Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Какой хороший? А то старость необратимо наступает. :(Сообщение было изменено пользователем 09-08-2006 в 21:55
Трипл Эффект от Натрии супер, но относительно дорогой (для кого как) с эффектом ботокса без инъекций
мама пользуется, тетя, да большинство знакомых, эффект, как грится, на лице...
из натуральных компонентов
Хде дают? "дорогой" это скока?
http://www.natr.ru/production/natria
розница где-то 1500, можете мне позвонить, я уж устрою вам, может исчо дешевле...
8-91222-30503
спасибо.
еще бы о чем-нибудь , что запросто в магазинах продаётся, или в аптеках.... видимо пока только у меня морщины вокруг глаз появились %O
моим знакомым многим Mary Kay или Виши нравится
а Биотерм кто ниудь пользуется?
Док, а вы тоже - Хамов? Он у нас под этим ником появляется.
я сейчас диор вокруг глаз пользую. очень нра.
+1
сейчас тоже им пользуюсь, очень нравится.
Только вот сравнивать могу с не супер-дорогими (которыми я пользовалась до этого - что мертвому припарки)
Есть недорогие крема космецевтические (это лучше, чем простая косметика), рекомендацию даст врач косметолог. Но надо договариваться. Консультация бесплатная, крема не дороже 400 рублей. Есть скидка по дисконту.
Сислей - супер. Правда дорогой.
Спать больше надо для начала, два часа сна до полуночи называют сном красоты. И ночью тоже надо спать. Из области фантастики, конечно, читаю топ, чтоб тоже в кремах ориентироваться :)
Согласна. А вообще, если хотите самое лучшее, то это Сислей, класс-люкс, выше Диор, Шанель и всего подобного. Но опять же подороже. :)
офф: читаю крем для ножек вокруг глаз%)
в я перебпробовала кучу кремов для глаз, иче не подходит, то аллергия, то щипет, то просто дискомфорт. в результате попробовала недорогой Злата -гель - из серии гомеопатической косметики:) и щас крайне двольна :dance2:
мне бы еще с дневным кремом так определиться,а то кожа вообще перестала на все реагировать.
У меня причем прикол такой у кожи-чем дороже косметика или процедура, тем кожа фиговее воспрнимает(
:) так либо жить, либо красивые глаза
мне очень "шеллер" нраица, недорогой и классный
виши не поняла ащще%)
но я для мимических пользую
ага, тоже об этом мечтаю :)
Вчера была в Лэтуале, у них развешаны рекламные плакаты новых средств, которые поступят в продажу с 8-го сентября и только под запись %) . Там как раз есть препарат для граз, но в анотации написано, что он для уменьшения темных кругов, называется Хилексин. Еще есть препарат для сокращения морщин, Стривектин. Названия какие-то лекарственные %) , фик запомнишь, с рекламок списываю:). Еще у них противопоказания идут, не предназначен для беременных и кормящих женщин.