что делать с этими волосами

кудрявый метлд)

сама осваиваю. как покрасилась, так пушиться сильно начали. получается, но не идеально. все равно прикольно)

Аноним 630: Хочу сама краситься, в салон не хочу ходить

Мне сейчас нравится краска Davines mask, у меня волосы уровня 7,крашу 55.0 и 66.0 пополам, получается цвет насыщенный шоколадный, оксид 6 от давинес также. Краску наношу очень густо, у меня седина упорная и её мало что из красок берет. Холодный подтон нравится у этой краски, смывается тоже нормально, светлеет, но нет жуткой рыжины. Щадящий состав также нравится. Брала на авито, у разных продавцов. Ещё нравится кондиционер и маска Goldwell bond pro, это не очень дешёвый уход, но кудрявым волосам хорошо и аромат ненавязчивый нежный. Для роста волос кондиционер American crew увлажняющий, его на корни можно и нужно наносить, даёт охлаждающий эффект коже головы, пахнет мятой, ментолом слегка. Вот, может что-то Вам на заметку, пригодится как-то

Автор, у меня волосы жирные, мою каждое утро, крашу, всю жизнь думала, что они кривые, выпрямляла феном, последние несколько лет электро расчёской. Но стоит только попасть на улицу, вся прическа снова кривая. И тут мне пришло в голову попробовать разрекламированный кудрявый метод. На мокрые волосы голубая 2 фазная сыворотка Капус и жамкать волосы, как пружинки. А потом обязательно сушить феном с диффузором, без него не будет красоты (но я всю жизнь сушу феном по утрам).
На фото 1 я после электрорасчёски, а остальные фото после кудрявого метода (только увлажняются сыворотка Капус, больше ничего на волосах нет). И да, своих волос немного по объему уже, кудри его добавляют хорошо так

Лапин:

А если естественно высушить, без фена, так не будет?
2 фото супер!

Аноним 630: А если естественно высушить, без фена, так не будет?

Мне кажется нет, т.к. в диффузор я их складываю прядями-пружинками и высушиваю (фиксирую) в таком положении. Но, т.к. волосы короткие, то сушка занимает минуты 4

Девочки, а посоветуйте кудрявых мастеров, которые умеют стричь волнистые волосы, пожалуйста. Я была у нескольких, они все ищут во мне кудри, которых нет, и результат для меня выглядит как "мокрая химия", а я не люблю разделённые кудряшки, а люблю объёмную такую моноволну, как у диснеевской Белоснежки. К простым идти - концы зафилируют насмерть, к кудрявым - кудри до первого мытья. Нужен волнистый мастер 🙃, который ценит и стремится подчеркнуть естественную волнистость.

Аноним 630: укладываю феном с круглой щеткой, немного держится, потом опять
особенно когда влажно.

У меня такая же фигня с волосами началась как только в Екат переехала. До этого жила в другом регионе, были гладкие.
Тут у многих как приезжают такие волосы становятся. ТО ли воздух влажный, то ли вода мягкая.
Много где по стране жила. и такие волосы только в В Геленджике были и здесь в Екате. И укладку никакую не держали волосы тоже.

indiandoll: посоветуйте кудрявых мастеров, которые умеют стричь волнистые волосы, пожалуйста.

У меня будет анти рекомендация (
Салон Волнушки.
Ходили с сыном ( у него кудри) именно по совету туда, здесь девочки рекомендовали.

Результат не удовлетворил.
Стрижку сделала мастер посредственно.
Укладочные средства не смогла подобрать правильно. Волосы у сына тонкие, разные гели утяжеляют, превращают волосы в сосульки. Проговорила ей несколько раз, но она всё равно намазала гелем.
Считаю ценник более 3 тысяч за такую работу нечестный. Я готова заплатить и большую сумму, но за правильно смоделированную стрижку и правильно подобранный уход.
Сын вышел из этого салона со слезами.
Больше месяца ходил на улице только в панаме, ждал что хоть чуть отрастут.

Аноним 494:

Последний раз покупала на Мегамаркет, но данного товара нет уже в наличии давно.
Ссылкой на Озон делиться не буду, так как там не покупала сама, не знаю, оригинал или нет, но отзывов много. Выглядит так. Ищется по словам
kapous увлажняющая сыворотка

Я лет до 40 выпрямляла волосы разными способами, включая кератин. Потому что волосы не послушные, пористые. После очередного кератина у меня волосы отпали с середины головы и я наконец приняла, что волосы видимо у меня не будут прямыми и послушными.
Перешла на кудрявый метод.
Сейчас вообще красота. Удобно, минимум усилий, волосы здоровые. Думаю зачем я столько лет занималась реально фигней...

Zezka:

Я вот так же , как Вы описали ((
Ботокс еще сделала (( просто жуть сейчас на голове , пухАн / одуван
Расскажите поэтапно, как этот кудрявый метод применить / начать ?
Сначала к парикмахеру ?
Какой алгоритм ?
Буду признательна 🙏
Волосы раньше были прямые
Сейчас седые / крашеные

Аноним 376: Расскажите поэтапно, как этот кудрявый метод применить / начать ?
Сначала к парикмахеру ?
Какой алгоритм ?
Буду признательна 🙏
Волосы раньше были прямые
Сейчас седые / крашеные

Вот сейчас точно поэтапно как изначально делала сложно вспомнить.
По-моему я пошла на кудрявую стрижку сначала. Там подобрали какой-то уход, но я в дальнейшем его полностью сменила на более бюджетный и доступный.
Сейчас даже если не делаю крем для кудрей, все равно все лежит нормально кудряво :))
Мою голову обычным шампунем, потом кондиционер любой, потом расчесываю и наношу крем для кудрей, жамкаю. Полотенцем обычным (говорят, нужно специальное, но мне лень заморачиваться), волосы чуток подсушиваю и все.

Zezka: волосы чуток подсушиваю и все.

Обычным феном?

Аноним 376: Расскажите поэтапно, как этот кудрявый метод применить / начать ?

Я выше описывала. Ничего не надо сверхъестественного. Шампунь, бальзам, промокнуть волосы полотенцем чуть-чуть, на волосы увлажняющую сыворотку голубую Капус хорошо так побрызгать, руками расчесать, перевернуть голову вниз, пожамкать волосы внизу вверх, чтоб стали пружинками, перевернуть голову обратно, распределить волосы как нужно их носить (у меня это пробок сбоку) и высушить феном с диффузором аккуратно каждую прядь. Кудрявые уже не расчёсывать (я и мокрые не расчесываю расчёской, только мокрые рукой после сыворотки и всё).
Если надо, чуть лаком брызгаю, но в основном без него обхожусь.
Результат выше с фото я выкладывала

Zezka: Я лет до 40 выпрямляла волосы разными способами, включая кератин. Потому что волосы не послушные, пористые

Zezka: Перешла на кудрявый метод.
Сейчас вообще красота. Удобно, минимум усилий, волосы здоровые. Думаю зачем я столько лет занималась реально фигней...

Вот всё точно так же. Почему я не знала о таком способе раньше!? Ведь и фен с диффузором дома был

Аноним 630: Обычным феном?

я сушу без фена. когда тороплюсь купила какую-то насадку диффузор на него.

У меня естественным путем волосы очень долго сохнут. Час точно

Без фена у меня долго сохнут корни, затылок особенно. Ну и кудри без него не такие явные получаются. С феном трачу на сушку 4 мин, засекала время

Не охота отдельную тему лепить, можно тут спрошу?
Как делается вот такая укладка? Какими плойками/фенами/бигудями/расческами и с какими гелями/пенками и тд., чтоб оно с утра до вечера продержалось в плюс-минус таком виде?

Аноним 984:

утюгом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы