Время работы салонов бьюти услуг

Мирка: а это совсем никак не касается исполнителя, что человек делает в свое личное время.

Прочитали пост автора еще раз? Где там нарушение ее прав каких-либо что такие оскорбительные позволяет себе высказывания в адрес мастера? Я про первого мастера

Таэлинвар: Автор вообще НЕ работала эти часы, ее бесит сам факт возможной отмены записи по причине- мастеру неудобно. Цитату привести или найдете сами на первых двух страницах?

А зачем цитата на это вообще?! Какое дело мастера, что делала автор в СВОЁ время?! Автор ещё и оправдываться должна, почему не может раньше или позже?!
Вообще берега уже попутали!

Аноним 577: Категорически не приемлю и если вижу, что человек себе позволяет такое обращение с мастерами, официантами и тд,

Никто не говорит про плохое обращение. "Голосует рублем" = просто перестает пользоваться услугами какой-либо компании и все.

Аноним 325: пися важная,

Аноним 325: Что-то тут про интеллект уже и уровень развития…

Аноним 325: И тут звонит им такая фря

Аноним 325: Вообще берега уже попутали!

какие эмоции и слог вызывает отмена записи в обычный салон.

Гелада: какие эмоции и слог вызывает отмена записи в обычный салон.

Какой день удивляюсь

Аноним 325: А зачем цитата на это вообще?! Какое дело мастера, что делала автор в СВОЁ время?! Автор ещё и оправдываться должна, почему не может раньше или позже?!
Вообще берега уже попутали!

Так и автора не должно волновать почему мастер отменила, что за барские замашки то?

Таэлинвар: Я четко написала, что мастер имеет право управлять расписанием и отменять заблаговременно.

Если человек уже записан на предложенное салоном время - то нет. Не имеет. Только попросить может.

Спросила мнение человека, которая сама работает в подобной сфере, она почитала темку. Вот мнение "изнутри":

-Ну почитала, тут речь о наемном, так я понимаю, работнике,который не хочет сидеть свободное время и ждать 3 часа клиента…конечно салон не прав и переносить запись клиентам это кринж какой то…
Если работаешь на себя, то тоже ерунда полнейшая отменять запись,так можно сидеть и остаться без клиентов…я отменяла запись только когда ногу сломала на следующий день 😁 а потом нашла себе замену и работал 4 месяца у меня другой мастер… А так, если твой салон, ты работаешь в любое время, когда клиенту это нужно, а если клиент не пришел, я сейчас просто их в черный список вношу, чтобы они не могли ко мне самостоятельно записаться через онлайн запись и всё.

Гелада: отмена записи в обычный салон

А что, салон, где маникюр стоит 3 т.р. - совсем дешёвый, да? По мне, это дорого, я бы вообще не пошла на маникюр за 3 т.р.

Chайkа: можно сидеть и остаться без клиентов…

Об этом тут только ленивый не написал. Однако вот берут, отменяют и не боятся остаться без клиентов.

Chайkа: А что, салон, где маникюр стоит 3 т.р. - совсем дешёвый, да?

Не совсем уж дешевый, но и там не захотели ждать когда автор поужинает и вздремнет после работы.

🍓 КлубНика: Если у меня последняя запись в 18.00, я не буду сидеть бесплатно до 22.00, я тоже себя уважаю и свое время.

Так работайте на себя с личным графиком. Какие проблемы?

анонимчик: Я грит иду домой, отдыхаю.
А мастер не человек? Тоже отдыхать хочет)))

А когда автор мастеру задолжать успела? Есть салон, есть график. Автор записалась в удобное свободное время. В чем проблема? Если мастеру надо быть дома раньше, то не надо записывать на вечер. Или пусть на себя работает. И сама строит свой график.

А так: меня просят иногда в одном мед центре быть раньше. Я все понимаю. Да и врач от бога. Если могу - иду раньше. Живу рядом. Если нет - никто не злится. Но и они меня выручали не раз.

Very black Jack (ex유지니아): Я бы вас в чс внесла. Весь мозг съедите чайной ложкой, проблемный вы клиент.

Так интересно. Отменяет ранее согласованную запись мастер, а проблемная автор, которая готова прийти вовремя и оплатить услугу.
Все перевернули

Гелада: Однако вот берут, отменяют и не боятся остаться без клиентов.

Ну так кто сказал-то, что все они великого стратегического ума некоторое время, как лягушонка у Гальвани, продёргают еще лапкой, конечно, никто сразу не сворачивается

Гелада: Об этом тут только ленивый не написал.

Я передала мнение мастера по шугарингу, это уже не мои слова, а человека, который сам крутится и зарабатывает в сфере услуг.

Гелада: но и там не захотели ждать когда автор поужинает и вздремнет после работы

О том и тема, собственно.

Таэлинвар: автор хочет чтобы все исполнялось как она того желает, не учитывая интересы мастеров

Эм.... Вам кажется странным, что автор спланировала свое время и не хочет подстраиваться под хотелки незнакомых людей? Кажется, это норма. Какие могут быть интересы? Есть договоренность, которую мастер нарушает, думая что ее интересы выше интересов клиента.
В примере с вашим сыном тоже нарушались договоренности. Но вашим сыном, а не репетитором. Поэтому у вас отказался репетитор, а в этой теме - автор. То есть люди, которые уважают предварительные договоренности и ставят во главу свои интересы, не подставляя других при этом

Chайkа: зарабатывает

Ключевое. На конкретном авторе, по мнению уже не первого салона-не заработать ни мастеру, ни салону. Все остальное лирика.

Шумелка Мышь: продёргают еще лапкой,

Такова жись.Но пока дергать лапками приходится автору темы.

Гелада: но и там не захотели ждать когда автор поужинает и вздремнет после работы.

Как их может касаться то, что делает автор? Есть назначенное время. Точка.
Я прямо всем, кто против автора, от души желаю перенесенных записей ко всем мастерам. Лучше - отмененных. Чтоб они прочувствовали интересы всех мастеров, а на думали только о себе и своих планах. Особенно,если это планы перед важным мероприятием.

Гелада: На конкретном авторе, по мнению уже не первого салона-не заработать ни мастеру, ни салону.

Естественно, если сначала предлагать перенести на неудобное клиенту время, а когда клиент не соглашается, грубо с ним разговаривать, вот и не заработают. Моя сестра поэтому и зарабатывает, что подстраивается под клиентов, а не их пытается под себя переломить.

Чукча в чуме: Как их может касаться то, что делает автор? Есть назначенное время. Точка.

Так можно у автора взять контакты этих учреждений и прям вот это все этими буквами туда и написать. Возможно даже они ответят.
И исправятся.

Chайkа: грубо с ним разговаривать

Грубо разговаривать с человеком использующим лексику в стиле ,,але" и "с фига ли" -это только обложить его матом. Не думаю что такое было.

Chайkа: заработают. Моя сестра поэтому и зарабатывае

Ну и эти заведения ещё на паперть не вышли. Живут на что то. А юмама уже 15 стр предрекает им крах и кары небесные.

Chайkа: Если человек уже записан на предложенное салоном время - то нет. Не имеет. Только попросить может.
Спросила мнение человека, которая сама работает в подобной сфере, она почитала темку. Вот мнение "изнутри":
-Ну почитала, тут речь о наемном, так я понимаю, работнике,который не хочет сидеть свободное время и ждать 3 часа клиента…конечно салон не прав и переносить запись клиентам это кринж какой то…
Если работаешь на себя, то тоже ерунда полнейшая отменять запись,так можно сидеть и остаться без клиентов…я отменяла запись только когда ногу сломала на следующий день 😁 а потом нашла себе замену и работал 4 месяца у меня другой мастер… А так, если твой салон, ты работаешь в любое время, когда клиенту это нужно, а если клиент не пришел, я сейчас просто их в черный список вношу, чтобы они не могли ко мне самостоятельно записаться через онлайн запись и всё.

Ну тут как минимум несколько нестыковок, она решила, что речь о наемном сотруднике, это мы достоверно не знаем, может там голый процент. Договор подряда называется или вообще самозанятая платит за кабинет
Также мы не знаем причину отмены, может реально семейные обстоятельства, замену другим специалистом автору предложили
Ну а второй момент: есть какой-то договор предварительно заключенный? Даже если бы был в нем стояла бы возможность отмены и переноса по причинам невозможности оказать услугу конкретным специалистом
Вот медцентры тут любят приводить в пример, так там тоже возможна отмена без всяких предоплат
Автору предложили замену мастера, она отказалась, требовать конкретного мастера она не может, это человек, у него бывают всякие обстоятельства.
Спросите лучше ее что она делает если заболела, интересно увидеть ответ. Надеюсь не оказывает услугу

Ну и в ответе она написала, что вносит в чс тех кто не пришел, значит не так уж именно деньги мотивируют, как тут многие пытаются аргументировать

Гелада: Но пока дергать лапками приходится автору темы.

ну найти мастера задача не такая обязательная как обеспечить себе стабильный поток клиентов, судя по отменам в салоне, пока они только себе в ногу стрелять научились.

Таэлинвар: что вносит в чс тех кто не пришел, значит не так уж именно деньги мотивируют,

и в чем противоречие? как раз те, кто не приходит, и наносят урон финансовый.

Мирка: и в чем противоречие? как раз те, кто не приходит, и наносят урон финансовый.

Так автор к ним тоже относится))))) мне как экономисту это было сразу понятно
Не знаю с чем тут спорят какой день

Таэлинвар: Так автор к ним тоже относится))))) мне как экономисту это было сразу понятно

А, Вы экономист…
А в какой момент автор не пришла по записи?

Мирка: ну найти мастера задача не такая обязательная как обеспечить себе стабильный поток

Да брось. Стабильный поток обеспечивается не с 8 до 10 вечера.И все это понимают.

Таэлинвар: Так автор к ним тоже относится

чего??? автор бы пришла и принесла свои кровные.
вы не зумер случайно?

Шумелка Мышь: А, Вы экономист…
А в какой момент автор не пришла по записи?

Убыточный клиент приносит убытки не только тем что не приходит, когда перед ним 4 часа свободно его ожидание тоже приносит убытки, очевидно должно быть всем кто может эффективность посчитать нормально
Ну и раз ей 2 салона отзвонились значит время невыгодное
Прибыльного клиента любят и лелеют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы