Время работы салонов бьюти услуг

Аноним 38: Плохо сделали, мне одной непонятно почему лайки здесь за эти фото?

Согласна. Сделано ужасно. Удивлена "огонёчкам"

Мисс Грейнджер: Правило железное: записал - принимай. Если там именно мастер решил, что эта запись ему резко разонравилась, срочно искать замену. Неудобно - значит, делай выводы и в следующий раз на такое время не записывай.

Аллилуйя! информация не от великого экономиста «чихай на всех за такие копейки»

Таэлинвар: Кто сказал что он дома протупит? Может на дому клиента возьмет, или уедет отдыхать
За 200 в час может и отдых взять или курьером отработать

Наконец-то дельный совет от экономиста такому маникюристу: рассмотреть уже, наконец, работу курьером, да, мильонские тыщи и никаких окон гарантированно, пить-есть-из магазинов бутыли по 5л сами не тягать у нас все круглосуточно желают, выбирай хоть решето из нужных временных диапазонов

А вообще - девушки, с занятостью до 17-18-19 нашей самой распространенной - как ни крути, ни в одном салоне, куда я ходила, я не видела скучающих кофепивиц в жаркие 19-22… все заняты, какие окна… Окна у них в 13 может быть, да и то обычно большинство заняты
Так что салон с пустующими 18-19 - это салон с очень плохим менеджментом (и экономическим консультированием ) или уже на стадии, когда на этом месте завтра появится что-то другое…

Чукча в чуме: Ну так можно всем отказывать, а потом идти в пятёрочку.

Сколько в пятерочке оклад за час? Знает кто? Давайте сверим, тоже интересно

Шумелка Мышь: как ни крути, ни в одном салоне, куда я ходила, я не видела скучающих кофепивиц в жаркие 19-22… все заняты, какие окна…

у нас есть салончик через дорогу с огромными окнами, где видно весь процесс, дак вечером до 22 стабильно там сидят пилят, а днем тишина в основном

Шумелка Мышь: Так что салон с пустующими 18-19 - это салон с очень плохим менеджментом (и экономическим консультированием ) или уже на стадии, когда на этом месте завтра появится что-то другое…

Вот бы вас им нанять, сразу бы ух и ах заработали

Таэлинвар: Сколько в пятерочке оклад за час? Знает кто? Давайте сверим, тоже интересно

нет смысла сравнивать оклад за час, если один работает с 8- до 18 стабильно каждый день
а второй сегодня два часа, завтра три, после завтра дома сидит, потому что окна не заполнены

Аноним 598: Согласна. Сделано ужасно. Удивлена "огонёчкам"

Это огонечки за праведную борьбу видимо с "зажравшимися мастерами"

Мирка: нет смысла сравнивать оклад за час, если один работает с 8- до 18
а второй сегодня два часа, завтра три, после завтра дома сидит, потому что окна не заполнены

Если спор о значимости клиента после простоя, то есть. Т.к простой тоже входит в расчет, человек же тратит время личное, вместо того чтоб например заработать в другом месте, или отдохнуть

Таэлинвар: Это огонечки за праведную борьбу видимо с "зажравшимися мастерами"

У самураев нет цели, только путь.(с).

Таэлинвар: Вот бы вас им нанять, сразу бы ух и ах заработали

Зачем? У них уже есть Вы или Вам подобный экономист каждому свое

Таэлинвар: Если спор о значимости клиента после простоя,

да в основном нет никакого спора, это вы там что-то придумали.
формат работы мастера в принципе предполагает окна, при составлении расписания, планировании расходов это надо учитывать
можно делать так: открываешь запись последовательно, на шесть записались, открыл на 7, на семь записались, открыл на 8. а не кидать клиентов. но это, конечно, в случае, если ты не зависишь от краткосрочной аренды
если у тебя аренда оплачена, ну я не знаю, как в салонах, я немного с другой арендой работаю, но фактически если я забронила день - то поменять/отменить бронь я могу только за пару суток, думаю у маникюршиц вряд ли сильно иначе, иначе их арендодателям будет невыгодно с ними работать.

Понимаю автора. Я заранее записываюсь на время, которое мне удобно, почему я потом должна что-то менять, выкраивать и бежать с работы, чтобы успеть пораньше??? Я же не виновата в том, что они не смогли обеспечить мастеру полную запись.
А тут столкнулась с подобной ситуацией, прям взбесило. Ребенку надо было пройти курс лечения у подолога, прием раз в неделю, записываюсь постоянно на неделю вперед на время УДОБНОЕ ДЛЯ ПОДОЛОГА (сама предлагает доступное время, на абы какое не запишешься). Так вот КАЖДЫЙ РАЗ она ставит перед фактом, что прием в назначенное время отменяется и надо его перенести на другое время или вообще день Ну свинство же. А было, что она мне звонит до приема и говорит, что мол приходите через минут 20, клиент отменился. А кабинет этот не у меня во дворе, во-первых, и я не сижу и не жду по пол дня под ее дверями в надежде, что меня с ребенком примут раньше

Шумелка Мышь: Зачем? У них уже есть Вы или Вам подобный экономист каждому свое

Попробуйте к психологу что ли сходить, то как то много яда в теме

Мирка: да в основном нет никакого спора, это вы там что-то придумали.
формат работы мастера в принципе предполагает окна, при составлении расписания, планировании расходов это надо учитывать
можно делать так: открываешь запись последовательно, на шесть записались, открыл на 7, на семь записались, открыл на 8. а не кидать клиентов. но это, конечно, в случае, если ты не зависишь от краткосрочной аренды
если у тебя аренда оплачена, ну я не знаю, как в салонах, я немного с другой арендой работаю, но фактически если я забронила день - то поменять/отменить бронь я могу только за пару суток, думаю у маникюршиц вряд ли сильно иначе, иначе их арендодателям будет невыгодно с ними работать.

Ну вот и пришли к прекрасному способу мастеру не сидеть, надеюсь они прочитают
А то заладили- должна, должна

Таэлинвар: Попробуйте к психологу что ли сходить, то как то много яда в теме

Это вы сама с собой?

Таэлинвар: Ну вот и пришли к прекрасному способу мастеру не сидеть, надеюсь они прочитают

ну это для тех только замороченных мастеров, которым постоянный поток клиентов не нужен, зато "свое время уважают"
если для тебя это хобби, а кормит муж - ну ок)))

Таэлинвар: Попробуйте к психологу что ли сходить, то как то много яда в теме

А Вы и здесь спец? Такой же, как в экономизме? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы