Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вчера в одном журнальчике и в "Сексе с Анфисой Чеховой" натолкнулась на одно и то же почти. Восхваляют метросексуалов - мужчин, которые ОЧЕНЬ за собой следят (дорогая стрижка, полный шкафчик в ванной всяких прибамбасов вплоть до мазилки для упругости и гладкости ягодиц).
Стилисты и прочие наперебой советуют мужчинам делать легкий макияж перед выходом в свет, хотя бы подводить глаза, постоянно ходить к косметологу, всолярий и т.д.
У нас что, Москва с ума сошла? Или это только в мире шоу-бизнеса так? Особенно удивил снобизм, с которым эти дядьки относятся к нормальным мужчинам.
Нет, я понимаю, мужчинам надо за собой следить, но не пилинг же делать и глаза уж точно подводить не стоит.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2006 в 14:47
ниче не ново под луной :-)
Перечитаем Онегина? :-)
нееет, реклама у нас все же двигатель торговли:) просто кому-то выгодно увеличить продажи косметики и парфюмерии для мужчин:)
Педрилам просто стало тесно в рамках шоу-бизнеса...
Мне нраваятся читсоплотные мужчины, просто следящие за собой, своей фигурой, от мужчины который подводит глаза меня б стошнило
Ужас! :) Особенно про макияж перед выходом. Вспоминается Филя .. вечно накрашенный и мерзкий.
быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей (с)
ага, а еще они анус отбеливают, так как в стрингах это выглядит не очень эстетично (вид сзади имеется ввиду)
куда мир катится?????
Я тоже читала в "Телешоу" про метросексуалов, как то Малахов, Нагиев, Зверев, может я чего-то не понимаю, но ни один из них как мужчина меня не возбуждает :D.
мир катиться к власти дженчин, да здравствуют амазонки
Тут наверно всеже ориентация замешана, ну зачем нормальному мужику губки блеском красить и глазки подводить %)
стилит Зверев постоянно накрашенный у него вроде нормальная ориентация, хотя жена от него ушла, он ребенка один воспитывает
:D
может, у тебя лицо не там? Сообщение было изменено пользователем 20-02-2006 в 15:08
интересно как женщины к таким "мужикам" относятся. а то смотри , скоро москвички к нам в глубинку за мужиками ломануться. мне все ж такие противны.
зверев вроде после кактстрофы красится, замазывает шрамы, только перебарщивает
ну у Зверева имидж такой. он им зарабатывает, как Шура например.
он глазки подводит тоже чтобы шрамы скрыть?
по-мойму, Зврев -- педросович...
мне нравятся ухоженные мужчины. но без фанатизма... ИМХО, макияж на выход и отбеливание ануса ( ) это перебор...
вспомнился ека-мамский топик 3-летней давности :)
http://www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/discussion/showtopic?readform&count=1000&restricttocategory=64800A73C6CC4D95C5256D83001DFC3F
мне он тоже вспоминается, но по другим причинам.
ахтунги)те же яйца вид сбоку