Минимальный набор косметики - какой?

мама
Екатеринбург

ИР, а ты удовольствие получаешь, когда красишься?Ну и от результата?Вот порисуй себе лицо дома. и как тока начнет надоедать - остановись:)Ну то етсь красьья од тех пор, пока тебе интересно и приятно.неприятно наносить тональник - ну его нафик.:)
Я крашусь в основном по настроению(исключая обязательные случаи когда надо выглядеть прилично).А ты чтоль решила всегда теперь красицо?Кажный божий день?

мама
Екатеринбург

засмущали савсем .до профа еще далеко
Альфочка+1 вживую надо :)

просто посетитель
Екатеринбург

я не от процесса получаю удовольствие, а именно от результатат - когда вижу как глаза стали ярче, кожа ровнее и т.д.
а сам процесс крашения - меня утомляют - все время боюсь что рука дрогнет и придется все смывать....

мама
Екатеринбург

аааааааа ну вот тогда я думаю тем более много не надо.

мама
Екатеринбург

максфактор рулит :)

просто посетитель
Екатеринбург

короче, резуме - из декоративной косметики надо идти покупать

• тональник
  • тушь
    -тени пастельных бежевых тонов
  • помаду/блеск
    Под вопросом лично для меня необходимость пудры и подводки для глаз...
    Осталось определится с брендами.. У коговсе это покупать?
мама
Екатеринбург

гы :) тебе каталог зачем? :)
в Золотом яблоке другие бренды :)

Я тональник и тушь беру не по каталогу а максфактор и волюмэкспресс от мэйбиллин.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2006 в 11:34

просто посетитель
Екатеринбург

так я все возможные источники хочу испробовать ))))))
и косметику в каталоге и в Яблоко

мама
Екатеринбург

Под вопросом лично для меня необходимость пудры и подводки для глаз...
подводка делает глаза более выразительными, особенно тоненькая:)
пудрой ты в течение дня поправляешь макияж,поэтому реколмендую компактную.
все ИМХО.

мама
Екатеринбург

Про брэнды
Мне в последнее время нравится тушь Мэри Кэй, она ложится ровненько, не течет хорошо смывается.
И они еще хвалят свой тональный крем, типа он оздоравиливает кожу и хорош для чувствительной, проблемной и т.п. Я попробовала, коже он на самом деле пошел, и ложится чудесно, но цвет неестественный :((
В итоге пользуюсь Л'Ореалевской тоналкой, а МК лежит на полочке.
Еще такой момент (может, это все само собой разумеется и меня щас закидают помидорами, но рискну выступить). Не забудь про всякие кисточки-спонжики. с ними удобнее, ровнее ложится и меньше времени на макияж тратится :)) (говорю, как человек, которому краситься всегда лениво и хлопотно).
Спонжики в том же яблоке от 10 р. стоят
Карточку Яблоковскую надо?Сообщение было изменено пользователем 17-02-2006 в 11:50

просто посетитель
Екатеринбург

ДАФАЙЙЙ! СИжу и думаю - у кого бы попросить карту.. А скока там скидка у тебя?

мама
Екатеринбург

там на общий ассортимент от суммы зависит (3-7), а парфюмерия и косметика класса Люкс 10%. на общий ассортимент по всем карточкам так, а на "Люкс" бывают до 25 % скидки :)
ты как соберешься, сигналь.

мама

Крем дневной
Тональный мусс мейбеллин (полгода уже пользуюсь, очень нравится, ровно и естественно ложится, всех подруг уже подсадила) + спонжи
Карандаш для бровей
Два карандаша для глаз
Румяна, кисточка
Тени
Туш лореалевская, панорамик керл
Блеск для губ, гигиеническая помада....

мама

ага, там каждые выходные до 12 часов дня скидки до 20 процентов на все :) Но такие блин очереди....

мама
Екатеринбург

а я и не знала :)))
Но я вообще чаще в калинку-малинку хожу (за повседневными хозтоварами), она к дому ближе.
Хоть бы там рекламу повесили, что ли....

мама
Екатеринбург

Ну, тут сколько девчонок, столько и вариантов. И все правильные.... :) . Так что лучше всего придти на консультацию к профессионалу, который и тебя услышит, и своё мнение выскажет и даст тебе возможность САМОЙ определиться с выбором

мама
Екатеринбург

Ниче вы тут.. 15 минут вам мало накраситься! Я вот реально 3-5 минут трачу.. ну редко больше.. Думаю на вечер если то минут 10... Деревня...:)

какой хороший топик:)
никак не могу подобрать тональник с пудрой к своей морде
ну и обычные крема нимагу тоже с недавнего времени, чтойта у меня с кожей послучалось... :(

мама
Екатеринбург

тональник, пудра, тени - наборчик из трех (буржуа), тушь (Лореаль), карандаш для губ, помада (пупа), карандаш для глазий (мери кеевский)
всем остальным нифига не пользуюсь

хочу стать мамой
Екатеринбург

Главное - это корректор, тушь и блеск для губ.

просто посетитель
Екатеринбург

ну вот - первые результаты по формироваю моей косметички - куплен тональный мусс Мейбеллин - цвет золотистый кажется. Качество устраивает. Кожа ровная, ложится хорошо.
Тени - бежево-коричневые тоже от мейбеллин
кроме этого затарилась средствами для ухода за кожей - масочками от Маграв, Эмульсией Олэй.
Помада была от эйвона, тушь от Изадоры. Осталось затариться пудрой и карандашом для глаз. т.к. без карандаша глаза как-то не ярко выглядит..
ну и наверное еще помаду надо одну.. или блеск...

Тема закрыта
Причина:
";