Любители золота красного- накидайте красивых плетений цепочки. Подарок для мамы.

Здравствуйте , любители золота. Накидайте пожалуйста красивых вариантов.
Я сколько не смотрю, мне все не красиво. Но я золото совсем не люблю. А маме приятно, она любит, но в силу обстоятельств не имеет сейчас цепочек.
Что надо: не длинную. Она худенькая и маленькая. 45см ориентир. Лазерная. Широкое плетение. Раньше Нонна и Бисмарк носила. Может что-то сейчас супер свежее есть, не хочется бабкастайл.
Бюджет 45- 80 , если дороже, то уже на нг тогда буду ориентироваться. Просто, хочется порадовать.

Мне панцерная нравится. Загуглите.

Аноним 241:

Самое главное, смотрите внимательно чтоб полновесная была .Чтоб подвеска легче в 2 раза цепочки.. И еще, сейчас взяли моду золото 385 пробы делать изделия.. Вот прям лучше надоедливой побыть, чем купить что попало.

Аноним 241: Может что-то сейчас супер свежее есть, не хочется бабкастайл.

Красное и есть бабкастайл. Красное - это ассоциации с СССР у всего мира. Красное- это высокое содержание меди, дешёвое, так называемое "русское" золото.
Красное золото- это не хорошо, не плохо. Если нравится, то надо носить. Но актуальным, трендовым, не "бабкостайлым" оно не считается.

Аноним 414:

Так, а в чем разница пустотелой и полновесной? Вес смотрю от 4гр в бОльшую сторону. Подвески пока не смотрела.

Аноним 862:
Спасибо, сейчас посмотрю

Аноним 625:

Ей белое не идет. Цветотип кожи с белым золотом кожа бледная-серенькая-совсем не очень. Желтое ассоциации какие-то подделки наверно. Не могу объяснить😀

Аноним 241:

Так она может быть красивой, обьемной, массивной, видной и тд. , но постоянно рваться и вытягиватся. Внутри , в звеньях, она пустая. Это должно быть указано на бирке. Продавец покажет, если вопрос зададите.

Аноним 625: Красное- это высокое содержание меди, дешёвое, так называемое "русское" золото.

То- то на него спрос. То , что красное не модно это один факт. Но называть советское золото дешёвым, очень смешно. По качеству со "всем вашим миром" оно дорогое.
Поэтому везде и висят объявления о покупке советского золота. Ваше модное никому не нужно. Там золота хрен да маленько, остальное сплавы, как и в остальном "всем мире".

Аноним 241: Желтое ассоциации какие-то подделки наверно.

Если в магазине брать как будет подделка?
Я люблю золото, но жёлтое стандартное
С белым золотом могу взять
Вот такое купила из последнего. Цепочка и кулон. На юбилей, 50 мне, подарили деньги. Вот и взяла, зато точно знаю от кого и носить буду радоваться
Может и бабка стайл, мне все равно
В веере магазин
Выбор огромный. На любой кошелек

Я в такое плетение влюбилась.

Мне такие варианты нравятся, без подвесок носить.

Аноним 17:

Вот такую и одинарную сейчас смотрю. Они сильно ломкие?

пустотелые не берите только, я вот бисмарк одела, цена на золото заоблачное сейчас какое то, вот характеристики для пустотелого, дутого, золота
Цепь
Розовое золото 585 пробы.
УКРАШЕНИЕ ОБЛЕГЧЕННОЕ. ТРЕБУЕТ БЕРЕЖНОГО ОБРАЩЕНИЯ. Украшение произведено по итальянской технологии изготовления облегченных (пустотелых) ювелирных изделий. Оно требует аккуратного и бережного обращения. Снимайте украшение, когда выполняете работу по дому, занимаетесь спортом, принимаете душ или ванну, посещаете сауну, бассейн, а также перед сном. Избегайте жестких касаний ювелирного изделия с твёрдыми поверхностями и предметами.

у меня подобная была, через пару недель порвалась, т.к я ее носила постоянно, а смотрелась красиво

Вот что за люди.
Говорят же, красное надо.
"а белое, а желтое, да красное не модно, да это прошлый век"

У меня была пустотелая цепочка, двойной ромб, 3,5 гр. Абсолютно ничего не сделалось ей, и спала в ней, и мылась, и подвески носила.

советую плетение снейк (он же шнурок)
и всяким сайнлайтам и золото 585 я бы не доверяла в плане качества
у меня есть цепочка снейк из Адамаса, она неубиваемая

Широкое плоское не рекомендую. Это только на выход, а на постоянку некомфортно, тело под ним будто преет.

Аноним 241: Вот

Спать в такой постоянно не получится, сломаете

White Rat: у меня есть цепочка снейк из Адамаса, она неубиваемая

Заломилась за много лет

Аноним 49: Заломилась за много лет

У меня тоже. Отдавала ювелиру пару раз, все поправил, сейчас опять надо, надоело уже с ней мучится.
Я бы такое плетение больше точно не купила и советовать никому не стала.

Аноним 162: У меня тоже. Отдавала ювелиру пару раз, все поправил

Правда ? Тоже надо отнести починить , так то красивая она

Аноним 49: Правда ? Тоже надо отнести починить , так то красивая она

Да, они могут запаять деформированные заломы, но тут ещё смотря в каком месте они находятся. У меня около застёжки были, сделали аккуратно, незаметно.

Аноним 56:

Вы купили 1,9 г подвеску за 56 тыщ?

Аноним 56:

Цена была 112, стала 56, т.е. ЭТО
должно стоить тыщ 15.
Невесомая.

НаталЪя:

Нет. За все вместе отдала 47
Там ещё скидки какие то были

Ну вообще считать чужие деньги некрасиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы