За какую цену вы делаете эйр тач или подобные техники?Или мелирование?

КоТана: 5-6 час,по стоимости последний раз было 7.000

Офигеть... У меня на такую длину 25000

Аноним 899: мне такая "звезда" сожгла все волосы

Сочувствую. А мне повезло. Но я прежде чем решиться долго переписывалась с мастером. Рекомендовать автору не могу, т.к. посмотрела текущий прайс - дороже ее бюджета, с учетом длины волос.

Аноним 598: Хочу прям блондинка-нет,корни надо в темный красить,иначе седину не закрасить
Итд

вот из за этого закрашивания корней и появляется желтизна. Я тоже с айртачем уже больше 10 лет. И в какрй то момент, когда стала появляться седина стали красить корни и появилась вот эта бесячая желтизна на голове.
Я долго понять не могла в чем дело, от мастера выйдешь, вроде красивая. Неделю ходишь и желтизна какая то дурацкая. Перестала на полгода вообще красить, думала уйти в свой - но с сединой это сложно и танцев с бубном больше, чем с айртачем.
Вернула все как было, делаю толтко айртач и контуринг у лица (там сплошная седина) - теперь не желтеет.
Ну и от желтизны есть средство, которое работает на 100% - это Концепт Жемчужный. Надо щедро нанести и хорошо подержать - идеалтно убирает желтизну, ни одна дорогая маска даже близко это не делает - проверено.
Во-вторых, убрать шампуни фиолетовые - они оооооочень сильно сушат волосы.
Никакого супер ухода про который все говорят у меня нет, точнее я сама от него отказалась; сплошной маркетинг, честно. Маски, шампуня, спрея и несмывашки хватит за глаза, любых.
Вот такие волосы, седина полностью на висках, у лица, в проборе тоже прилично седины. Стоимость последнего окрашивания 9500.

КоТана: Делаем дочке ,раз в 10 мес примерно на длинные ,г

у вас же вроде не вся голова окрашена?
больше на контуринг похоже - а это понятное дело краски меньше, чем на всю вашу длину эйртач делать...

Аноним 473:

12 000 на достаточно густые волосы (я б определила так: густота выше среднего) длина до талии. Мастер официально трудоустроена в крутом салоне красоты, а своих она принимает в съемном салоно-месте (не знаю, как правильно назвать).

КоТана:

Офигительно! Воспользуюсь контактом (надеюсь, это не реклама).

ДаЛадна:
Да! Волосы колоссально портятся. Я еще и кератиновым выпрямлением увлекаюсь. Мне жалко волосы мои. (
Стараюсь делать примерно один раз в полгода не чаще, а если реже, то уже неаккуратно, на мой взгляд. Волосы быстро растут. Корни отрастают примерно 1-1,5 см в месяц.

Aмбaрная Coвa:

Фиолетовые, розовые и т.д. очень сушат волосы. Но сохранят красивый оттенок. Я пользуюсь, но редко. Раз в месяц плюс-минус. Этого достаточно и волосам минимальный вред.

Aмбaрная Coвa: вот из за этого закрашивания корней и появляется желтизна.

у вас темный исходный тон
у меня русые волосы - и желтизны со временем не дает - просто корни потемнее отрастают - но гармонично, плавно- переход не заметен

ЛисиЧЧЧка: Фиолетовые, розовые и т.д. очень сушат волосы. Но сохранят красивый оттенок

я про шампуни писала, бальзамы не так сильно сушат, а отличие от шампуней

Aмбaрная Coвa:

Я тоже про них. То, что существуют разноцветные бальзамы - не знала. Знаю, что есть такие для сохранения блонда. Но без шампуней они не то, как мне показалось.

ЛисиЧЧЧка: Я тоже про них. То, что существуют разноцветные бальзамы - не знала. Знаю, что есть такие для сохранения блонда. Но без шампуней они не то, как мне показалось.

Aмбaрная Coвa: я про шампуни писала, бальзамы не так сильно сушат, а отличие от шампуней

мне парикмахер не рекомендовала разноцветными оттеночными шампунями пользоваться - говорит, пигмент накапливается в волосе и потом при очередном окрашивании может не равномерно окраситься.

Аноним 899:

А мне моя, наоборот, посоветовала пользоваться. Но, правда, не обозначила, что часто нельзя, или я прослушала. Потом все выяснили.
Полезная тема! А то я забыла про оттеночный шампунь. И думаю, что это моему цвету комплименты давно не делали. 😅
Сейчас пойду в ВБ заказывать.

Аноним 899: мне парикмахер не рекомендовала разноцветными оттеночными шампунями пользоваться - говорит, пигмент накапливается в волосе

накапливается
но бальзам бальзаму рознь
если взять например какую нибудь тонику за 100 рублей
это капец волосам и цвету
ни один колорист потом это не выведет
и такого много

есть более менее уже природные для использования
но если там есть уже прям цвет - розовый, золото, русый какрй нибудь и тд и тп - будет накапливаться в волосах, конечно

Aмбaрная Coвa:

Очень красивый цвет у Вас! Дорогой.

Кажется, напоминает мой оттенок, но у меня светлее. Только качество волос у Вас шикарное, в отличие от моего! Тьфу-тьфу-тьфу! (похоже, что если и есть укладка, то она минимальная).

Если фото нормальное найду и отредактирую, то выставлю. Пошла искать.

ну и часто же бывают эти коменты
купила сама краску, покрасилась в свой цвет и теперь всё огонь

не знаааааю, я не представляю как можно самой в хороший русый цвет выкраситься

затонировать свой НЕ седой волос, проблем нет, куча холодных русых тонировок

все что с перманентом, вымывается в желтизну, я бы с таким не смогла ходить

ЛисиЧЧЧка: Только качество волос у Вас шикарное, в отличие от моего

ну тут на фото сухие концы, сантиметров 15 отстригла как раз.
Конечно сохнут волосы, никула от этого не деться, с любым уходом.

Аноним 899: потом при очередном окрашивании может не равномерно окраситься.

Мой страх это зелёные волосы .

Аноним 598: Выходило примерно 6т на волосы до лопаток со стрижкой
Последний раз цена была уже 8500

3900 мелирование + стрижка на длину по плечи

Чохотел: 3900 мелирование + стрижка на длину по плечи

не, ну мелирование - это уже прошлый век как по мне

почему все уперлись в айртач? Ведь разница с мелким мелким мелированием не заметна, а скорость выполнения у мелирования выше. Я крашусь только мелированием, 3 часа. цена 8000
Прядей нет, от айр тача не отличить. Отрастает хорошо, крашусь раз в 3 месяца

Сухих волос нет, так как уход домашний еженедельный.

Аноним 899: ну мелирование - это уже прошлый век как по мне

Ну вот чё-то захотелось вспомнить как раньше было
Ребенок 11 лет тоже мелирование просит.
Зато пацаны школьники многие отращивают волосы и химию делают
Думаете чего они все такие кудрявые ходят

Аноним 899: не, ну мелирование - это уже прошлый век как по мне

это одно и тоже, разница в технике. фен и расческа
Назвали иначе, что б по 25 000 брать)

Чохотел: Зато пацаны школьники многие отращивают волосы и химию делают
Думаете чего они все такие кудрявые ходят

ааааа, да?
а я искренне думала, что они все кудряши от природы)))
щас буду присматриваться - химия или свои))))

Аноним 274: это одно и тоже, разница в технике. фен и расческа

конечно разница в технике - соответственно и в результате

Аноним 899: конечно разница в технике - соответственно и в результате

покажите фото из интернета с глобальной разницей?
Я сама посмотрела, не нашла))

я на себе знаю)
мелирование - это прошлое
эйртач - современность)
для меня преимущество в нем - не видно границ окрашенных и не окрашенных
можно ходить по 10 мес - и отросшие окрашенные волосы не будут так бросаться в глаза как мелированные
эйртач - естественное окрашивание
я каждый раз когда прихожу после окрашивания - муж удивляется - и что изменилось?
ты потратила столько времени и денег - а ничего не видно
а я для этого и трачу это все - чтобы окрашивание было естественное, наименее опасное для волос и подольше держалось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы