Духи из 2000х - да или нет?

Колубара: Авито.

И ЛаПа

Калина Малиновa®: как самая лютая отрава парфюмерного мира.
После Кокаина Бокле.

Ага и после баккары. Там очередь будет длинная. Но это будет уже не наша история

Черутти у меня тоже есть. кстати. Тоже от мамы. я даже не знаю сколько лет флакону.
Ангелов и демонов остатки недавно племянница выпросила, отдала, но тоже флакону миллион лет было

Аноним 174:

Дааа, я о них мечтаю уже много лет.

А вообще мои духи- Жадор, Аддикт, Мисс Джордж от Диор. И Армани Код фемм. Иногда покупаю Брайт кристалл от Версаче
Мама обожает Нину Ричи яблоко .
И вообще пофиг мне на моду, главное, чтобы аромат мне подходил

мудрая Блондинка:

Аддикт шикарен, я правда пробовала в виде пв версии, 2014 или 2015 года, его до сих пор продают в ЗЯ. Кому он нравится, попробуйте современный фланкер шисейдо гинзы (2025 года выпуска), гинза датура, мне очень понравился, особенно в раскрытии, недавно была на него хорошая цена в ЗЯ и я не удержалась, купила.

Аноним 174: ерно, выгляжу как бабка с Cerutti 1881?

Вот, вообще по фиг, кто и что думает
Я их очень люблю, они мне мои самые любимые духи Кредо напоминают, поэтому пользуюсь и буду дальше пользоваться

Хотя и новомодную амбру и удовое дерево тоже уважаю))))

Вот это ностальгия ❤️
Армани мания
Клима
Эсти Лаудер Плеажур
Заморочиться что ли, найти, окунуться в прошлое

ice*Darling: Эсти Лаудер Плеажур

А вот эти всё, не могу больше, не нравятся. Хотя в молодости очень нравились, несколько флакончиков извела.

Аноним 174:

Обожаю Нину Ричи премьер жур. Что 20 лет назад, что сейчас. Ношу и по фиг, что думают, я балдею)

kiselek: Обожаю Нину Ричи премьер жур. Что 20 лет назад, что сейчас. Ношу и по фиг, что думают, я балдею)

Их причем сняли с производства довольно давно, но паленые уже несколько раз покупала вполне приличные.

А я сегодня брызгалась Диоровским ядом, тот, который выпустили в 1985 (флагман линейки), но у меня новодел мне он очень нравится, но пользуюсь, крайне редко, он очень яркий.

Я не разбираюсь, душитесь)) Из старого узнаю только пуазон и кристиан диор, но понятия не имею, каких они годов))

Очень люблю Миракл от Ланком, очень элегантный аромат. Есть Амор Амор и Ноа от Кашарель, Донна от Труссарди. Ну и ещё всякие начала 2000-х.
А муж и сын приверженцы нетленки от Диор - Фарегейт

Зимка_Мёрзлая:
Я ссылку дала вам. Там все подробно написано.

Девочки, а что означает новодел?
Откровенная паль, разлитая на Малой Орнаутской?

Аноним 897:

Новодел, значит современные выпуски, т.е. Диоровский яд впервые выпущен в 1985 году, но по сей день он выпускается, но сейчас современные выпуски (новодел), формула уже не та, немного отличается от старой, но все же позож, паль- это подделка.

Аноним 174:
Да и пусть паленые) но все такие же прекрасные)

Кто бы что ни говорил по поводу «да пофигу, чем вы там пахнете», а больше всего вопросов я получаю на Ангела.. и на оригинальный винтаж конца 90-х, и на удачные фланкеры до 2015…
Купила б еще, да где ж сейчас с гарантией…

Вчера шансом фреш пользовалась, и прям иду и чувствую, как от меня пенсией пахнет, а раньше очень любила этот аромат. Ноа с ланван д априж туда же, есть у меня, но не идут никак

Аноним 897: Девочки, а что означает новодел?
Откровенная паль, разлитая на Малой Орнаутской?

Паль это паль. А новодел, это ароматы, которые выпускает тот же производитель. но часто состав изменен.
Иногда новодел уверяет. что выпускает по лицензии. А оригинальный владелец, если спросить, никому лицензию и не продавал. Как например знаменитый испахан ивроше. Ну то есть понятно, да, что Испахан. но аромат не факт такой как вы ждете

Шумелка Мышь: больше всего вопросов я получаю на Ангела

Да, часто спрашивают, и отмечают именно ангела от живанши. Благо пока он продаётся, не надо его искать по авито.
А вот живанши лайв ирристейбл сняли с производства, другие новые в квадратных флаконах даже близко не похожи(((

Аноним 897: Да, часто спрашивают, и отмечают именно ангела от живанши

Не, у меня Angel Mugler
Живанши я вообще не понимаю )

Шумелка Мышь:

А мне последнее время Герлен Мон Герлен нравится (флагман), почему-то раньше не обращала на него внимание.

Аноним 141:

А какие не пахнут пенсией? Какие у Вас любимые?

Шумелка Мышь: Не, у меня Angel Mugler

Обожаю его. Какие к нему могут быть вопросы?)

У Живанши был один аромат (Givenchy Lights), лимитка, у меня осталось немного, а так купить его не где. Это печалька.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы