
неа :) а где посмотреть? :)
Да..... бабушка у нас переработала..... %) Ты будешь первой участницей... :D
А где был конкурс самая пухлая попка?????? Мы бы точно победили!!!!!
Ну девочки , давайте не отвлекаться на посторонние темы. Сначала проведем один конкурс, затем последующие. Просьба к администрации взять на вооружение ( это в честь предстоящего праздника) все предложенные темы... И давайте уж определяться, назначим дату проведения, место ( Думаю какое же место по солиднее и повиднее подойдет) и самое главное нужно выбрать компетентное жюри из мужской половины человечества - А ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ жюри будет МАРГАДОН - ОДНОЗНАЧНО (это уже не подлежит обсуждению, он как ярый поклонник САМЫХ-САМЫХ, откликнулся вперед всех).Сообщение было изменено пользователем 22-02-2006 в 14:49