Идея - а не объявить ли КОНКУРС к 8 - Марта - МИСС U-MAMA

автор
бабушка
Екатеринбург

А кто меня подддержит!!!!!!!!

папа
Хмельницкий

В купальниках, да?

автор
бабушка
Екатеринбург

а почему бы и нет!!!!

автор
бабушка
Екатеринбург

Но для етого сначала сходите в топик к МАССАЖИСТАМ!

мама
Екатеринбург

Тут не сработает, я думаю :) Все друг друга знают, отношение уже предвзятое.
И еще.. по каким параметрам оценивать? :) размер груди? количество детей? количество постов за неделю? :)

автор
бабушка
Екатеринбург

Cute
по каким параметрам оценивать?

По параметрам САМАЯ САМАЯ! Что уж тут не ясно? И можно ведь разные номинации объявить - Грудные мамы, Героини, Дистрофики ( извините никого не хотела обидеть, хотела сказать самые Худеющие(кто на диетах) или Исхудавщиеся, Прикольные, Кулинарки, ПОдельницы(котрые поделки делают), Спортсменки, и ПРОСТО КРАСАВИЦА.......

мама
Екатеринбург

ааа, ну да :) параллельно несколько фотоконкурсов? :)

мама
Екатеринбург

гы
и будет в каждой номинации по одной номинантке чтобы не было никому обидно :D

мама
Екатеринбург

не. я считаю такой конкурс не нужен. лучше провести конкурс на пример на самый красивый торт или еще чего нить.

мама
Екатеринбург

я даже знаю кто победит в номинации Самая Гнусная Ворчунья...

мама
Екатеринбург

можно номанации - лучшая вышивка,лучший батик ,лычшая детская одежда своими руками. лучшая самодельная игрушка. ну еще из кулинарии что нить

автор
бабушка
Екатеринбург

Синица
такой конкурс не нужен

Как это не нужен! Еще как нужен (ИМХО), И как это Вас - мамики простимулирует - то, во всех ваших начинаниях, а как будут счастливы и горды ваши мужские половинки. ПРЕДСТАВЬТЕ - Ведь только у него у одного будет САМАЯ-САМАЯ..... Ну я не против отдельного конкурса НА САМЫЙ ВКУСНЫЙ И КРАСИВЫЙ ТОРТИК - ТОЛЬКО ЧУР Я ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЖЮРИ НА ЭТОМ КОНКУРСЕ или на худой конец его член!

мама
Екатеринбург

самая Фанатка ГВ с САМЫМИ ЧАХЛЫМИ титьками :D :D :D

мама
Екатеринбург

не я не против если выбрать самую хозяйственную например. но только не конкурс красоты.

мама
Екатеринбург

давай номинироваться уже!!!!

:dance2:

мама
Екатеринбург

ну нас тут таких многа:D

мама
Екатеринбург

.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2006 в 14:05

мама
Екатеринбург

тока с фото! :clap:

автор
бабушка
Екатеринбург

Изольда
Самая Гнусная Ворчунья...

Чет я не поняла - Во-первых - я такую номинацию не называла! Во-вторых, в чей огород камешки! А если вы имеите ввиду меня - то я хоть и бабушка , может и немного (ну совсем немножечко) и ворчунья, а кому это мешает (заранее прошу прощения - кому помешала чем-либо!) и вот по поводу ГНУСНАЯ - ЭТО УЖ СУДАРЫНЯ ИЗВОЛЬТЕ ОБЪЯСНИТЬСЯ ИЛИ ИЗВИНИТЬСЯ!

хочу стать мамой
Екатеринбург

я так мыслю, Оля совсем не о Вас писала :)
скорее уж, о себе :)

мама
Екатеринбург

мне тоже так показалось :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

А для ляликов конкурса не будет?
Мы победим в номинации САМАЯ ПУХЛАЯ ПОПКА (в весовой категории до 15 кг и возраст до1 года)
В группе водоплавающий фаворитом точно буит Макс Emmin, фотки все видели?

мама
Екатеринбург

неа :) а где посмотреть? :)

Екатеринбург

Да..... бабушка у нас переработала..... %) Ты будешь первой участницей... :D

Екатеринбург

А где был конкурс самая пухлая попка?????? Мы бы точно победили!!!!!

автор
бабушка
Екатеринбург

Ну девочки , давайте не отвлекаться на посторонние темы. Сначала проведем один конкурс, затем последующие. Просьба к администрации взять на вооружение ( это в честь предстоящего праздника) все предложенные темы... И давайте уж определяться, назначим дату проведения, место ( Думаю какое же место по солиднее и повиднее подойдет) и самое главное нужно выбрать компетентное жюри из мужской половины человечества - А ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ жюри будет МАРГАДОН - ОДНОЗНАЧНО (это уже не подлежит обсуждению, он как ярый поклонник САМЫХ-САМЫХ, откликнулся вперед всех).Сообщение было изменено пользователем 22-02-2006 в 14:49

Тема закрыта
Причина:
";