Покажите свои большие сумки

У меня такая черная. Не нравится, что сама по себе сумка тяжелая. А так, контейнеры и много что еще входит, замок есть.
Сумка большая натуральная кожа PAPRIKABI
www.wildberries.ru/catalog/68204256/detail.aspx

Vivienne W: Кожа

Row?

Аноним 844:

The row

а что не нравится без застежки?
последнее время такие и выбираю, совсем неважно с застежкой или нет)
последнюю купила вообще на перекидном ремешке с тяжелой железкой, которая даже на магнит не садится, просто прижимает тяжестью и делает форму сумки сама)

Vivienne W: The row

👍👍👍

Аноним 844:

Вы думаете оригинал?)))

Потолковый Лампонюх: а что не нравится без застежки?

Ну у меня в машине часто сумка падает и без застёжки вываливается,потом собирать не хочу.Не надёжно мне как то.

Ой, спасибо, девочки,пошла все ссылки смотреть и картинки изучать.

Аноним 186: Ну у меня в машине часто сумка падает и без застёжки вываливается

ну да, аккуратно класть приходится)
ноут пихаю тоже регулярно туда..вообще не надо замок, мне кажется.

Аноним 299: Вы думаете оригинал?)))

Ну не знаю, человеку в кошелек не лазила.

Аноним 448:

А какой размер?

Ksania:

Какой бренд? не могу разглядеть

Я купила такую Сумка женская натуральная кожа большая Лавен
www.wildberries.ru/catalog/698796558/detail.aspx
Но не довольна ей. Формы нет, на картинке, видимо, куча наполнителя. И если А4 складывать, то края плохо входят, мешают бортики для молнии.

Вот моя большая)))) и папка А4 влазит и обед входит
Одна проблема - тяжелая зараза)))

Версия:
Вот размер с сайта:

Высота 28 см

Ширина 37 см

Ширина дна 15 см

Формат А4 помещается

Аноним 30: и папка А4 влазит

Ну как-то не очень красиво влазит. Вообще, чтобы нормальные рекомендации получить, автор хоть бюджет указала бы. А так могу поделиться еще одной шикарной сумкой. Влазит все: макбук, папки с документами, две бутылки шампанского, и это все одновременно. Сумка становится неподъемной, а еще можно пихать и пихать вещичек в нее. Проверено лично.

Версия:

Сделала фото более четкое

Аноним 844: Вообще, чтобы нормальные рекомендации получить, автор хоть бюджет указала бы

Сомневаюсь, что бюджет автора на сумку около 500 тыс.

Аноним 186:

купите тогда рюкзачок, а то в этих баулах не найти ничего, а кожа еще и тяжелая

P.S. у меня для обедов термосумка, на Озоне полно всяких, не нравятся такие?

Тоже люблю большие сумки. У меня Кочинелли (простите, лень искать как правильно)и Tergan еще больше, обе неубиваемые. Ношу их, когда с документами хожу, входит все. Но обед ношу в термо сумочке для Ланча нейтрального серого цвета, кормушка))))

У меня такая, купила чтобы не таскать пакеты с доп материалами и книгами. Влезает все. Внутри маленький карман для ключей, кошелька, можно застегнуть на ремешок
У меня не кожа! Но точно такая же модель есть в коде, дороже, естественно.
Моя, чёт, стоила в пределах полутора тысяч, брала как замена п/пакету. Несмотря на то что это не кожа, качество отличное!
для документов, телефона, ключей всегда мелкая кросс- боди допом

Красный мак:

Мне тоже нравится качество у Терган. Кочинелли есть пару, но они не стали любимыми из-за иск кожи. Понравилась модель, но не люблю иск кожу. Где покупаете Терган?

Аноним 68: Где покупаете Терган?
Раньше магазин был фирменный на Мамина Сибиряка. Может и сейчас есть, не знаю. У меня их несколько, цветные в том числе. Давно все покупала, периодически достаю, очень добротные. Лаконичные к тому же, не устаревают

Покажу свою, недавно приобрела, это Остин, натур замша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы