Неожиданно пригласили на свадьбу.

Аноним 387:

Голубой топ и коричневая юбка хорошо. Коричневая юбка лучше молочной, как по мне по фасону.

Ну как-то вас резко пригласили. Точно надо идти? Ещё денег нормально подарить. Я бы не пошла, если не заблаговременно значит не сильно хотели видеть, не сильно близкие друзья. Тысяч 10 то надо подарить.

Аноним 387:
Топ голубой и голубые брюки на фото плохо "дружат", топ поверх брюк очень простенько выглядит

AnnaNim:

Это не друзья, женится родной племянник мужа, не пойти не вариант ((

Аноним 387: Выездная регистрация на природе и банкет в оранжерее , помещение с кондиционером, у нас жара

Они месяца за два готовились а вас за пару дней до пригласили

Аноним 387: родной племянник мужа

Надо подумать почему так поздно позвали

Закажите другой топ

МамаДома:

А, ну может быть, в эти брюки не заправишь, они низкой посадки

AnnaNim:

Ну что поделать, думай не думай, а не откажешься, родственники все таки

Если возвращаетесь только в воскресенье, так и скажите - не знаем сможем ли приехать, задержки рейсов сейчас везде.

Если Вы не сильно близки с брачующимся - идите в чем комфортнее!)))) главное с веселым лицом)

Я с дачи возвращаюсь)

Аноним 387: Сливочный топ с коричневой юбкой хотела, вроде нормально сочитается

С голубым эта юбка неплохо на вас. Если получится подобрать аксессуары. для загородной свадьбы пойдет

Аноним 387: а не откажешься, родственники все таки

Да почему, у людей могут быть свои планы на выходные, можно поздравить открыткой и переводом денег. У нас соседка Азербайджанка, говорит у них в принципе так принято - кто не смог приехать, присылает денег. Все родственники и приглашенные

МамаДома:

Не сильно, это факт)) Я не против потусить

Аноним 387: с дачи возвращаюсь

Понятно, думала с курорта))

Из этих вариантов, нравится только голубой (брюки и топ). Остальные не гармонично как-то, на мой взгляд.

Голубой топ и коричневая юбка хорошо. Ещё же украшения, прическа и ок.

Аноним 387:

Вот первый1 вариант норм по цветам

Увидела новый ваиант голубой топ и юбка хорошо смотрится.

Аноним 387:

Голубой топ и коричневая юбка- хорошо) вы- красивая, не переживайте.

Аноним 665: С этим черным топом все ужасно

С этим топом все ужасно будет
Вариант с голубым топом и коричневой юбкой гораздо лучше. Светлая юбка слишком офисно смотрится, и судя по всему, будет мяться на животе моментально.

А другая одежда у вас есть?

Анонимное ©:

Спасибо)

ЛилМа: Но надо, чтобы цвет попал в тон юбки, иначе будет убого. И когда топ и юбка разных цветов, это визуально режет фигуру

Нет такого правила. Тем более для фигуры автора.
Если плюс сайз, то фигуру режет черная юбка карандаш по колено с белой блузкой.
Если юбка актуальной и правильной длины, то даже на плюс сайз ничего не разрежет.

Голубой с коричневым хорошо

AnnaNim: Ну как-то вас резко пригласили. Точно надо идти?

AnnaNim: Они месяца за два готовились а вас за пару дней до пригласили

AnnaNim: Да почему, у людей могут быть свои планы на выходные

AnnaNim: не знаем сможем ли приехать, задержки рейсов сейчас везде.

Вы че пристали к автору, вопрос же не в том идти или нет, а в чем идти. Автор явно хочет на мероприятие, но не знает в чем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы