Любители золота красного- накидайте красивых плетений цепочки. Подарок для мамы.

Аноним 56:

Тогда и не нужно выкладывать фото с ценниками

НаталЪя:

Этикетка не для цены была выложена, а для понимания автора по граммам
Вид и вес
Ну простите что не заморочилась и не замазала

Самое удобное в носке плетение это нона. Мягкое, не заламывается.
Панцирь надо смотреть, может кожу "защипывать". На серпантин волосы накручиваются.

Девочки, я вот совсем не разбираюсь..это что за плетение? Купил муж не ДР, это было больше 20 лет назад. Раньше носила, очень часто..ни чего с ней не случилось. Сейчас давно серебро ношу, а тут недавно одела... что-то захотелось ;)

Мне плетение сингапур нравится. Есть цепочка, ей уже лет 25, красное золото полновесная 4, 5 гр. примерно.50 см. Очень ее люблю. Но сейчас предпочитаю белое золото.

Kurbob: у вас снейк , у них много плотностей сколоченности. База у таких цепей это панцирь. Ваша очень хороша бОльшей подвижностью, соответственно меньше подвержена заломам. Сейчас такие уже почти не делают , к сожалению. И это полновес.

nika81:

Спасибо добрый человек! буду знать. Ей действительно ни чего не делается...Я как то раньше не задумывалась, что нужно аккуратно носить... Поэтому и спала в ней, и в море купалась, и в походы, и по лесам ...

Аноним 162:
Аноним 49:
Подскажите пожалуйста, где цепи ремонтируют? Порвалась((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы