Кто нибудь знаком с Ботекс?

мама
Екатеринбург

:) я тут решила омолодиться и сделала ботекс на лоб от морщинок, у меня веки теперь как после похмелья глубокого....может кто делал уже такое, расскажите мне...восстановится?

мама
Екатеринбург

У меня мама время от времени делает - девочка прямо, никаких последствий.

мама
Екатеринбург

а у нее сразу все красиво?
или через какое время?

Екатеринбург

если у вас отек после инъекции Ботакса, значит вам неправильно его поставили
восстановится постепенно, конечно, а на фига такая красота тогда?

мама
Екатеринбург

Сразу красота. А вы где делали?

мама
Екатеринбург

В салоне ЛИНИЯ красоты в центре...
мне сказали что через две недели должно восстановиться, а так то вернется только через полгода....

мама
Екатеринбург

Вам порекомендовали его?

мама
Екатеринбург

ну у меня были слишком глубокие морщинки...а я там массаж ходила делать после рождения сынули...вот они меня все соблазняли и добили совсем! :vava:

мама
Екатеринбург

Да восстанивится конечно всё, в след. раз сходите в др. место - лучше к тому мастеру, к которому кто-нибудь из знакомых ходил. Вообще много историй, когда неправильно ставили инъекции, некоторые вообще глаза открыть не могут...

мама
Екатеринбург

;) Да ладно, все у тебя будет хорошо! Еще время есть! И будешь еще красивее! :pozdr:

хочу стать мамой
Екатеринбург

Моя родственница косметолог вообще не рекомендует на уголки глаз ставить. мимика ужасная потом . я в лоб только ставлю

мама
Екатеринбург

дак и я в лоб!!!!!!
а веки теперь как у серьезной и с похмелья леди!

мама
Екатеринбург

Алена, подожди еще 2 недельки, если не пройдет, то наверное обратно в клинику идти надо, и просить их исправить свой косяк.

мама
Екатеринбург

мне теперь только косичку туго на челке заплетать надо...единственное что поможет!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

СапфиР

:D

мама
Екатеринбург

вот сегодня пойду...но они когда я звонила сказали что ждите прихода через две недели....а я уже чего то отчаялась....
:(

мама
Екатеринбург

Понка

А мама Ваша где делала?

мама
Екатеринбург

СапфиР
а я уже чего то отчаялась....

вот и зря! Все у тебя будет хорошо!

мама
Екатеринбург

странно, я тоже делала, не должно вроде бы быть такого, может, что-то неправильно сделали?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Люди добрые! Помогите!! Та же фигня!!! Сделала Ботакс на лоб и справа и слева от глаз. Теперь отекает все вокруг глаз и все лицо. И ноги -лодыжки наливаются страшно,кажется,что ткнуть-и брызнет. Теперь пью мочегонные,аспаркам,а вид позорный. Лобик гладенький,мрщин нет,а такой отек,что не скажешь,что молода. И потом появилась сердечная одышка. Видимо индивидуальная реакция. Неужели ничего нельзя сделать. А то такая молодость выходит мне боком

хочу стать мамой
Екатеринбург

Брови поднялись,но это прекрасно! Дочка тоже сделала на лоб,у нее слишком подвижный лоб,но ей хорошо!!!
А у меня просто катастрофа!!!!!!!!!!! Это все происходит в течение 2-х недель после иньекции. И тахикардия!!!!!!! Сердце,кстати, у меня никогда не болело.

мама
Екатеринбург

Любаша

Может вам к врачу? серьезные последствия так-то%)

просто посетитель
Екатеринбург

сколько раз я тут пытался рекомендовать крем испытанный у знакомых, он с эффектом ботокса, но без уколов и всех этим делов, что могет быть после уколов, но никому не нада, а потом проблемы сюда вывешивают...(
хотите колоться - колитесь...

мама
Екатеринбург

ну и ну... тут либо врач напортачил, либо индивидуальная непереносимость... А может еще и дозировка слишком выская взята была...
Просто так-то ботокс начинает действовать дней через 10 и только на 15-й день полностью его действие раскрывается - а у вас у обеих сразу же реакция какая-то неправильная пошла... Ведь даже если не правильно количествао ботокса было расчитано, результат не сразу должен быть виден...

Тема закрыта
Причина:
";