Покажите свои большие сумки

Ищу сумку, такую что бы обед входил и на молнии, из натуральной кожи,ничего не нравится,то что нравится без застёжек совсем.

Нет таких🤷‍♀️ я тоже искала, только мне не для обеда) мне надо, чтобы А4 входил, и чтобы сумка закрывалась, а не торчало что-то. А для обеда, можно ёмкости другого формата найти.

Так мне не только для обеда,это в том числе ,летом у меня была такая,на зиму не могу найти.

У меня есть просто отдельная сумка для сумки с обедом 🤣. Сначала в сумку-холодильник ставится пара контейнеров с обедом, потом сумка-холодильник ставится в сумку типа шопера небольшого, где очень уверенно стоит и не переворачивается если что. Обед бы ни за что в основную сумку не поставила бы, а если прольется?

Я покупала большую и блестючую, мне нравится такой стиль, вам не подойдет))

Аноним 186: такую что бы обед входил и на молнии, из натуральной кожи

У меня для этих целей сумка coccinelle.
Нравится что есть внешняя мини сумка для ключей, карточки (но она на кнопках)
Вторая коричневая на замке Marc Jacobs (The Tote Bag)
Очень удобная, бывает прям вместительная (размер L), мне хватает М, маленький контейнер ношу.

Birkin 40 берите, а еще лучше Shoulder или HAC 50. Точно все влезет. Точно говорю.

Кожаный шоппер, заказывала когда, попросила вшить внутренний карман и молнию.

One love...
Сумка женская большая шоппер а4 Benom
www.wildberries.ru/catalog/752260454/detail.aspx

Не претендую на эксклюзивность и не кожа. Мне-то, что надо. Меняю раз в 2 года и довольна))). Кожа, как мне кажется, в таком варианте будет ОЧЕНЬ тяжёлой.

У меня вот такая, но без молнии. Полтора года таскаю и она самая удобная из всех, пихаю в нее все подряд. Очень ценно, что с плеча совсем не сползает, я ее даже не чувствую. Для мелочи органайзер небольшой. Замша, ничего не вытерлось, лёгкая и тактильно приятная.

Аноним 739: вот такая, но без молнии.

У меня тоже такая, обожаю ее. Там кнопка посередине, вполне хватает

Версия:

Сейчас вот такая. Ноутбук входит, места много

Аноним 64: У меня есть просто отдельная сумка для сумки с обедом

У меня такая тоже есть,и я как беженец с кучей сумок все время,не нравится все это,надо что бы в одну все входило.

Ksania:

Можно ссылку на сумочку))

Аноним 186: что бы обед входил

Может вам контейнеры поменять? У меня и в небольшие сумки нужное входит при правильном размещении. Ну сколько вы обеда себе берете?

У меня такая, боялась, что будет большая. Но идеальная сумка, входит всё))) даже в самолет ее брала как ручную. Она на молнии и магнит есть. Нат замша и кожа под кроко. Ее можно уменьшить, внутри спец заклепки есть.

Она же

В сложенном виде, но сама ни разу не пробовала

Аноним 448:

А вот этот замок сбоку, его надо расстегивать или чисто декоративный элемент?

Аноним 739:

Это дополнительный карман

У меня вот такая Соломея
Вторая Соломея (Новосибирская фабрика). У меня еще такая есть, но в другом цвете вот
У дочери-студентки экозамша
Все нормального размера. Дочь год отходила уже - полет нормальный.

У меня такая. Тоже нужна была большая, вместительная, закрывающаяся сумка.

Кожа и текстиль . Ношу крайне редко . Привыкла к свободным рукам

Аноним 186:
К сожалению не могу дать ссылку
Была в командировке в Нижневартовске и там купила. Магазин с очень хорошими сумками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы