Про парикмахера

Уже на протяжении лет четырёх хожу к одному и тому же парикмахеру. Всегда все устраивало, но в последние пару раз после ее руки волосы лежат не так, хотя стрижёт как обычно. Изменений в густоте, структуре волос нет. Посоветовали сменить мастера, якобы волосы требуют нового. 😄Поможет ли? Вы всегда ходите к одному и тому же или меняете?

Покажите хоть чё там увас

15 лет у одного стригусь

Стригусь в одном месте давно, по живой очереди, мастера разные. 600р, на удачу, но мне просто подровнять и каскад. Трудно испортить, но у некоторых получается

Аноним 115:

Не люблю менять мастеров
У меня тоже иногда стрижка лежит лучше, иногда хуже
Много факторов

Аноним 778: 15 лет у одного стригусь

Аноним 115: Уже на протяжении лет четырёх хожу к одному и тому же парикмахеру

Ой, девочки, меняйте иногда хотя бы мастера. Для расширения кругозора, так сказать.
А то часто наблюдаю, стригуться у одного и того же мастера, и всегда не очень результат. Но стрижка год за годом повторяется

Аноним 72: У меня тоже иногда стрижка лежит лучше, иногда хуже
Много факторов

Согласна, как по мне даже день цикла может сыграть или Луна там на убывание какое нить.

Мне кажется, щас ещё погодные условия как никогда)))) от постоянно высокой влажности запросто может быть такое

Стриглась 10 лет у одного мастера.
Надоело ездить.
Стала искать поближе. Пять лет поисков - и сейчас я нашла мастера, к которой буду пока ходить не меняя ее.

Аноним 115: Вы всегда ходите к одному и тому же или меняете?

я пыталась менять, тк не могли состыковаться. но это все как то проблемно. поэтому да, у меня тот же мастер уже лет так 27

Znayka: Мне кажется, щас ещё погодные условия как никогда)))) от постоянно высокой влажности запросто может быть такое

моя укладка закончилась через минут 50 после укладки. я просто бодро шла, вспотела + и так влажно + в метро жарко стало и толпа.
ну явно не парикмахер виноват и даже не я. мыла и укладывала как обычно

Бобрито бандито: через минут 50 после

Долго продержалась ещё)))) у меня висят соплёй и все

Znayka: у меня висят соплёй и все

у меня Анжела Девис на голове

Znayka: Долго продержалась ещё)))) у меня висят соплёй и все

я просто салфетками сушилась. шла очень быстро, тк опаздывала. конечно все пало навзничь
но учитывая что я к косметологу на чистку ручную ходила, то на обратном пути центром внимания не моя не уложенная голова была
короче я как то не парюсь сегодня вообще.

Лагерта: у меня Анжела Девис на голове

Ну это обычная проблема всех женщин: кудрявое распрямим, прямое закрутим)))

Бобрито бандито: явно не парикмахер виноват и даже не я. мыла и укладывала как обычно

Да там независимо от того, иду я куда-то или дома сижу, вроде помыла голову, уложила и через минут 20 всё легло и не в ту сторону. Раньше могла даже феном не пользоваться и брашингом и было норм.

Если что то не так, причем ни один раз, то лучше поменять.
Даже хорошие мастера имеют свойство "привыкать" к постоянным клиентам и подстригать их спустя рукава.

Аноним 885: хорошие мастера имеют свойство "привыкать" к постоянным клиентам и подстригать их спустя рукава

Кстати, да, есть такое, точно

Аноним 548: Но стрижка год за годом повторяется

Ой, миллион стрижек со своим мастером перебровали, разные вариации за 15 лет.
Но она единственная знает как пробор у меня идёт, где поднимается. И как работать с моим толстым волосом

Однажды пришлось мне подстричься у другого мастера, никак я не убедила ее, что пробор не в центре а чуть левее, и что волосы справа значительно гуще, чем слева, потом маялась и пошла к своей исправлять.
Почему так вышло, моя просто ❤️ рожала и была в отпуске , недолго 🫶

Аноним 115: Да там независимо от того, иду я куда-то или дома сижу, вроде помыла голову, уложила и через минут 20 всё легло и не в ту сторону. Раньше могла даже феном не пользоваться и брашингом и было норм.

напишите мастеру и скажите что есть проблема. вы же когда приходили говорили ей что не лежит?

Аноним 778: Ой, миллион стрижек со своим мастером перебровали, разные вариации за 15 лет.

Это очень хороший мастер.
Единицы подстригают клиента по разному.
Обычно делают только одну какую то стрижку. Если хочешь чего то нового, то могут только за счёт длины изменить, а не за счёт формы.

Иногда реально полезно сменить мастера, в этом нет ничего плохого. Даже если потом вернуться к прежнему мастеру, разница может помочь понять, что именно хочется в стрижке

Znayka: Мне кажется, щас ещё погодные условия как никогда)))) от постоянно высокой влажности запросто может быть такое

Навеяло картинка старая, но сейчас как никогда актуальная, надеюсь не забанят меня)))

Бобрито бандито: вы же когда приходили говорили ей что не лежит?
В тот момент как раз был переход с зимы на весну, я связала с этим. А сейчас понимаю, что пострижено как будто как-то не так.

Хожу больше 10 лет. Мне всегда все нравится. Не надо ничего объяснять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы