Как вы живёте с тонкими волосами?

Lestat: Кусками, те концы, на которых 2-3 раза была завивка

Ну это вопрос к мастеру или уходу.
Я вот в какой то момент забила, просто шампунь и какой-то там бальзам, несколько лет ниже каре не отрастали (ну они то росли, но ломались). Новый мастер, порекомендовала новый уход, за два года от ушей, до лопаток. Завивку делаю дважды в год. Практически без перерыва, последние 24 года

Каty7788:

У меня очень тонкие детские волосы, возможно, поэтому. Все таки от волос зависит, я думаю.

Lestat: У меня очень тонкие детские волосы, возможно, поэтому. Все таки от волос зависит, я думаю.

Да всякое возможно, конечно.
У меня, вообще, пористые. Что тоже, прям вот не фонтан).

Я сегодня коротко подстриглась, с каре ходила год, надоело, кайфую.

У меня такие, 3 таких волосины, много пушковых полос и все это пушится, особенно когда влажно. На работе есть лак, прихожу и сбрызгиваю немного, чтобы пригладить это безобразие, но стоит надеть шапку или просто выйти на улицу я снова как одуванчик. Есть маски кондиционеры само собой, термозащита, если сушусь феном, много разных средств перепробовано. Стоит ими брызнуть, волосы увлажняются и пушатся, положенного эффекта нет.
Буду рада, если еще средства покажете кто чем спасается.

Девочки, у кого возможно карэ, у вас не жидкие) Если я его отращу то только свежепомытое и в стационарном состоянии будет более-мене прилично. На улице ветер подул, и эти три пера развиваются каждое отдельно. Это ужасно. Только короткая стрижка или бикси, как это сейчас называется.

Каре тоже разное бывает. Я стригусь под каре, боб-каре, каскад. Отлично живу.

Аноним 686: прицепляю накладной

о у меня тоже есть резинка волосатая))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы