Выдача аттестатов и выпускной в разные дни, как вы планируете одеваться?

Сам выпускной на след день после выдачи аттестатов в коттедже.
Там будет ведущий, банкет и потом останемся с ночевой.
Мне интересно у кого было также, насколько у вас были разные наряды в эти два дня, были разные на выдачу аттестатов и торжественную часть?
В чем вы ходили и ваши дети?

У нас в один день, но ведь в разное время. Поэтому вопрос актуальный. Нужно ещё одно средне нарядное платье? Как все выглядят на вручении аттестатов?

Аноним 465: Как все выглядят на вручении аттестатов?

обычно. Аттестат-то ребенку вручать будут. Родители у нас на сцену не поднимались, сидели в зале, никто их нарядов и не видел))) Это в 9-ом классе.
В 11-ом в один день на одном мероприятии всё. Сначала вручение, потом банкет.

Аноним 855: Сам выпускной на след день после выдачи аттестатов в коттедже.

Штааа?
Выдача аттестатов в коттедже - это как???

НаталЪя: Мамаши, ваши наряды ну вот вообще никому не интересны, это не ваш день, успокойтесь уже.

Я на вручение даже не иду. Что за надобность вообще не понимаю

Аноним 12: Выдача аттестатов в коттедже - это как???

выпускной в коттедже, на следующий день после выдачи аттестатов. ну не всем дано правильно сформулировать))

НаталЪя: Мамаши, ваши наряды ну вот вообще никому не интересны, это не ваш день, успокойтесь уже.

вот плюсанусь.

Аноним 465: средне нарядное платье

Я про ребенка спрашивала. На последний звонок и на выпускной понятно. А про вручение аттестатов совсем забыли. Во что дети одеты?

Я и про ребенка тоже спросила так то.
На вручении аттестатов нарядная очень, а в коттедж на оф часть в чем?

Аноним 855: Я и про ребенка тоже спросила так то

В названии темы написано:

как вы планируете одеваться?

Аноним 855: На вручении аттестатов нарядная очень, а в коттедж на оф часть в чем?

Что за оф часть в коттедже то? Коттедж уже не официальное место.

Возьму из гардеробной что-то в чем могу пойти в театр или кафе, в том и пойду на вручение аттестата, а в коттедж уж и подавно, повседневная одежда. Ну это то, что касается родителя, а ребенок сам уж пусть одевается как ему удобно

я это: Родители у нас на сцену не поднимались

Поднимались. Родители отличников,олимпиадников и др

Капец у людей проблемы …
А тоже самое в коттедж что и на вручение аттестатов одеть не комильфо ?
Или в коттедж - джинсы и футболка ..?

По погоде.

Столько денег отдано за выпускной, последний звонок, не говоря уже про подготовку к ЕГЭ, вот честно пофиг на мои наряды по большому счету.
Мы едем за город на базу, так что это облегчает задачу. Но на посл звонок я ещё прикупила, правда, себе кое что, наряжалась. А щас не парюсь.
Так то еще и городской выпускной на арене УГМК, у нас все в разные дни, вот задачка то

Аноним 855:

Одевалась обычно не заморачивалась.

Аноним 855: выдачу аттестатов и торжественную часть?

Выдача аттестатов - это и есть официальное торжественное мероприятие, ваш коттедж - это пьянка для родителей, там хоть в спортивном костюме, чтобы комары не загрызли.
В том году один из классов в таком формате отмечал, на фото люди в джинсах и футболках, спортивных костюмах и тд. Ни одного человека в какой-то нарядной одежде.

Вы у организаторов спросите, что планируется на выездном банкете и станет понятен дресс-код с поправкой на погоду.
Там может приличный банкетный зал с официантами, ведущими, кавер-группой, фотозоной, а не шашлык у Васи на даче.

Аноним 855: Сам выпускной на след день после выдачи аттестатов в коттедже.
Там будет ведущий, банкет и потом останемся с ночевой.
Мне интересно у кого было также, насколько у вас были разные наряды в эти два дня, были разные на выдачу аттестатов и торжественную часть?
В чем вы ходили и ваши дети?

Я всегда предпочитаю брюки.
На последний звонок я ходила в голубом брючном костюме
Дети были белый верх, черный низ + ленты

я это: Родители у нас на сцену не поднимались

У нас поднимались. Фотографировались (выпускник, классный руководитель, директор школы, родитель)
Выпускников было 27 человек.

На вручение аттестатов я ходила в серых брюках и белой блузке.
Сын ходил в белом лонгсливе и темных брюках

Выпускной был в ресторане через 2 недели после выдачи аттестатов (там было от силы 17 выпускников + родители)
На выпускной я ходила в зелёных брюках, белой футболке + зелёный х/б жакет (в ресторане сняла, жарко там в июле было)
Сын ходил в лёгких летних брюках и белой футболке поло с коротким рукавом
(был один пацан в шортах )

Аноним 465: Как все выглядят на вручении аттестатов?
tiun1982: Я на вручение даже не иду. Что за надобность вообще не понимаю
мышкаЮля: ваши наряды ну вот вообще никому не интересны, это не ваш день, успокойтесь уже.
maltseva: на фото люди в джинсах и футболках, спортивных костюмах и тд. Ни одного человека в какой-то нарядной одежде.

У нас родители поднимались на сцену. Фотографировались (выпускник, классный руководитель, директор школы, родитель)

Поэтому и одевались чисто для своих фото, для воспоминаний.
В джинсах так в джинсах

maltseva: Это в школе на официальной части, где вручают аттестаты, грамоты, медали и тп.

Да

1Юлия: в коттедж - джинсы и футболка

На сборах спортивных сын в этом наряде смотрю на собрании сидит, и на выпускной так же собирается, не думаю, что на вручение аттестатов что-то поменяется. Доволен, что выбрал наконец себе джинсы по душе
Пысы попробую уговорить более официально одеться на вручение аттестатов

Дети общаются между собой. Наши уже за год решают кто в чем будет 😅. Я вот вообще не парюсь. Сама решит в чем ей лучше. Моя задача оплатить.

Аноним 665:

Вы свои часто смотрите? Давно уже у детей нет настольгии по школе и учителям.

Аноним 419: за год решают, кто в чем будет

Ага, представила, как парни за год эту тему обсуждают

Аноним 665: Поэтому и одевались чисто для своих фото, для воспоминаний.

Кто то реально смотрит эти фото?

У нас было наоборот, выпускной на следующий день выдача аттестатов. Дочь пошла на выдачу в том, в чем была на последнем звонке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы