Как не превратиться в тетку

Мне под 50. Смотрю на своих ровесниц, кто-то приятная женщина, вполне способная нравиться мужчинам. А кто-то тетя. Я примерно понимаю, от чего это зависит, актуальная одежда, макияж, хотя бы общие очертания сохранившейся фигуры. Но я думаю, мы все не причисляем себя в тетям. А тем не менее часть там оказывается. Мы сами замечаем за собой, что превращаемся в безликую массу? Что делаете, чтобы там не оказаться? Или наплевать, живём так, как удобно?
Я вот не чувствую, что я тетя, но среди моих знакомых такие точно есть. Может про меня так же думают)) Фото, кстати, не будет.
Ещё заметила интересный момент. Бывает обычная женщина без возраста в безликой одежде, а как заговорит, прёт море обаяния. Это природное или как-то вырабатывается?

Аноним 918: Но я думаю, мы все не причисляем себя к тетям

Почему же?
Я причисляю)

Я тётя и есть.
Не девушка, не молодая женщина.
Все эти заигрывания с возрастом какие то жалкие.
От бессилия.
И побыть иногда безликой массой очень спасительно.

С деньгами и не ленью ещё как то можно на плаву держаться .Но тёткой вы все равно будете,только ухоженной.

Дама Бубён:

Ну ты выглядишь как интересная женщина. А не тетя пожившая.

Дело в одежде и образе в целом, я считаю.

Аноним 918: Но я думаю, мы все не причисляем себя в тетям.

В смысле? если ты тетка в 50+ то тетка, ну в смысле женщина, но уже не юная лань, а что тут такого?

Аноним 918: Что делаете, чтобы там не оказаться? Или наплевать, живём так, как удобно?

Уже там. Стрижка под 90-е, потому что мне так нравится, шмотки удобные, обувь комфортная, ну вот правда купила тут 2 очень актуальных спортивных костюма и бомбер, вот в них очень кайфово, как не тащила себя в платья и все вот это, спортивное мне больше нравится.
Спорт, ПП пришлось подключать, это уже обязательно, в остальном ну как есть, тетка с легкой ебанцой, в принципе моё амплуа.

Яблоко:

Катя, я иногда выгляжу по разному
Вот увидь меня утром с собакой, не признаешь

Но очень люблю нарядных женщин, да)
Чтоб и стрижка, и обувь)

Яблоко: Дело в одежде и образе в целом, я считаю.

Мне кажется ещё многое зависит от состояния тела - подвижное, спортивное, подтянутое.

Аноним 918: макияж

Иногда на женщинах такой макияж, там не то что тетя, а престарелая милфа в поисках молодого мужика

А вообще да, придерживаюсь такого же мнения:

Дама Бубён: Все эти заигрывания с возрастом какие то жалкие.
От бессилия.

Дама Бубён: Вот увидь меня утром с собакой, не признаешь

Я как-то коллегу встретила в таком виде, зимой, дак она аж позвонила другой коллеге узнать, не случилось ли у меня чего😄

Кароши люблю, плохой-нет: не случилось ли у меня чего😄

Заботушка)

Кароши люблю, плохой-нет: Я как-то коллегу встретила в таком виде, зимой, дак она аж позвонила другой коллеге узнать, не случилось ли у меня чего

Какой у вас там дружный змеиный коллектив 😀

Аноним 79: Мне кажется ещё многое зависит от состояния тела - подвижное, спортивное, подтянутое.

Да, осанка, походка, движения тела.
Но есть еще понятия теткинская стрижка, теткинская кофта, теткинская расцветка и тд, они тоже прям отлично делают женщин тетками

Фигура, стройность.
Прическа
Ухоженное лицо. (не губы, не ресницы на пол лица)
Зубы
Актуальная одежда не важно спорт или классика.
Вот основные критерии выглядеть лучше своих подруг 50+
И вообще чем старше, тем аккуратнее надо быть и с макияжем и с одеждой и с аксессуарами все должно быть выверено. Т. к какие то нелепости можно вывезти на возрасте 20 лет. А в 50 уже все сильно бросается в глаза.

Аноним 91: Какой у вас там дружный змеиный коллектив

Да нормальные девчата, ну просто человек меня такую не видел😆

Главное не быть дядей или мамой Стифлера.
А тетей быть это нормально, естественно.

Кароши люблю, плохой-нет: теткинская стрижка,

Вот у меня сейчас!)))

Зареклась ходить в салон у дома.
Но лень амнезирует все заклятие мои

Хорошо что волосы растут))

По мне тетка это не про внешнее, а про внутреннее состояние. Не выспалась, устала, достало все вокруг, болеешь - здравствуй тетка, а если все более менее - милая женщина.
В 8 утра в метро кругом одни тетки и хмурые дядьки

Аноним 62: Ухоженное лицо.

Про лицо Желательно ещё и шея и руки Тут кто фотки свои с ''полированным ''лицом выставляет ,а шея и руки выдаёт возраст,палятся)

Кароши люблю, плохой-нет: теткинская стрижка, теткинская кофта, теткинская расцветка

Покажите, будем сверяться

Аноним 918:

А нафига?
Можно я уже себе позволю жить как хочется самой, а не как желает общественность?

Мне уж за 50, иногда так хочется одеться во что-нибудь удобное и любимое, но у меня две дочери дизайнеры и стилисты по совмещению)))) обе как скривятся - мама сними это немедленно, что ты как бабка)))) а я и есть бабка, внук уже есть
С ними не забалуешь, приходится следить за внешним видом
На работе многие удивляются, как мне так удается стильно одеваться, считают, что у меня вкус хороший, а это просто вредные дети

Аноним 565: Желательно ещё и шея и руки

Руки вот ладно, как ни странно, но разгладились, как стала воду пить литрами, а вот шею только резать, так что тетка с шеей и пофик.

По мне, так "тетка" это состояние души, а не возраст.
Тёткой можно и в 30 быть.
А можно и в 50 быть интересной женщиной, а не тёткой

Дама Бубён: Я тётя и есть.

Я считаю себя женщиной, не тетей, тетя это не про возраст, это нечто бесформенное, с не понятной фигней на голове, одетое в не понятно что, тетей можно стать и в 25 и в 30 лет, а можно и в 60 быть женщиной, а не тетей

Мне 46, понимаю, что уже тоже тетка практически. Одеваюсь как удобно и что нравится (как понимаете, ни разу не тренды), фигура отличная при этом. Волосы крашу, за зубами слежу, макияж делаю легкий и да, как и у Ольги Лагерты - прича из нулевых. Ну идет мне так.

Аноним 79: Мне кажется ещё многое зависит от состояния тела - подвижное, спортивное, подтянутое.

Не, есть стройные спортивные тетки, а есть шикарные женщины, которые могут быть и полноваты, и вообще не подтянуты, но все равно шикарны.
У меня коллега такая есть. )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы