Про парикмахера

Xoz®:

Не люблю очень это слово, но на Вашей картинке прямо ой, жизаааа

У меня послушные, прямые, стекловидные волосы. Стригу просто ровный срез, раз в пару месяцев. Пофигу, кто стрижет, совершенно.
Не люблю зависеть ни от кого, даже от парикмахера.

Не знаю как люди ходят десятилетиями к одному мастеру, она и переехать может в другой город, и место работы сменить на другой район, в декрет уйти. Куча таких.

Ходила год к одной, она последний раз вообще решила не слушать мои пожелания. Попросила длину оставить, подровнять, чтобы вид ухоженный был, и она решила укоротить , были ниже ниже лопаток, стали каре, говорит, отрастут же. Ну спасибо. Дочь к ней отправила, взяла ее за 15 мин подстригла без мытья головы, зато всю сумму взяла как за полную услугу. После этого не хожу к ней. Видимо она решила, что итак сойдёт с постоянным клиентом. Нашла рядом с домом, и дешевле и лучше стригут.

Я нашла и хожу пятый год.. нашла изначально салон, который мою редкую краску использует, от которой моим капризным волосам хорошо.. а работает с ней лучше всего одна колорист… Вот я к ней и пришла… потом и стричься начала у нее - впервые увидела мастера, который и стрижет, и красит хорошо, раньше не случалось такого комбо…
Пару раз мне было некомфортно со стрижкой - говорила ей об этом, поправляли или в следующий раз меняли… Самое для меня потрясающее - она даже укладывать меня научилась - ооооочень не с первого раза, сама признавала, что не ожидала, что при ее умениях не выйдет каменный цветок сразу ))))
Волосы с характером, за мастера держусь… хорошо говорить тем, кто с послушными волосами срез ровняет - «пофиг кто, не люблю зависеть» - они собой никаких задач перед мастером и не ставят..
а когда «пофиг кто» прежде всего изуродует даже укладкой, не говоря уж о стрижке - поневоле задумаешься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы