Неожиданно пригласили на свадьбу.

Ситуация такая, что в воскресенье на свадьбу, а приеду я только в воскресенье утром. Срочно нужно определиться по одежде. Выездная регистрация на природе и банкет в оранжерее , помещение с кондиционером, у нас жара.

2 и 3 ужасный ужас да и 1 вариант с черным топом на свадьбу как поминки у дальних родственников.

Из обуви есть черные и светло бежевые мюли. По цветам выразили пожелания, но по телефону сказали, что на наше усмотрение, я так поняла, главное чтобы не вырви глаз.

Аноним 387:

Из ваших нарядов ничего в цветах свадьбы :(
Я бы выбрала голубое, пока не дошла до последнего фото
Черный не понравился вообще, совсем не свадебный вариант

Сумку для примера, если ужас, могу купить типа клатча, цвета есть сливочный, черный, белый.

Купила бы к коричневой юбке другой топ, светлый. И светлые мюли

А мне нравится первое
Третье как то сильно синтетично)

Аноним 942: Их ваших нарядов ничего в цветах свадьбы :(

Юбка же коричневая, нет?

Аноним 387: Юбка же коричневая, нет?

С этим черным топом все ужасно

Аноним 387:

Попробуйте голубой топ с бежевой и коричневой юбкой. Вообще сейчас модно ваша коричневая юбка и голубой с коричневым сочетается, но нужны аксессуары.

Аноним 471: Купила бы к коричневой юбке другой топ, светлый. И светлые мюли

тоже сразу возникло такое мнение. Купите топ на брительках молочного цвета

Аноним 471:

Могу заказать такой же топ, как мои только сливочное масло, успеет до воскресенья.

Аноним 942: ничего в цветах свадьбы

Это какие цвета?

А мне топ нормально. Второй вариант из того что есть подходит.

голубой топ к светлой юбке и светлые мюли попробуйте

Аноним 916: Попробуйте голубой топ с бежевой

А вот кто -то слышал такую примету, что на свадьбу нужно только в платьях, чтоб не было разделено верх-низ по талии. У нас невеста была из Башкирии и ее мама ни ей ни гостям не советовала костюмы, только платья

Или так

Из всего понравилась светлая юбка. Правда, она не особо праздничная.

Аноним 387: Могу заказать такой же топ, как мои только сливочное масло, успеет до воскресенья

Как вариант. Но надо, чтобы цвет попал в тон юбки, иначе будет убого. И когда топ и юбка разных цветов, это визуально режет фигуру

Сочетание оттенков, как по мне во всех вариантах никак, но черный топ на свадьбу в принципе трешак.

Если выбирать из того что есть, то только 1 вариант, остальное не очень в том числе и голубой с коричневым

Аноним 387:

Мне нравится. Добавьте крупные украшения цвет золото и хорошего отдыха.

ЛилМа: Но надо, чтобы цвет попал в тон юбки, иначе будет убого. И когда топ

Нет, сливочный топ с коричневой юбкой хотела, вроде нормально сочитается

Голубое с коричневым хорошо смотрится! Прическа, макияж и можно идти

Аноним 916: золото

Спасибо! Украшения такие есть тоже)

Почему-то голубые брюки н кому не нравятся, они длинные , в пол, с каблуком хорошо, может потому что мятые?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы