Духи из 2000х - да или нет?

С одной стороны, искренне считаю лучшими, любимыми и максимально мне подходящими несколько ароматов конца 1990х - начала 2000х.
Ничего лучше за последнее время не нашла. Пробую, даже покупаю иногда - ну не лежит душа и все тут! Надоедают мгновенно, а какие-то прямо бесить начинают.
С другой стороны, наверно, выгляжу как бабка с Cerutti 1881? Или пофиг, никто особо не разбирается? Для моложежи, наверно, вообще никаких ассоциаций нет?

Носите то, что вам нравится.

Аноним 174:

Я только такими и пользуюсь.

Аноним 174: Или пофиг, никто особо не разбирается?

99.9% не разбираются.

Мне кажется нет у молодежи никаких ассоциаций. А все новое хорошо забытое старое. Имею огромную коллекцию тех времён. Ношу все.

Аноним 174:

Автор, а скажите какие ароматы Вам нравятся из "старых" и где берёте? Может мне тоже надо, а я просто забыла про них

Аноним 174: Любят люди зайти и любую тему обо...ть.

ну вы же живете не в темах, как ни крути. А в реальной жизни всем пофигу, правда

Аноним 155: Автор, а скажите какие ароматы Вам нравятся из "старых" и где берёте? Может мне тоже надо, а я просто забыла про них

Cerutti1881, Nina Ricci Premiere jour, Kenzo Le monde est beau, Gucci Envy

Kenzo везде продаётся, остальные несколько лет назад куплены.

Аноним 174: С другой стороны, наверно, выгляжу как бабка с Cerutti 1881? Или пофиг, никто особо не разбирается? Для моложежи, наверно, вообще никаких ассоциаций нет?

Для молодежи ассоциаций нет, разбирается тоже меньшинство. Зато нет и амбродерева этого пресловутого, когда зайдешь куда-то, где цать барышень - и этим засолочным набором непременно окатит..
У ароматов 90-00-х есть лицо. Оно может нравиться, не нравиться, но оно есть

Сейчас во многом торжество занудной фотореалистичности, или заумной страни, или нарочито-молекулярного треша из серии амбродерева или акигалавуда, которое убивает все живое в парфюме. На этом фоне хорошая сборка старых парфюмов зачастую выигрывает

Аноним 174: Или пофиг, никто особо не разбирается? Для моложежи, наверно, вообще никаких ассоциаций нет?

Носите те ароматы, что вам нравятся! Вы же для себя носите, получайте удовольствие! А молодежь в тех ароматах не сильно понимает. Сама люблю из начала 2000-х light blue dg, под настроение пользуюсь ими

Шумелка Мышь: ароматов 90-00-х есть лицо. Оно может нравиться, не нравиться, но оно есть

Да, жалко что много легендарных ароматов сняли с продажи (

Недавно млела от Лагуны-Сальвадор Дали, из дремучих 90-х. Вчера захожу в кабинет к коллеге, и у неё пахнет именно Лагуной. Что за прекрасный аромат,-спрашиваю. Вишнёвый мист бла-бла-бла,-отвечает она. Один в один аромат😁

Крошка кофе: Сама люблю из начала 2000-х light blue dg

Один из моих любимых ароматов, аромат моей молодости)) последний раз брала его лет 10 назад, хотела опять приобрести недавно, цены на него капец стали, а ведь студенткой раньше в начале 2000х спокойно покупала его, сейчас жаба давит что то

Аноним 174: к бабка с Cerutti 1881?

Ну купите себе Кирке и будете модно молодежно вонять:))

Я тут вообще выкупила аромат от 1990 года, так, по ностальгировать , так дочь 15 лет их себе захватила, сказала, что теперь это ее любимые духи.

Вас так волнует мнение абстрактных окружающих?
По следам недавней темы достала дома флакон старого доброго Испахана, тыкнула на запястье, двое суток была в этом аромате, а ведь просто хотела проверить так же пахнет как раньше или нет. Стойкий зараза Но да, мне глубоко фиолетово что могут подумать окружающие о моих духах, ношу то, что нравится мне.

Аноним 376: Ну купите себе Кирке и будете модно молодежно вонять:))

Так физически не могу, тошнит и голова болит от такого

недавно купила себе босс вуман и аддикт2
а лайт блу интенс вообще моя любовь)

ЖаР ПтИцА: Вас так волнует мнение абстрактных окружающих?

Нет, просто любопытно

Вот такие нравились

Аноним 417: Один из моих любимых ароматов, аромат моей молодости)) последний раз брала его лет 10 назад, хотела опять приобрести недавно, цены на него капец стали, а ведь студенткой раньше в начале 2000х спокойно покупала его, сейчас жаба давит что то

Я в зя весной брала по акции 10 мл за 2400, больше мне не надо тк духов много, лайт блю под настроение, в отпуск самое то, понастольгировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы