Духи из 2000х - да или нет?

На мой взгляд есть ароматы своего времени, а есть вне времени
Вот первые на мой взгляд лучше не повторять. Я тут на даме ровеснице унюхала Императрицу от дольче. Ну вот пахнуло 2010, ему бы там и оставаться. Кензо многие туда же
А вот вне времени, они да, всегда актуальны, чеб не поносить.
А уж что к чему отнести автор - это сугубо индивидуально. Какая вам разница, что подумает условная я, стоя за вами на кассу.
ПС. Вот с кирке кстати может случиться так, что для следующего поколения после нас он вполне войдет в анналы истории и его будут считать классикой, посмотрим

Я фанат Нины Риччи классического яблочка, и Герленов платюшков)) Вообще пофик, кто что подумает, я их люблю и ношу, заканчиваются - покупаю снова. Но это не 90-е конечно, а 2010-е, ну да ладно)

А, Нина вообще из 2000х

Зашла в магнит сейчас и понастальгировала на классическую Марину де бурбон. Возьму пожалуй.

Аноним 174: Nina Ricci Premiere jour

Из моих любимых
Гипноз от ланком, жадор от диор.
Сейчас ангел и демон от живанши пользуюсь. Не могу носить современные ароматы

Аноним 4: Нины Риччи классического яблочка

Аноним 897: жадор от диор.
Сейчас ангел и демон от живанши пользуюсь.

Любовь вне времени.

Я люблю Дюну диоровскую со школы, если бы ее стали продавать за вменяемые деньги, литр бы себе купила.

Аноним 174: наверно, выгляжу как бабка с Cerutti 1881?

Сегодня заказала флакон. Захотелось. Бабкой себя не чувствую

Аноним 376:

На рандеву хорошие цены
Да, она сладкая

Я недавно заказала набор с мини пробниками старых ароматов. Там были Палома Пикассо, Фиджи, Дюна, дольче Вита, Ноа от Кашарель, Кензо. От я кайфанула. Еще закажу. Окунулась в 90-е, даже вспомнились события конкретные и города под каждый аромат

Дюну дочь нашла у бабушки. Носит. Причем Дюна не новодел.
Я себе Красную дверь и 5 авеню Арденовские заказала, чёт так захотелось.
И Клима недавно пришел.
Современные тоже есть любимые, но есть прям бесячие типа Химилки и неГабы

фреш: недавно заказала набор с

Колубара: себе Красную дверь и 5 авеню Арденовские заказала,

А где сейчас можно реальные старые ароматы заказать?

Цвяточеk: Вот с кирке кстати может случиться так, что для следующего поколения после нас он вполне войдет в анналы истории и его будут считать классикой, посмотрим

Если он и войдет, то как самая лютая отрава парфюмерного мира.
После Кокаина Бокле.

Зимка_Мёрзлая:

На рандеву. Есть готовые боксы по 1,5мл, можно самим составить набор из 3-,х или 4-х ароматов по 8 мл.
randewoo.ru/product/aroma-box-essential
Скидка 10POLINA даст вам 10% скидки

Аноним 897:

Спасибо! Надо посмотреть.
А на их сайте можно про эту схему почитать? Или это в магазин идти надо?

Боже
Вообще пофиг кто чем пахнет, лишь бы не баккара

Вот что бы купила еще, так это Eau d'Еden Cacharel. Но по 5 мл не нашла, только винтажные флаконы по 50тыр

Зимка_Мёрзлая: А где сейчас можно реальные старые ароматы заказать?

Аноним 897: На рандеву.

Да, я там брала. Муж меня уверяет, что это паль. Но мне норм. Нравится их сервис и ассортимент.

Девушки, где можно купить более-менее оригинальный Клима? Скучаю по этому запаху, мама их обожала в 80-х.

Аноним 376:

Щас уже кирке не модно. Ну или модно немного у не совсем местных.

Вместе с флер наркотик.

Аноним 174: Вот что бы купила еще, так это Eau d'Еden Cacharel.

Тоже любила эту водичку. Сейчас есть в продаже какая то версия этого аромата. только говорят травой пахнет

Из середины 90-х помню только Давыдофф , а Нины, Гуччи и прочее покупала уже в 2000-х

Зимка_Мёрзлая:

Авито.
На Рандеву, к сожалению, в основном уже новодел
Авито рисково по понятным причинам, но зато там есть шанс найти реально тот самый старый аромат

Калина Малиновa®: После Кокаина Бокле

Это ужасно

Ой, у меня много парфюма из прошлого века. 1881 тоже есть) Ноуинг от ЭЛ, Аромат эликсир от клиник, старые Шанель, герлен, карон и другое. В основном шипры

фреш: более-менее оригинальный Клима

Старый Клима уже вряд ли сможете купить "небитый".

Ну штошшшш, пошла и заказала вдогонку CK Obsession for her
Гулять так гулять
Периодически возвращаюсь к ароматам "из прошлого". Так были куплены ракушка Франк Оливер и Романс Ральф Лоран

Аноним 594: карон

Не знаю, насколько у меня старый, купила в конце 2010 гг pour une femme
А так стоят шанель£5, ноа, палома, пуазон, черная магия и красная Москва

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы