Что покупаете именно в Золотом яблоке?

В Альфа банке сейчас промокоды каждую неделю дают на онлайн покупки в ЗЯ, если что

После абсолютно не пахнущего montale вообще ничего у них покупать нет желания. Злая, просто деньги на ветер выкинула(((

после смены бонусной системы принципиально не хожу в яблоко за покупками для себя.
просто убило, когда обнулили максимальные карты.
если раньше при покупке ты получал полноценные пробники и подарки, то сейчас и на этом экономят.
мне их бонусы и дерьмовые подарки на них за три копейки даром не нужны.

maltseva: после смены бонусной системы принципиально не хожу в яблоко за покупками для себя.

А я наоборот стала больше покупать у них, как-то раньше казалось не справедливо, что одним больше скидка, другим меньше, сейчас сколько потратил столько и бонусов списать можно + купить бонусы за бьтисы их вообще просто так дают

Аноним 519: раньше казалось не справедливо, что одним больше скидка, другим меньше

эта максимальная скидка получалась за несколько покупок.

Лагерта: Вот клянусь, месяц пью по 2 л воды в день, лицо гладкое стало как яйцо и руки тоже.
Вода дешевле, попробуй

Так вы отекли

Аноним 940:
Аналогично. Купила Принцессу Килиан. Запах улетучивается за 3 минуты. Вот на пороге надушилась, спустилась со 2 этажа, прошла 10 метров до машины -запах в ноль. От меня просто не пахнет духами((( никто не чувствует(( Денег жалко, не самый дешевый парфюм. Да и запах прям очень нравится.

Аноним 777: Так вы отекли

Так у меня нет отеков, вот ведь фигня, правда?)) я похудела, плюс массаж, какие отеки? все согнано как раз.

Многое беру в зя.
Не представляю если бы его не было в Екб где бы брать тогда бОльшую часть ухода/декоративки/ парфюма и прочего .

maltseva: эта максимальная скидка получалась за несколько покупок.

А мне казалось там надо на много тысяч закупиться было, ну ладно я не особо то раньше покупала косметику, сейчас в принципе тоже по необходимости только несколько раз в год

Аноним 519: А мне казалось там надо на много тысяч закупиться было

несколько полноразмерных флаконов парфюма из ниши.
сейчас же купил парфюм и в лучшем случае тебе дадут пробник корейской фигни в фольге, даже не миниатюру.
мне было приятнее получить скидку в момент покупки, а не копить бонусы.

maltseva: несколько полноразмерных флаконов парфюма из ниши.

Ну да копейки совсем я и сейчас такое не покупаю, парфюм в дьютифри беру каждый год один парфюм, мне и не надо больше, пробники мне тоже не нужны, оставляю на кассе

Покупаю через их приложение, так более осознанные покупки. В магазин когда захожу, тут же забыла, что мне надо, все как в тумане))), залипаю надолго. В итоге выхожу с кучей ненужных покупок, но абсолютно одуревшая, потом осознание нафига???

maltseva: после смены бонусной системы принципиально не хожу в яблоко за покупками для себя.

За каждую покупку начисляют и бонусы и бьютисы.
На бьютисы можно купить доп бонусы (от 200 до 1000 , они эквивалентны рублям) , так же доп скидки от 5 до 25%
Это всяко лучше чем непонятные пробники невесть каких брендов (дабы хоть что то «спихнуть»)

Зашла , посмотрела , там остались все таки уровни, которые меняются в зависимости от потраченных сумм.
Как я поняла, сумма покупок считается за год, а потом обнуляется, но если постоянно покупаете - то на том же уровне и остаетесь.

Много лет ничего не покупала, так как работала в сфере декоративной косметики, ходила к ним, как к клиенту.
Парфюм в дьюти фри.
Но тут все духи закончились, заказала в Зя, больше уверенности, что не паль.
Так курьер привез , бывшая подружка, с которой лет 8 назад поссорились, о-очень она тогда пальцы гнула, ну что ж... Сейчас курьер....

Недавно в теме девочки рекомендовали крем масло для тела, парфюмированное.
Поехала спецом в Зя, понюхать. Так у них нет этой линейки офлайн, только онлайн.
Так мне консультант порекомендовала альтернативу, мне нужно было за 400 р флакон, она за 6600 рекомендует, нормально ж

Я духи из Золотого яблока заказывала пару раз, еще там очень классная сыворотка от Милео, но это для тех, у кого есть проблема с внезапно вылезающими прыщами)) Очень хорошо и быстро подсушивает и расход экономичный, если наносить точечно. Мое спасение) Масочки разные заказывала по акции, да и в целом в этом храме женской красоты хочется брать по акции, уж очень цены покусываются))

Беру корейские линейки Клара, round lab, anua, тк бывают по приятным акциям (но не сейчас). Тоналку, тк на маркетплейсах можно на подделку легко нарваться. Заказываю только онлайн с доставкой, не могу находиться в магазине из-за запахов парфюма. Обхожу по дальней дуге)
На ламоде сейчас тоже достойный выбор стал и акции даже лучше яблока. По корейцам сужу.

Покупаю там свою уходовую косметику, в летуале ее не продают. La Roche Posay. Пенка, тоник, сыворотки двух видов (с гиалуронкой и от пигментации) и крем восстанавливающий - всё их. Подобрала мне косметолог моя. Просто другая кожа стала за полгода. То ли мне так подошла, то ли просто хорошая) Еще зубные пасты там покупаю -Биорипеа. Парфюм дважды попался поддельный, больше там не беру. Жалко за подделку по 15-20 тыс отдавать. Заказываю на рандеву теперь.

А может кто то посоветует тональный крем или пудру хорошо перекрывающую проблемную кожу? Но чтоб не как крыло самолёта стоил желательно.

Аноним 940: После абсолютно не пахнущего montale вообще ничего у них покупать нет желания. Злая, просто деньги на ветер выкинула(((

Вот да. Взяла в ЗЯ уд Форест и держится он несколько дней. При этом брызгаюсь любым их сладким пробником Монталь в магазине - через 5 минут нет запаха никакого.

Я много заказываю в ЗЯ, покупаю там почти все: косметику, быт.химию, посуду, постельное белье.
Не покупаю на озоне и ВБ, там чаще выходит дороже, чем в яблоке с промокодами и бонусами, плюс кешбэки.

Сейчас в альфе можно получить промокод на скидку, вчера заказала рефил ретинола и средства для мытья посуды Lion.

В прошлом году по отличной цене набрала наборы ИФЗ на подарки.

Chouchou: Правда сложно наносить, бальзам твёрдый.

говорят, надо баночку растопить и снова застыть дать. тогда мягкий будет
я все нюхаю и нюхаю султаны, не могу решить надо мне или нет

я все там заказывала раньше. на корее сижу) иногда холлишоп. иногда рандеву еще. как пойдет. но в оффлайн магазин не хожу. и парфюм у них что-то последнее время по ценнику космос просто....

Потолковый Лампонюх: парфюм у них что-то последнее время по ценнику космос просто....

Парфюм я тоже перестала брать последний год.
вообще перешла на мини форматы из Randewoo. Удобно, разнообразно и не так дорого )

Chouchou: Удобно, разнообразно и не так дорого )

я хочу полноразмер марфы, она в зя дороже в 2 раза чем на рандеву. что-то очкую там полноразмеры брать...а столько, за сколько он в зя, он не стоит, к сожалению. парфюм стандартной линейки..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы