Крем для кожи вокруг глаз.или для век....

автор
просто посетитель

Какой хороший? А то старость необратимо наступает. :(Сообщение было изменено пользователем 09-08-2006 в 21:55

хочу стать мамой
Екатеринбург

Трипл Эффект от Натрии супер, но относительно дорогой (для кого как) с эффектом ботокса без инъекций
мама пользуется, тетя, да большинство знакомых, эффект, как грится, на лице...
из натуральных компонентов

автор
просто посетитель

Хде дают? "дорогой" это скока?

хочу стать мамой
Екатеринбург

http://www.natr.ru/production/natria
розница где-то 1500, можете мне позвонить, я уж устрою вам, может исчо дешевле...
8-91222-30503

автор
просто посетитель

спасибо.
еще бы о чем-нибудь , что запросто в магазинах продаётся, или в аптеках.... видимо пока только у меня морщины вокруг глаз появились %O

мама
Екатеринбург

моим знакомым многим Mary Kay или Виши нравится

мама
Екатеринбург

а Биотерм кто ниудь пользуется?

Екатеринбург

Док, а вы тоже - Хамов? Он у нас под этим ником появляется.

мама
Екатеринбург

я сейчас диор вокруг глаз пользую. очень нра.

просто посетитель

Пионерка
Артистри хороший крем

+1
сейчас тоже им пользуюсь, очень нравится.
Только вот сравнивать могу с не супер-дорогими (которыми я пользовалась до этого - что мертвому припарки)

автор
просто посетитель

Круглик
диор вокруг глаз а он веки подтягивает?
меня сейчас даже не морщинки напрягают, а то, что веки "Тяжелыми" становятся.... :(

просто посетитель
Екатеринбург

Есть недорогие крема космецевтические (это лучше, чем простая косметика), рекомендацию даст врач косметолог. Но надо договариваться. Консультация бесплатная, крема не дороже 400 рублей. Есть скидка по дисконту.

мама
Екатеринбург

Сислей - супер. Правда дорогой.

просто посетитель
Екатеринбург

Спать больше надо для начала, два часа сна до полуночи называют сном красоты. И ночью тоже надо спать. Из области фантастики, конечно, читаю топ, чтоб тоже в кремах ориентироваться :)

мама
Екатеринбург

Согласна. А вообще, если хотите самое лучшее, то это Сислей, класс-люкс, выше Диор, Шанель и всего подобного. Но опять же подороже. :)

офф: читаю крем для ножек вокруг глаз%)

мама
Екатеринбург

в я перебпробовала кучу кремов для глаз, иче не подходит, то аллергия, то щипет, то просто дискомфорт. в результате попробовала недорогой Злата -гель - из серии гомеопатической косметики:) и щас крайне двольна :dance2:
мне бы еще с дневным кремом так определиться,а то кожа вообще перестала на все реагировать.
У меня причем прикол такой у кожи-чем дороже косметика или процедура, тем кожа фиговее воспрнимает(

автор
просто посетитель

Aleshka*
Спать больше надо для начала, два часа сна до полуночи называют сном красоты а жить то когда?!!!%)

просто посетитель

:) так либо жить, либо красивые глаза

просто посетитель
Екатеринбург

Хрюша
а жить то когда?!!! вот я и говорю, что тоже топ внимательно читаю
:)

мама
Екатеринбург

мне очень "шеллер" нраица, недорогой и классный
виши не поняла ащще%)
но я для мимических пользую

автор
просто посетитель

Венеция
так либо жить, либо красивые глаза как жестко....буду жить и кремик для глаз прикуплю....эх старость не радость.... Юлю в садик сдам -буду днём спать - на работу не пойду.... :P (это если вдруг муж прочтёт, чтоб имел ввиду.....)

просто посетитель

Хрюша
в садик сдам -буду днём спать - на работу не пойду....

ага, тоже об этом мечтаю :)

мама
Екатеринбург

Вчера была в Лэтуале, у них развешаны рекламные плакаты новых средств, которые поступят в продажу с 8-го сентября и только под запись %) . Там как раз есть препарат для граз, но в анотации написано, что он для уменьшения темных кругов, называется Хилексин. Еще есть препарат для сокращения морщин, Стривектин. Названия какие-то лекарственные %) , фик запомнишь, с рекламок списываю:). Еще у них противопоказания идут, не предназначен для беременных и кормящих женщин.

Тема закрыта
Причина:
";