Посоветуйте мне стайлер

🙏
чтобы и кудри, и выпрямление , и волосы не портил, на какие можно обратить внимание?

Аноним 168: на какие можно обратить внимание?

дайсон

тогда Дайсон версию для бедных нищих

Можно сразу ссылками на АлиЭкспресс
🙏

В качестве апа. Только сегодня заказала sencicimen x9 pro, аналог дайсона.
Мне тоже актуально, пока не пришёл можно переобуться будет, тоже почитаю тему

Аноним 537: сегодня заказала sencicimen x9 pro, аналог дайсона

Скажите пожалуйста, вы уже получили стайлер? И как вам? Хотела его заказать (только с 4 насадками), но начиталась отрицательных отзывов на Озоне и передумала. А другие с подобным функционалом в районе 15 тысяч уже

Аноним 896:

Ответ: А я купила пока только отдельно фен, как полагаю аналог Дайсона. Пока одно могу сказать про него ионизация реально есть и работает. До него я покупала давно и за "дорого" фен с ионизацией, но проработал он ровно 25 месяцев (гарантия 24 месяца ). Сейчас смотрю в сторону насадок для Дайсона к фену, они продаются отдельно.

Еще заметила что они все разной формы есть где фен+насадка получается буква "Г", а есть получается буква "l", хочу послушать какая форма удобнее.

Еще в планах попробовать насадку-фен для выпрямления кудрей.

Еще сразу напишу что обнаружила для себя одно существенное "но", посмотрела многие в отзывах пишут об этом же. Сушила фен+расческа, выпрямляла свои волосы и подзавивала на концах. Выхожу на улицу (дожди шли) и хоп... я кудрявый баран.

Т.е. думаю что тут любой насадкой можно пользоваться: хоть выгладить, хоть локоны накрутить - выйдешь во влажное помещение и превратишься в то , что дала природа

Аноним 896: Скажите пожалуйста, вы уже получили стайлер?

Да, получила, опробовала.
Ну что сказать, я совсем не в восторге, больше разачарована. Конкретно для моих целей - ни о чём.
Что я от него хотела - выпрямлять (у дочки не мелкие кудряшки, а вьющиеся к концам), делать кудри (дочери на длинные), подкручивать себе каре брашингом.
В итоге

• после купания, сколько ни водила щеткой по волосам дочки, на концах так кудряшки и остались.
    • прядь накручивает, локон получается, но без средства тут же распрямляется (на средство ещё не опробовала)
    • брашинг, здесь вообще для меня печаль, волосы от него под потоком воздуха разлетаются, приходится под горячим воздухом волосы рукой придерживать, а главное эффекта совсем не вижу, волосы вообще без сушки и то у меня лучше лежат, чем с ним.

Буду ещё пробовать, по ощущениям, к нему еще приловчиться надо, но скорее всего будет большую часть времени лежать в коробке

Аноним 537: но без средства тут же распрямляется

Скажите, а вы слегка еще влажные волосы накручиваете? Насколько тонкие прядки берете? После того как прядь накрутите, перед тем как убрать локон, остужаете ли холодным воздухом?

Аноним 537: сколько ни водила щеткой по волосам дочки, на концах так кудряшки и остались

А насадка именно для выпрямления? Их просто для выпрямления много разных в разных фенах. у вас какая?

Аноним 537: главное эффекта совсем не вижу, волосы вообще без сушки и то у меня лучше лежат, чем с ним.

Может из за погоды?

Аноним 168: Скажите, а вы слегка еще влажные волосы накручиваете? Насколько тонкие прядки берете? После того как прядь накрутите, перед тем как убрать локон, остужаете ли холодным воздухом?

После ванной насадкой-сушкой немного просушила, не до сухости, потом пробовала распрямить. Так волосы просохли (но гладкие совсем не стали), потом прядку, может с палец толщиной, смочила водой - мокрой рукой по прядке провела. На средней температуре держала секунд 15-20 и столько же на холодном (как холодный воздух уже рукой почувствовала, тоже сек 15-20). Одну прядь так сделала, несколько минут дочка побегала, уже не различить, где завитая прядь была.
Ну еще для полноты картины надо сказать, что эти волосы плохо держат завивку - до этого на бигуди с пенкой на утренник делали - к концу утренника только волна небольшая была, на выпускной в парикмахерской - плойкой на средства, к обеду тоже слабая волна уже

Аноним 168: А насадка именно для выпрямления?

Если я правильно поняла, в этом наьое две насадки щетки для выпрямления - жесикая и мягкая, мы мягкую использовали в этот раз

Аноним 168: Может из за погоды?

Может, конечно, но я не из Екатерибурга, у нас тут не совсем дожди и сыро, обычная погода

У нас такой быстро накручивает, и разряжается быстро.

Аноним 911: У нас такой

Спасибо

Да, я в сторону похожего тоже смотрю, еще, в качестве альтернативы

Аноним 168: тогда Дайсон версию для бедных нищих

дайсон вообще не держит кудри
Я сколько ни пробовала - бестолку. Использую как фен.
кудри для "небогатых"

Вот этот рекомендую прям. даже мои в завитках лежат отлично.

Аноним 537: я совсем не в восторге, больше разачарована. Конкретно для моих целей - ни о чём.

Спасибо большое, что поделились. Я еще раз просмотрела отзывы и решила, что мне он не подойдет. Но у меня довольно короткое каре, другие задачи немного, чем у обладательниц длинных волос.

Аноним 537: Если я правильно поняла, в этом наьое две насадки щетки для выпрямления - жесикая и мягкая, мы мягкую использовали в этот раз

В описании я читала, что жесткая для выпрямления, а мягкая - для объема на тонких и детских волосах. Может, поэтому не получилось?

Аноним 537: брашинг, здесь вообще для меня печаль, волосы от него под потоком воздуха разлетаются, приходится под горячим воздухом волосы рукой придерживать

У меня такое от нового фена с бесщеточным двигателем. Но у него только две скорости, я решила, что надо взять фен-стайлер с таким же двигателем, но чтобы было больше скоростей. На маленькой скорости не должно так сильно дуть. сейчас смотрю на StyleMaster 8 In 1, но цена отпугивает, т.к. я не всеми функциями буду пользоваться. И еще мне мастер говорила, что для фиксации завитка нужно после того, как накрутила прядь включать холодный обдув, тогда объем (завиток) фиксируется. Ну и потом лаком брызгать. Чтобы не было эффекта склеенной корки, нужно выбирать сухой лак (не путать с сухим шампунем).

Аноним 896: В описании я читала, что жесткая для выпрямления, а мягкая - для объема на тонких и детских волосах. Может, поэтому не получилось?

Такое я тоже читала, но у меня только отложилось, что мягкая для детских и тонких волос, поэтому для дочки (7 лет) выбрала мягкую. На выходных ещё с жёсткой поэкспериментируем

Аноним 896: как накрутила прядь включать холодный обдув

Это делали.
Попозже еще раз со средствами покрутим, ещё отпишусь, как будет держаться.

Спасибо за наводку про сухой лак, тоже поизучаю.
Если у кого-то есть проверенные средства-марки для укладки, пожалуйста, отпишитесь тоже

Аноним 537: Если у кого-то есть проверенные средства-марки для укладки, пожалуйста, отпишитесь тоже

У меня обычный SoWell из "Подружки", но я лаками редко пользуюсь. Покупала потому что был в маленьком объеме (дорожном), качество понравилось и взяла в большом. Хвалят сухие лаки Wella, Constant delight, мне лично еще подходят Londa, Тафт, но у меня другие волосы, чем у вас: прямые стекловидные.

Аноним 537: у меня только отложилось, что мягкая для детских и тонких волос

Да, но именно для объема, а не для разглаживания. Читала это где-то на маркетплейсе в вопросах к вашему стайлеру, отвечал продавец, зачем нужны две одинаковых щетки. Что мягкая для объема, а жесткая разглаживает. Хотя он мог и напутать.

А сдать нельзя этот стайлер, если не подошел? Может, одобрят возврат?

Аноним 896: А сдать нельзя этот стайлер, если не подошел? Может, одобрят возврат?

Я даже пытаться не буду, может подружусь ещё с ним, или буду доставать поиграться, или как запасной вариант на случай поломки фена

Аноним 537: может подружусь ещё с ним

Если такой настрой боевой, то точно подружитесь. Надо дальше экспериментировать. Главное стайлинг подобрать. Кстати, у Sowell очень хвалят солевой спрей именно для фиксации локонов при использовании стайлеров. Посмотрите отзывы в ЗЯ: goldapple.ru/review/product/19000308908 Может, это то, что надо. Судя по лаку, должен быть хороший продукт.

Аноним 896: солевой спрей

Спасибо за наводку, про такие не слышала даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы