Время работы салонов бьюти услуг

Гелада: оказалось не оч простой задачей

Ну не все так легко живут, как вы. Вам нравится прогибаться, да ради Бога.
Другие люди себе в ущерб других не хотят радовать и имеют право.

Аноним 325: Ну не все так легко живут, как вы.

Что есть, то есть.

Аноним 325: Другие люди себе в ущерб других не хотят радовать

Ага, я заметила.

Аноним 325: имеют право.

Безусловно.

Таэлинвар: Предположим у мастера только сдельщина, не знаю сколько обычно они получают, возьмем условно 50 процентов.

Нет таких %. Обычно 30%.

Гелада: Тут я и не спорю, но большинство и топает после 18.00 не домой на диван, а по маникюрам/врачам и прочим шугарингам. Сразу же. Мы же про шаговую щас доступность говорим.

Тем более тогда странно, что у ваших подзащитных мастериц «окна» на эти часы. Видимо, не стоит к ним очередь. Что и неудивительно с таким-то отношением к клиентам.

Аноним 951: . Все таки на маникюр заранее записываешься, и в последний момент искать другой салон не очень удобно, а бывает и невозможно. Это прям подстава... не удивительно, что у этого мастера окна в такое ходовое время, видимо очень ненадежный товарищ))

Вот. Тоже об этом написала. Время после рабочего дня ходовое, а у мастера окна.

Аноним 577: что у ваших подзащитных мастериц

Я их знать не знаю.

Аноним 577: Видимо, не стоит к ним очередь

То что им в перспективе грозит голодная смерть тут уже написано на протяжении всей темы, вы щас ничего нового не сказали.

Гелада: вы щас ничего нового не сказали.

Так и вы как попугаи одно и тоже по кругу)

Гелада: Я их знать не знаю

Тем не менее защищаете их с огоньком так

Аноним 577: Так и вы как попугаи одно и тоже по кругу)

Ну я не аноним, меня можно и не читать, есть же такая возможность.

Аноним 577: защищаете их с огоньком

Да? Ну ок.

🍓 КлубНика: Нет таких %. Обычно 30%.

Это мастер получает? Тогда еще понятнее отказ

Ух, слова то какие серьезные, убытки, простои… как будто на заводе работают
Ну потупил бы мастер 2 часа в телефоне, поужинал, на перекур сходил, все тоже самое и дома будет делать, только дома +0 р, а не +1500 р заработает (как выше посчитали по 50%), ну и салон с администратором получат еще свои 50% или сколько там, у них то простоя нет. Странная у них математика
Вообщем, у меня хеппи энд, маникюр сделала, не супер конечно, но пойдет. Можно выдохнуть недели на 3-4

Гелада: Ну я не аноним, меня можно и не читать

О, железные аргументы в ход пошли обычно когда ответить нечего, начинают анонимностью тыкать. Ясно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы