Какой у вас размер одежды

Nowar ex.Прынцесса

Вы не 42 размер, я 46, покупаю М, у меня руки тоньше
У вас грудь явно есть
42 размер-это xxs, поправьте меня, если я ошибаюсь
Какой у вас xxs

Аноним 524: Я в 44 влезу, но мне не комфортно будет рост 160 вес 65 поэтому 46 беру всегда

У вас 48 размер
Я тоже влезу в 44 и что? Зачем мне одежда не по размерв

Аноним 947: 42 размер-это xxs

xs это. XXS это 40.
Вот у Спортмастера у Outventure размер прямо на меня, называется S-M. Иногда для ощущения легкого овера беру М. А раньше я у них носила S или иногда XS, в зависимости от фасона.

Аноним 947: У вас грудь явно есть

лифчик у меня есть)))) грудь стремится к нулю всю жизнь, кроме 3 периодов кормления

Аноним 947: 42 размер-это xxs, поправьте меня, если я ошибаюсь
Какой у вас xxs

Для женской одежды этот размер обычно предполагает такие обхваты:
Грудь: 82–85 см
Талия: 64–67 см
Бёдра: 90–93 см

у меня xs. Я думала, мы про обычный российский 42 размер говорим, параметры выше

Аноним 593:

ок. с ожирением.

Дамы, не худейте. Оно вам надо? Уж лучше к старости быть румяной пышкой, чем засушенной мартышкой! Ф. Раневская.

Аноним 947: Как можно при бедрах 94 утонуть в 44, это треш какой то

Конечно можно. Дочь 42 размер ,бедра 90 (я ей шью,поэтому точно знаю все ее замеры) себе джинсы модные покупает 42 размера,в каждую штанину целиком может влезть сама.

Nowar ex.Прынцесса: ок. с ожирением.

А вы зачем на этом делаете акцент? Чтобы-что? Убедиться, что вы стройная на их фоне? Да, вы стройная. Но почему не сказать "полные" люди? Или люди "с лишним весом"? Так звучит гораздо мягче и не оскорбительно.

Если вы хотите описать внешность, но без негативного подтекста, лучше использовать нейтральные или эвфемистические выражения («крупный», «упитанный», «имеющий избыточный вес»). (с) Алиса.

Аноним 947: 42 размер-это xxs, поправьте меня, если я ошибаюсь

. Аа,вы так меряете? Таких конечно не много.
xxs- это 38 ,xs- 40 - 42( дочь у меня такой носит)s у меня - 42- 44.

На юмама день на день не приходится.
В теме, где какой то актеришка по полной женщине в самолёте проехался- как только не оттоптались на " жирных".
Взрослые бабы, а будто ПТУ.
А в этой те- сплошной такт и будьте вежливы Прямо чудеса

Анонимммм 123:

Какой размер джинс у неё ?

Я тоже из 50 вернулась в 46, сильно теперь нравлюсь себе, конечно 44 было бы еще красивше, но муж категорически против, чтобы я дальше худела.

Nowar ex.Прынцесса: Я про здоровье

Нет такого диагноза.

Nowar ex.Прынцесса: Жирный

Nowar ex.Прынцесса: Жирной молодежи и жирных детей просто ужас

Кстати,да
На работе много молодёжи. 90% толстые и экстремально толстые.
Ноги как столбы, у молодых парней огромные зады, я даже не предполагала, что у мужчин м. Б. Такой зад.( где штаны берут, интересно)
По одежде тоже полный оаслабон. Кроссы, шорты с петухами, трикотажные штаны пижамные...
Более-менее фигуры у 40...50летних, откровенно жирных нет.

Аноним 947: У вас 48 размер

С чего вы взяли ?! По всем параметрам у меня 46 размер ОБ 98 см талия 70см ОГ 92 это 46 размер !

Я запуталась

Аноним 947: Я запуталась

XXS это точно НЕ 42 :))) это меньше.
Если советский размер - это полуобхват груди, то само по себе это о весе или росте ничего не скажет.

Аноним 947: Выложите фото без лица, кто носит 42 размер

Я мелкая, ношу размер 40-42

Аноним 296:

Тоже как бы худой не выглядите
Сейчас поищу свою фотку в полный рост

Аноним 947: А кто то вообще 42, кто эти люди, среди моих знакомых никого 42 размера нет

Была у меня знакомая. Миниатюрная 152см рост. Легонькая,позитивная. Одевалась в детских магазинах😀

Я 42, раньше 40 чаще покупала
В моем окружении много 42-44 р, возраст 45+

Аноним 947: худой

такое ощущение, что Вы худобу путаете с размером. Но однако, у человека, скажем, могут быть широкие плечи и худые руки. У него не будет маленьким размер, потому что плечи широкие.

48-50. Могу и больше вещь взять . Все зависит от посадки . Рост 175.

Аноним 947: Выложите фото без лица, кто носит 42 размер

Вот сегодня джинсы купила 42 размер, по длине только подшить надо, я 165см.
Футболка хс бифри, но у них большемерит одежда

у меня почти все вещи M. Есть единичные S и одна майка L. Ну те в среднем М, это 46 вроде.
Вешу 56-57 при росте 172. Обхваты свои всяческие не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы