Время работы салонов бьюти услуг

Дамы, хочу обсудить такой вопрос. Вот второй раз мне сегодня звонят из маникюрного салона с просьбой перенести запись, я чет раньше такого не встречала, это ок или не ок?
Суть: салон работает до 22:00, я записываюсь на 20:00 на маникюр, те это последнее время мастера, после работы спокойно захожу домой, ужинаю, отдыхаю и иду по записи. И вот если передо мной никто не записался или отменил запись, то мне звонят с просьбой прийти пораньше, так как мастер не хочет просто так сидеть эти 2 часа. И я вроде как могу пойти сразу после работы, чуть ускориться и прийти к 18:00, голодная, но с фига ли?
В первый салон я записалась за 1,5 недели до, сейчас ажиотаж перед 1 сентября. Звонят, просят перенести раньше, либо к другому мастеру, отказываюсь, через 2 дня пишут, что запись мою отменили, так как у мастера семейные обстоятельства.
С трудом нахожу другой салон, где осталось вечернее время, и вот опять звонок - пораньше. Отказываюсь. Там ну очень недовольны, на прощание со злобой - не опаздывайте, мастер ждать не будет и только наличку, касса будет закрыта. И бросили трубку.
Я чет офигеваю, не хочу уже идти даже к ним, хамло какое то.
Пс: салон куда раньше ходила закрыли, теперь в поисках нового места, пока безрезультатно. Записываться за месяц вперед тоже не готова
Как у вас?

Вы в Екб?В городе миллионнике нет проблем найти мастера маникюра,вопрос цены только

Аноним 832: Вот второй раз мне сегодня звонят из маникюрного салона с просьбой перенести запись, я чет раньше такого не встречала, это ок или не ок?

Это не ок
Скорее всего уровень салонов такой
Ходите в салоны подороже, где в цену маникюра будет заложен в т.ч и сервис

Аноним 625: нет проблем найти мастера маникюра

Да нет конечно, найду рано или поздно, но на дом не пойду, поэтому выбираю из салонов рядом с домом, их всего 4-5 штук. Запись плотная у них в вечернее время, плюс в салоне редко когда больше одного нормального мастера, чаще девочки без опыта.
Меня бесит сам факт отмены записи из за того что мастер хочет свалить пораньше домой…

Я так к косметологу хожу на вечернее время, иногда на самое последнее, и да, очень часто звонят и просят придти пораньше. Если могу прихожу, если нет, то нет. Не грубили ни разу.

Вообще мне это непонятно. У меня самой работа до 21-00 и это тоже запись. Организация никак не закроется ранишь 21-00, хоть даже ни одной записи вечером не будет. Как они могут закрыться раньше имея официальный режим работы 🤔

Tыц: салоны подороже

Вот первый салон подороже, 3000 нормально? Но там и у мастера видно корона на голове выросла.
Второй попроще, но вот администратор или кто там звонил, вообще как бабка с базара.
А все говорят кризис

Перри утконос: Организация никак не закроется ранишь 21-00

Я так понимаю администратор останется до 22:00, а мастер уйдет в 18:00, если записи не будет

Аноним 832: Я так понимаю администратор останется до 22:00, а мастер уйдет в 18:00, если записи не будет

по идее если просят наличку, значит администратор как раз хочет уйти, оставив вас с мастером наедине без кассы

Аноним 832: Пс: салон куда раньше ходила закрыли

Ну вот, вам было удобно, но они не выжили.

Аноним 832: С трудом нахожу другой салон, где осталось вечернее время, и вот опять звонок - пораньше. Отказываюсь. Там ну очень недовольны, на прощание со злобой - не опаздывайте, мастер ждать не будет и только наличку, касса будет закрыта.

Логично, если у мастера перед вами освободилось 3-4 часа то ей это время никто не оплатит, и просто так сидеть вас ждать, а вы потом просто передумаете идти. Новые клиенты примерно 60% не приходят, записываются, частенько подтверждают записать, а потом тупо не приходят.

Tыц: Ходите в салоны подороже, где в цену маникюра будет заложен в т.ч и сервис

Сервис будет заложен, но мастеру за это не заплатят, поэтому не на себя работают новички-ученики.

Аноним 832: Меня бесит сам факт отмены записи из за того что мастер хочет свалить пораньше домой…

Ну а их бесит, что записываются, занимают время и не приходят.

Да блин перебирать только салоны, и то вот найдешь когда, не факт что будет стабильно хорошо.

Про кризис вообще не в тему - у кого кризис, у кого подъем. Всегда так было. К тому же, тот кто вам хамил, у нее скорее всего и извилин то нужных нет, чтобы соотнести падение спроса на услуги их салона с собственным поведением.

Перри утконос: Вообще мне это непонятно. У меня самой работа до 21-00 и это тоже запись. Организация никак не закроется ранишь 21-00, хоть даже ни одной записи вечером не будет.

У вас, наверное оклад или оплата за выход? Они на сделке. Им никто не платит за то что они сидят.

Если у меня последняя запись в 18.00, я не буду сидеть бесплатно до 22.00, я тоже себя уважаю и свое время.

Я биозавивку делаю, накручивать тонкие пряди - долго. Меня без проблем и на 20:30 записывают, и ухожу я оттуда в одиннадцатом часу, хотя салон официально до девяти работает. Мастер говорит, что это обычное дело, потому что все прекрасно понимают, что большая часть их клиентов до шести-семи на работе, поэтому вот так рабочий день смещён у мастеров. И им выгоднее взять клиента вечером после работы и заработать,чем не взять совсем, потому что они прекрасно понимают, что если человек в будни может только вечером после работы, он запишется на вечером после работы в другое место. Иногда предлагают прийти пораньше, если могу - соглашаюсь, если не могу - нет, никаких реакций на это не получаю.

Аноним 832: Второй попроще, но вот администратор или кто там звонил, вообще как бабка с базара.
А все говорят кризис

Часто на телефоне сидят владелицы мини бизнеса, боятся что админ с мастером сговорятся, поэтому "бдят" и сами отвечают на звонки вот в таком вот тоне.

Аноним 832: И я вроде как могу пойти сразу после работы, чуть ускориться и прийти к 18:00, голодная

Так пошла бы, подумаешь, голодная, мне самой удобнее сначала сделать все дела, а потом уже домой.

Аноним 832: Там ну очень недовольны, на прощание со злобой - не опаздывайте, мастер ждать не будет и только наличку, касса будет закрыта. И бросили трубку.

А вот в этом случае не пошла бы в этот салон вообще больше.

Аноним 832: вас

я днем хожу. но, к сожалению, тоже наличку просит девушка, если б нее прекрасные руки, хрен бы я согласилась так ходить))днем и за наличку

🍓 КлубНика: вас, наверное оклад или оплата за выход? Они на сделке. Им никто не платит за то что они сидят.

Нет. У меня процент .

🍓 КлубНика: Если у меня последняя запись в 18.00, я не буду сидеть бесплатно до 22.00.

Организация не может закрыться раньше установленного режима работы. Специалист должен быть на рабочем месте до 21-00. К нам придти могут и без записи, или записаться и придти через 30 минут.
Это не бьюти сфера.

Аноним 832: записываюсь на 20:00 на маникюр, те это последнее время мастера, после работы спокойно захожу домой, ужинаю, отдыхаю и иду по записи.

Я грит иду домой, отдыхаю.
А мастер не человек? Тоже отдыхать хочет))) Если что я не мастер, но понимаю, что они тоже люди и хотят отдыхать.

Почему нельзя запись отменять?

Возможно ей в холостую сидеть, часа три или больше.

Перри утконос:

У нас мы просто сами запись закрываем. Если за выход не платят а только %, то я закрывала и шла по своим делам, если например днём 3 часа без записи.

анонимчик: Я грит иду домой, отдыхаю.
А мастер не человек? Тоже отдыхать хочет))) Если что я не мастер, но понимаю, что они тоже люди и хотят отдыхать.

Клиент, особенно новенький и последний может просто не прийти, даже не новенький может если

Аноним 832: после работы спокойно захожу домой, ужинаю, отдыхаю

А потом засыпаю или забываю. А мастер сидит и ждёт.
И по мнению автора даже не имеет права позвонить и попросить прийти пораньше.

Shashka: Меня без проблем и на 20:30 записывают, и ухожу я оттуда в одиннадцатом часу,

Ну это не норма. Вам повезло с лояльным мастером, видимо у неё нет маленьких детей. Цените своего мастера. А то так пишете, что норма, когда салон работает до 21.00, а мастер уходит домой в 11 часу.

Ладно салон, меня тут медицинский центр удивил. На вечер записываются, наверное, не просто так люди, а чтобы после работы удобно было прийти. И вот за день до приёма администратор предлагает время на пораньше, т.е. днём, 2 раза уже такое было. Мне не удобно это, я отказываюсь, прихожу вечером в своё время, как и запланировано, врач торопится, нервничает, вот мне это надо, за свои же деньги?

🍓 КлубНика:

Скорее всего автор не работает с людьми. Такие вообще ничего не понимают. Весь мир вокруг них должен кружить.

анонимчик: мастер не человек? Тоже отдыхать хочет

У них график обычно не 5/2 с 9 до 18. Я тоже к 18 не побегу на маникюр после работы, пробовала, не понравилось. Записываюсь на 20 часов, либо выходные.

Я всегда хожу везде на 18ч после работы
На работе перед уходом дополнительно перекусываю, сразу на этот день покупаю или заказываю что-то дополнительное на полдник.
Придти домой поесть,снова выйти из дома к 20ч-да уже и неохота никуда идти, вернуться в 22.30?
Ну нет,неудобно и поздно.
Раньше только по выходным ходила на все процедуры.
Теперь мне жалко выходной на это тратить.

анонимчик: Я грит иду домой, отдыхаю.
А мастер не человек? Тоже отдыхать хочет

Я свою работу отработала, а мастер еще нет, он меня не забесплатно ждет. Я что виновата, что они полную запись не обеспечили? Заявлено до 22:00, будьте любезны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы