Что покупаете именно в Золотом яблоке?

Парфюм беру иногда , кико косметику , Clarins

ПолярнаяСова: Но жаба давит, если кто-то покупал, поделитесь мнением, плиз.

конкретно этот не покупала, но у Payot есть масло-гель для душа с жасмином. Цена в два раза ниже, аромат очень классный

По доброй воле мне у них обычно ничего не надо. Но на работе каждый год на др сертификат дарят на 10т.р. Поэтому приходится затариваться 😁
Обычно набираю всякого мыла в 5л канистрах, гелей для душа, шампуни детям и мужу..
То что лично мне надо - у них не бывает.

на сертификаты с работы я иду на закупки в раздел wellness хороший раздел)

Потолковый Лампонюх: марфы

Покажите пожалуйста ☺️ не понятно что за парфюм

Tigrа: может консультант попался жадный?

нет. яблоко поменяли отношение к клиентам и не в лучшую сторону.

последняя покупка была уже с новой программой бонусов, покупаю парфюм в подарок, прошу консультанта упаковать в подарочный фирменный пакет. она глаза выпучила.
но раньше у всего люкса были подарочные фирменные упаковки и ленты. и без проблем делали упаковку по просьбе покупателя.

Купила парфюм,а он вообще не пахнет,полное разочарование за 12 тыс

Потолковый Лампонюх: wellness

А что там хорошего? Колитесь:)

Девочки, спасибо за ответы. Записываю:)

Потолковый Лампонюх: я все нюхаю и нюхаю султаны, не могу решить надо мне или нет

Вообще эти крема в банках классные, особенно если кожа склонная к сухости, первую банку у меня мама прибрала, ноги им мажет, очень эффект понравился )) она не знает сколько он стоит
А вот чёрное мыло в банке, ну.. запах прям на любителя, второй раз не возьму
Варежки для пилинга тоже понравились, но они вместе с чёрным мылом хороший эффект дают..

Chouchou: она не знает сколько он стоит

мама знает толк в удовольствиях

Chouchou: кожа склонная к сухости,

ну вот я не склонна. немного руки по зиме и все.

Chouchou: чёрное мыло в банке

вонючка, не хочу его

Chouchou: Варежки для пилинга

из турции привезла. кессе их. классные, сто рублей на рынке)

Аноним 481: Покажите пожалуйста ☺️ не понятно что за парфюм

memo marfa
я не поняла его сначала. а потом как поняла!!
вот он на рандеву 15, а на зя 25-30...в летуале тоже.

А вообще я не люблю приходить в золотое яблоко, там как разбуженный улей, женщины носятся от одного стеллажа к другому, деловито прижимая к себе какие-то баночки и коробочки, то облепляют стеллаж и не подойти к нему, словно там медом намазано, шум гам стоит, я лучше мирно спокойно на сайте выберу что надо и закажу себе домой 😀

Аноним 519: А вообще я не люблю приходить в золотое яблоко, там как разбуженный улей, женщины носятся от одного стеллажа к другому, деловито прижимая к себе какие-то баночки и коробочки, то облепляют стеллаж и не подойти к нему, словно там медом намазано, шум гам стоит

Вот я также на днях сходила. Побродила между рядами в прострации
Даже сфокусироваться не смогла😁

Потолковый Лампонюх: из турции привезла. кессе их. классные, сто рублей на рынке)

В Турции я тоже брала, но эти мне больше понравились, хотя, не прям большое отличие. Но почему-то с другими гелями или мылом нет такого классного эффекта как с тем чёрным.
Но запах ппц, не смогла с этим смирится ))

Потолковый Лампонюх

Спасибо ☺️

Сейчас в ЗЯ промокод действует «БОЛЬШЕ»,
я заказала то что давно хотела заказать, но жаба душила

У Рудькова только сфоткала. 😑

Три раза писала и стирала коммент, кабздец , что сказать. Понятно почему там такие цены, но почему у нас. Обороты у зя и так очень высокие, и ценники такие же самые высокие.

Ладно акции с альфой и промики стали повеселее немного, но вот больше» в моей корзине ниче не снизил🤧

Зы 822 дирхама это около 20

Самовар: непонятные пробники невесть каких брендов (дабы хоть что то «спихнуть»)

Я еще помню времена, когда за покупку любого люкса просто задаривали пробниками. И не абы какими, а миниатюрами парфюма и люксовой уходовой косметики (не в фольге, а в тюбиках). А если приходишь выбирать парфюм и не можешь определиться, давали миниатюру этого аромата, чтобы разносить дома и понять, подходит или нет. И конечно то, что дают сейчас - это небо и земля.

ЛилМа:

Все у них есть. В москве точно. Жадные просто стали.
Я прямо просила пробники кремов сислей. Когда конс открыла внизу полочку, там все забито ими было.

И проговаривала , что мне надо крем плотный, для возрастной( читай самый дорогой🙈) , чтобы молочка всякого жидкого не напихали.

***все анонимы👀*: Все у них есть

А я и не утверждала, что нету. Просто не дают. Думаю, дело в том, что раньше связь с брендами была более тесная, контролировали, как соблюдаются стандартны. А сейчас бренды в Европе, сюда носа не кажут, а без контроля все разваливается. Это во всех сферах так

ЛилМа: раньше связь с брендами была более тесная, контролировали, как соблюдаются стандартны.

именно. о чем я выше и писала.
ни пробников, ни упаковки, ни сервиса.
если раньше ты покупал парфюм от 20 тр, то получал не меньше 3-5 миниатюр, не мензурок на 1мл, а полноценные такие трэвел версии на 7-10 мл. сейчас же тебе всучат бабку агафью или корею в фольге с гулькину какаху и наслаждайся.
про подарки в виде косметичек с набором мини-продуктов, сумок, шарфов, бижутерии вообще молчу.
все это оседает в руках работников яблока.
и максимальная клиентская скидка в момент покупки намного выгоднее для покупателя, чем копить бонусы.

А как на бьютисы купить бонусы?
Только узнала, что так можно))
У меня там 1тыс бьютисов накопилась как раз.

***все анонимы👀*:

Зато набери на авито «Sisley пробники» - и боже ж ты мой
А уж остального

***все анонимы👀*: с альфой и промики

Вообще не прошел от альфы, на то что мне нужно

Ветер в голове: А как на бьютисы купить бонусы?

Заходите в "киоск" далее "купоны", там меняете на бонусы (равно рублям) либо промокод.
Затем, при оплате, надо выбрать способ оплаты - бонусами (если выбрали их, а не промокод)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы