За какую цену вы делаете эйр тач или подобные техники?Или мелирование?

Я раньше много лет делала мелирование у одной женщины на дому,очень бюджетно,и результат нравился, никакой желтизны.
Но все же волосы портятся, и решила что-то новое поискать.
Стала у другого мастера делать,тоже на дому.
Она много лет уже работает,постоянно обучения проходит,клиентов очень много (на месяц вперед все расписано, сложно попасть)
Выходило примерно 6т на волосы до лопаток со стрижкой
Последний раз цена была уже 8500
Это эйр тач,но не на всю голову.Не знаю как обьяснить, сзади внутри под волосами не делали для экономии денег и времени. Раз в 6 мес примерно делали на всю голову,вобщем как-то чередовали.
И вот раньше у прошлого мастера я была довольна цветом волос,прям ходила и любовалась,какая я красотка)
А шас все чет не то.
Я прошу холодный оттенок, как я люблю
-нет,он тебя старит
Прошу розоватое тонирование
-нет, тебе не серьезно,не девочка уже
Хочу прям блондинка-нет,корни надо в темный красить,иначе седину не закрасить
Итд
На самом деле седины стало больше
Может старею, но выхожу отдав 8т, ну тоже немаленькие для меня деньги
И мне не нравится
Ходить можно, но оттенок теплый как я не люблю, и нет того ощущения красотки
Ну качество волос-да, получше стало,тем более она мне постоянно их состригает, не дает отрастить)))
И решила я поискать другого мастера
И все озвучивают цену от 15 до 25т колористы
(Волосы до лопаток)
Это везде щас так или можно найти до 10 тыс?

Аноним 598: Ходить можно, но оттенок теплый как я не люблю, и нет того ощущения красотки

Странно, хотеть выглядеть красоткой и экономить на своей же голове, ища подешевле.

Аноним 473: Странно, хотеть выглядеть красоткой и экономить на своей же голове, ища подешевле.

8.5 совсем не экономия.

Аноним 844: 8.5 совсем не экономия.

Экономия

Аноним 598: цену от 15 до 25т колористы

Реальная цена колористов, которые работают с блондом в любом его виде.

2 цвета с осветлением и покраска 15 тыс . Каре до плеч. 5-6 часов по времени со стрижкой . Стрижка 3 тыс плюсом. До 10 тыс это покраска в один цвет.

мне подруга делает за 5-6000. дома под винишко и разговорчики)
на каре чуть выше плеч. понятно дело, меньше десятки в салонах не бывает за такую длину
а, простите, уж до лопаток если....

я по названию темы подумала, что речь про время )) зашла сказать что мне сделали за 4 часа,
а по деньгам 6 тыс, волосы не достают до плеч, вид мне нравится, но пока не знаю как оно будет дальше, только сделала, и буквально впервые мелорование блонд, до этого просто красилась.

Аноним 598: очень бюджетно,и результат нравился, никакой желтизны.
Но все же волосы портятся, и решила что-то новое поискать.

У другого мастера волосы не портятся? При таких вводных, возвращаться к первому мастеру и подбирать уход

Аноним 473: Странно, хотеть выглядеть красоткой и экономить на своей же голове, ища подешевле.

У всех разный уровень дохода, знаете ли, и приоритеты
Ну я на 25т лучше слетаю куда-нить,чем раз в полгода отдавать за окрашивание, если аналогичное можно сделать дешевле
А раньше за 2500 все устраивало, да)

vrijheid19: по названию темы подумала, что речь про время )) зашла сказать что мне сделали за 4 часа,

Поправила
Время 4-6 часов в зависимости на всю или не на всю голову получается

Аноним 598: если аналогичное можно сделать дешевле

При том, что оно не устраивает, ну ну.

Аноним 598: Я раньше много лет делала мелирование у одной женщины на дому,очень бюджетно,и результат нравился, никакой желтизны.

Дайте контакт вашей первой. Хочется подешевле.

777: У другого мастера волосы не портятся? При таких вводных, возвращаться к первому мастеру и подбирать уход

Ну поживее они выгдлядят, поприятнее, плотнее что ли, да
Ну с 1ым мастером я реально мыла фруктисом и ничем не ухаживала...

Arv: Дайте контакт вашей первой. Хочется подешевле.

Это В Пышма
Прошло несколько лет,может что- то поменялось
Надежда +79826620218

Аноним 473: При том, что оно не устраивает, ну ну.

Я почему-то думаю, что можно найти где хорошо делают и до 10 тыс
Вот хочется узнать эти секретные места
Вряд ли все за 15-25 ходят

Больше не делаю такое окрашивание, уже два года. Какая красота. Столько плюсов от того что крашусь в свой натуральный цвет дома, каждые 3-4 недели, нет отросших корней, нет седины и куча времени и денег. Мне тоже раньше казалось что это лучшее окрашивание, а сейчас смотрю свои фотки в прошлом, ужас солома на голове. За такими волосами нужен ежемесячный уход и он тоже очень дорогой. Я купила себе краску инсайт, путем проб и ошибок выбрала нужный цвет и теперь мне нравится как я выгляжу, еще и волосы здоровые.

Делаю эйр тач + подравнивание одним срезом за 6500, волосы чуть ниже плеч

Аноним 598: нет,он тебя старит
Прошу розоватое тонирование
-нет, тебе не серьезно,не девочка уже
Хочу прям блондинка-нет,корни надо в темный красить,иначе седину не закрасить

На свой вкус, мастер пусть бесплатно делает, а вы платите свои деньги.

Аноним 598: И все озвучивают цену от 15 до 25т колористы

Да

Аноним 598: Ну поживее они выгдлядят, поприятнее, плотнее что ли, да

Потому что желтее.

Аноним 598: Я почему-то думаю, что можно найти где хорошо делают и до 10 тыс

По времени это около 7 часов, поэтому и стоимость такая.

нет, дешевле 10 не реально найти в салонах
на дому может кто и делает.... не знаю таких

Делаем дочке ,раз в 10 мес примерно на длинные ,густые волосы ,по времени 5-6 час,по стоимости последний раз было 7.000(в мае этого года)Мастер нравится,работает в небольшом салоне Ю-запад. Тоже рекомендовали её благодарные клиенты.

Камелия8: Делаю эйр тач + подравнивание одним срезом за 6500, волосы чуть ниже плеч

Где делаете?

КоТана:

Красиво! Не уходит в желтый оттенок со временем?
Порекомендуйте пожалуйста 🙏 салон и мастера?

Аноним 598: Это везде щас так или можно найти до 10 тыс?

Можно найти. Посмотрите на Авито по отзывам. Кроме шуток. Я так нашла прекрасного колориста. Но потом подстриглась, и стало неактуально. Сейчас просто тонируюсь. А то, что

Аноним 598: волосы портятся

это факт. Но я утешала себя тем, что зато реже химическое воздействие на волосы, чем при однотоне, когда каждый месяц надо корни подкрашивать.

КоТана
А поделитесь , пожалуйста, контактами

Не уходит в желтый оттенок со временем?

Вроде нет,шампунь,маска и бальзам профессиональные,но недорогие.
+7 (902) 257-21-25 Марина

ЛилМа: Можно найти. Посмотрите на Авито по отзывам. Кроме шуток.

ага, нет уж спасибо!
мне такая "звезда" сожгла все волосы
а фотки в портфолио красивые были,да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы