Что покупаете именно в Золотом яблоке?

Думаю подобные темы были, но свежей не нашла.
Поделитесь вашими находками или наоборот маст хэв именно из Золотого яблока.

Декоративная косметика KIKO Milano
спф флюиды La Roche Posay Anthelios
серия ухода за вьющимися волосами Beautific Curl Me On

Кассеты к станку Мак3 джилетт)

HL только

Tigi qween for a day, на ОЗОН в основном подделки или высокая цена

Ничего
Заехала как то за тональником корейским, а ушла с французскими кремами на n- ую сумму...
..поэтому туда ни ногой больше
Там консультантов больше чем посетителей, проходу не дают...и цены космос

Аноним 681: Декоративная косметика KIKO

Давайте уточню помада блеск от Кико 2 тыс стоит.

В золотое яблоко лучше не заходить.
Купила сыворотку китайскую с витамином С за 4 тыс ( это по скидке) к нему массажер ручной по скидке за 1,5. Эффекта естественно ноль
Про духи молчу, цены разные. Беру свои любимые там по скидке.
И это не дорогой сегмент, там есть полки на цены которых думаешь, что вот крем за 15-25 тыс ну точно же должен омолодить

Аноним 618: Там консультантов больше чем посетителей, проходу не дают...

Ко мне никогда не подходят

Чохотел: думаешь, что вот крем за 15-25 тыс ну точно же должен омолодить

Вот клянусь, месяц пью по 2 л воды в день, лицо гладкое стало как яйцо и руки тоже.
Вода дешевле, попробуй

Лагерта:

Ответ: Можно отзыв , пожалуйста ) В поисках своего крема для лица и век ( 48 лет, кожа жирная)

Аноним 618: ушла с французскими кремами на n- ую сумму...
..поэтому туда ни ногой больше

Нот ка: Можно отзыв , пожалуйста )

на HL? Я им года 4 пользуюсь точно, под свою кожу подобрала умывалку, тоники, сыворотку, крема, у них хороший выбор.

Аноним 584: Ко мне никогда не подходят

Моя 11 летка сама к ним идет, потому что нереально разобраться в этом хаосе, что где.
Проще конечно на сайте заказывать, привозят в пятерочку от них

Маски Darling заказываю, очень нравятся, а дольше нигде не видела их. Хочу молочко для тела, как на втором фото, пишут, что аромат шикарный и увлажнение. Но жаба давит, если кто-то покупал, поделитесь мнением, плиз.

Чохотел: привозят в пятерочку от них

я домой курьера заказываю, за их ценник еще я по пятерочкам не ходила

ПолярнаяСова: если кто-то покупал, поделитесь мнением, плиз.

Мне понравилось, даже очень, только другой аромат был. Но ценник ааааааааааааааааааааааа но кстати, у них же тестеры стояли этого молочка раньше, сейчас нет?

ПолярнаяСова: Darling заказываю, очень нравятся, а дольше нигде не видела их

Это их собственная торговая марка, делаются для ЗЯ

Мужу покупаю там дезодорант Виши
Себе декоративную косметику разную, выборе есть, обычно смотрю обзоры в интернете и иду

ПолярнаяСова: жаба давит, если кто-то покупал, поделитесь мнением, плиз.

Покупала. Не скажу что что-то исключительное. Чето увлажняет, для атопиков все таки средства лучше. Если нужно именно увлажнение или питание.
Но они без запаха обычно.
Покупаю , если только со скидкой попадется в зя или лэтуале. Меньше 3
Запах сильный, навязчивый. Мне нравится потому что напоминает что-то далекое из детства заграничных магазинов- отдаленно ассоциации с нафталином , новой упаковкой.
Ни розы ни жасмина классических я не чувствую.

У хемца самое противное , то что примерно с надписи age на прозрачной баночке дозатор перестает работать и дальше начинаются танцы с бубнами ( по отзывам у всех так)

В яблоке пробники есть.

Лагерта: HL только

Расшифруйте пожалуйста))

Лагерта: месяц пью по 2 л воды в день, лицо гладкое стало как яйцо

Блин, всю жизнь пью по 3,5-4 литра воды чистой в день (или чай без сахара), просто очень люблю воду. И ни фига не замечаю волшебного эффекта(((. Но, конечно, не знаю, как бы я без воды выглядела

Уже вообще ничего не покупаю. Раньше многое было в офлайне (зашел - купил), а то, чего нет, можно было заказать и получить тут же в магазине. Сейчас в магазинах ассортимент урезанный, доставка в магазин недоступна, ПВЗ у них в очень неудобных местах, а доставка через ПВЗ Яндекса или СДЭК платная.

Крем 345

Аноним 875: Расшифруйте пожалуйста))

Холи ленд

ПолярнаяСова: Но, конечно, не знаю, как бы я без воды выглядела

а я знаю)) поэтому для меня я месяц назад и сейчас две большие разницы)) у меня на лице и так морщин не было. зато руки были страшные, а сейчас прям кайфую))

Очень много всего беру
Начиная от бытовой химии (обнаружила что там дешевое чем на Озон или ВБ)
До косметики, парфюма, зубных паст и тд и тп.
Активно использую промокоды, начисленные бьютсы меняю на купоны, выходит дешевле.
Если про уход, то очень бальзам для тела зашел "La Sultane" , аромат до следующего принятия душа) и увлажняет шикарно.
Правда сложно наносить, бальзам твёрдый.
Крема для лица comfort zone подошли.
Гели для душа разные "вкусные" люблю, типа Kilian, и проч.
А, еще как любитель твёрдого мыла, подсела на мыло Иф роше.
Не смотря то, что маленькое, хватает на долго, не киснет и аромат приятный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы