Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не могу ничего себе прикупить :( Столько магазинов обошла- ничего не нравится. Все приталенное или размеры на дистрофиков. Мне просто не в чем ходить уже :shock:
Надо то брюки классические с неб. клешом и блузки на выпуск приталенные с кор. и длинными рукавами. И НИГДЕ НИЧЕГО
Или я не там хожу :(
Посоветуйте чего- нибудь на мой 50 р-р
Нерина
хм, имею такой же, тоже проблемы появились...
хотя по немецким каталогам не хотите?
там точно все есть, только ждать надо около месяца, а так очень удобно.
еще много вещей последнее время брала в Пассаже кажется (который ближе к метро), на 3 этаже, там покавыряться надо как следует, а размеры имеются в наличии, в основном на повседневку!
Штайльманн :) там точно ваш размерчик есть.
я тоже раньше с этой проблемой носилась. А потом познакомилась со стилистом, которая проводит занятие по формированию гардероба в магазине. Оказалось , что на р.50-52 КУЧА разной одежды. Я смогла себе купить только 2 комплекта. Остальное пришлось отложить... Были в Парк-хаусе
подписываюсь под Штальманном
а еще в Сити-центре есть отдел "Для настоящих дам";)
Это что и где?
Оля, а куда Штальман переехал? Где он сейчас. Я помню был на Малышева. а там сейчас какой- то БРЭНД :(
Это для меня другой конец города. вообще этот район не представляю :(
хочу сначала померить. а потом купить. а ненаоборот :) поэтому- нехочу :)
первое всегда ссчитала чисто мужским магазином, а про второй- впервые слышу :(
Штальман сейчас на 2м этаже Мытного Двора
И еще рядом с главным офисом Мегафона на малышева. Еще есть на Карла Маркса и в Хаусе, но там хозяйка другая и немного ассортимент другой.
Вот уж 50-й - точно не проблема. Штальман, Балтман, Зарина, Парк-Хаус, Размер+, короче это начало линейки для больших, практически стройняшка.
Штальман немного удивил- полный магазин пенсионерок и одежда либо молодежногламурная, коей мало и размеры мелкие, либо как раз для пенсионерок :( Или потому что распродажа- мало что у них есть, а что понравилось- нет моих размеров.
В Зарине тоже ничего не подобрала, но была в конце июля. Может в новой коллекции что будет, обещали в августе.
Пойду в Пассаж и Сити-центр :)
ну распродажа видимо кончается, и вещи кончаются :) ... пенсионерок не видела... одежда явно не для пенсионерок, но и не слишком уж молодежная... Покупаю там брюки регулярно, вполне себе модные и элегантные. В прошлом году на 48 размер, в этом уже на 46-й :)))
полностью с вами согласна. я вот тоже хожу как рямок послдений. все думала что мне денег на одежду не хватает. вчера поехала с деньгами по магазинам и полное разочарование - покупать там нечего - все вещи только на подростков (ну не одену же я футболку трикотажную под костюм. а костюмы - все по одному лекалу сшиты. вообщем ужас. незнаю, наверное придется шить самой.
видела и можные и элегантные, но не мой размерчик
Аналогично, покупаю брюки и пиджаки себе там. В последний раз купила льняные штаны и футболку ярко-рыжего цвета с какими-то растениями. :) Пенсионерок не видела, но я хожу на Малышева в магазин.
ну просто уже самый конец распродаж.. скоро появится осенняя коллекция, будут все размеры, но конечно уже не с такими скидками. Я или уж с новой коллекции покупаю, если приперло, или в начале распродаж - тогда выбор есть.
боюсь там летних рубах уже не будет, что я сейчас и ищу :(
Зайду еще в Мытный двор (я на Малышева вчера была) может там что найду :)
рубахи видела в Манго в Гринвиче. есть симпатичные
и там вчера была, симпатичные есть, но опять же не на меня. Видно легче похудеть, чем что- либо найти :)
Или правда не там пока ищу :)
ну наверное шталман это вариант для вас. я вот 46 не могу купить. а 44 не натягивается.:-)))
О, Лена это про меня тоже..
Насчет Штальмана - а нечего в августе там делать, надо в самом начале распродаж ходить, в Мытном дворе цены сразу - 70%, вот это я понимаю скидки. В Парк-Хаусе поменьше вроде, на Красноармейской вообще дороже, но там видимо просто покруче коллекция.
костюмы покупаю в Мери стоун. но у меня проблема другая - пиджаки мне подходят 48-50, а юбки-брюки - 46 %) но в мери стоун подгоняют по фигуре бесплатно. магазины в сити-центре, дирике, хаусе