За какую цену вы делаете эйр тач или подобные техники?Или мелирование?

девочки, я вам больше скажу - у меня мастер в последнее время применяет мини фен
он мощный - и она благодаря ему делает эйртач за 1,5 часа!
волосы до лопаток
раньше сидела часа 3 - только на окрашивании. потом же еще тонирование ....
а сейчас из-за этого фена - ВРЕМЯ сократилось
красота!
я так подозреваю, она сходила на очередное обучение, там возможно представители фирмы этого фена рассказали-показали как с ним работать - все возможно
но я как клиент - ОЧЕНЬ РАДА!
мы сейчас за 2-2,5 часа справляемся - я очень рада всем этим их новым фишечкам)

5 тыс, по времени около 3х часов занимает, длина каре чуть выше плеч, волосы тонкие, не густые

КоТана:

Желтит же, и полосы видны по длине.

Аноним 899: я каждый раз когда прихожу после окрашивания - муж удивляется - и что изменилось?

Это мужчины в принципе многие не замечают разницы. Мой мог через неделю заметить, что цвет волос и стирижка поменялась

Аноним 899: можно ходить по 10 мес - и отросшие окрашенные волосы не будут так бросаться в глаза как мелированные

Я не могу ходить по 10 мес ни с тем ни с тем. Свой волос почти черный

Мне 35 посчитали. Я слегка обалдела и делать не стала.

Аноним 899: мелирование - это прошлое
эйртач - современность)

Если мелирование делать ступеньками, выйдет тот же эйртач. Обозвали красиво, увеличили время и ценник)

Аноним 899: можно ходить по 10 мес - и отросшие окрашенные волосы не будут так бросаться в глаза

это если седины нет, с сединой ни о каких 10 месяцах речи быть не может

Aмбaрная Coвa: это если седины нет, с сединой ни о каких 10 месяцах речи быть не может

тут важен конечно исходный цвет волос
у вас темные - конечно видно будет и седые, и то что отросли
у меня русый цвет - переход плавный, я по 8-10 мес могу ходить)

Девочки, а никто не посоветует своего мастера в академическом? И подскажите, а можно сделать в такой технике и чтобы не светлые, а коричнево рыжие были волосы?

Aмбaрная Coвa: Надо щедро нанести и хорошо подержать

Имеено так желтизну убирают тонирующие бальзамы. У меня серебро, цвет самого бальзама должен быть синим. После мытья, наносишь и окоо 5-10 минут, потом смывать.

Аноним 130: Девочки, а никто не посоветует своего мастера в академическом? И подскажите, а можно сделать в такой технике и чтобы не светлые, а коричнево рыжие были волосы?

Затонируют в нужный цвет да и всё, у меня в технике айр тач, но не холодный, а карамельный или песочный, раньше в холодный красили, но после 40+, стало смотреться как вся голова седая, вроде как и красивый цвет, но общий образ в сочетании с лицом, то да не то, а с теплым цветом, наоборот, свежее образ стал.

Про академический не подскажу

Автору тоже не подскажу, у меня дороже запроса автора выходит

Аноним 598: Это эйр тач,но не на всю голову

Автор, а можете поделиться контактом первого мастера, пожалуйста

suslik03:

Спасибо, показывала своему мастеру фото, что понравилось мне, она короворит техника балаяж вроде или шатуш, почитала, так вроде это Эйр тач и есть. Но она у меня не спец в этих техниках.

Аноним 130: она короворит техника балаяж вроде или шатуш, почитала, так вроде это Эйр тач и есть

там названий всяких хватает - шатуш, балаяж, эйртач, фрейминг, контуринг и тд и тп
суть одна - это все равно частичное мелирование просто по разным схемам. Шитье седины туда же

Аноним 598:

Air touch делаю раз в год, остальное время тонирование. Около 20 отдаю. Волосы хорошего качества.

Эйртач, делала полгода назад 20тыс, частник, но не дома, у нее своя студия одного мастера. Волосы +- по плечи.
Про качество волос, конечно, они стали хуже, это осветление в любом случае. Да, мастер делает параллельно уход при окрашивании, использует хорошие материалы, но все равно концы сухие что уж. И за блондом нужен постоянный уход в период носки. Короче мне надоели танцы с бубнами над волосами, хотя с эйртачем уже лет 7. И в июле покрасилась в один тон под свой натуральный. Кайфую, носится хорошо, волос живой, геморроя с уходом нет, но обновлять нужно чаще, конечно. Я каждые 6нед. обновляю

делаю тотал блонд, 3 часа, волосы ниже лопаток, качество волос хорошее.
Не сухие, не ломаются. Подбирает уход по необходимости.
Работает сейчас на кевине мерфи. Может поэтому качество волос хорошее, а может
в обучение дело. Смогла отрастить волосы, случайно, не планировала.
Мастер мужчина.
6.500-7000 цена. Даже если поднимет цену, все равно пойду к нему.
Есть с чем сравнивать. Все красят одинаково плюс\минус.

КоТана: Делаем дочке ,раз в 10 мес примерно на длинные ,густые волосы ,по времени 5-6 час,по стоимости последний раз было 7.000(в мае этого года)Мастер нравится,работает в небольшом салоне Ю-запад. Тоже рекомендовали её благодарные

А есть фото не на кудрях? Просто окрашивание кудрях и волнах всегда комплиментарно выглядит, а вот на прямых волосах хорошо видны + и - мастерства колориста.
П. С. Волосы у девушки очень красивые.

КоТана: Делаем дочке ,раз в 10 мес примерно на длинные ,густые волосы ,по времени 5-6 час,по стоимости последний раз было 7.000(в мае этого года)Мастер нравится,работает в небольшом салоне Ю-запад. Тоже рекомендовали её благодарные клиенты.

Это не аир тач и в целом смотрится ну так себе , ни какого плавного перехода , довольно резкий контуринг

kabanchik: делаю тотал блонд

Как часто корни красите?

Аноним 478

раз в 2 месяца. у меня седина полосами. и на макушке прямо.
раньше неприятно было ходить, когда отрастали.
сейчас я внимание перестала обращать.
как-то он сделал, что они в глаза не бросаются

kabanchik: Мастер мужчина.
Ух ты, а можно контакты? Просто последнее время не совсем нравится реультат окрашивания, может мужчине виднее будет

Елена НеПремудрая: Автор, а можете поделиться контактом первого мастера, пожалуйста

На 1 странице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы