Что за кольцо? (С фото)

Под какой бренд сделано я не в курсе, но год назад снимала такое с лабораторным бриллиантом для местного бренда. Оно на 3 карата вроде было. Стоит несколько миллионов. Но мне честно говоря не понравилось оно на руке. Как стекляшка. Овальная огранка смотрится ищящнее и дороже(я если что весь ассортимент магазина сняла)

Эврика: лабораторным бриллиантом для местного бренда. Оно на 3 карата вроде было. Стоит несколько миллионов

С лабораторным за несколько млн ? Не верю , дайте ссылку данного бренда

Аноним 10: С лабораторным за несколько млн ? Не верю , дайте ссылку данного бренда

Во что Вы не верите? Посмотрите у MIUS коллекцию Millenium.
С лабораторными камнями.

Калина Малиновa®: Да у кого их только нет

Вы вроде позиционируете себя, как человек с хорошим вкусом и не смогли не увидеть разницу

Аноним 673:

Автор не заявляла в первом посте, что ей надо с натуральным камнем и вообще ее отсылало на Али поиском.
Пс: когда имеешь миллион-другой на кольцо, то не ищешь его на юмаме)

Калина Малиновa®:

А где надо искать? Т.е. ю-мама вам помойка какая то алишная с людьми невысоких запросов? А вы что тут тогда делаете ? Самоутверждаетесь ?

Аноним 673:

Ты узнаваема. Но отвечу.
Причем тут юмама равно помойка?

Не знаю при чем, Вас хотела спросить, но вы решили прикинуться)

TOD's: Классика

В студенчестве носили такие с хрусталем , однако

Аноним 673: Вы вроде позиционируете себя, как человек с хорошим вкусом и не смогли не увидеть разницу

А вы отличаете природный бриллиант от выращенного?
Тема по этому поводу уже была. Просто мне интересно, специалисты здесь есть?
Я в свое время набрала в эпле коллекции с природными камнями. Теперь там только лабораторные.
И что теперь все с приличным вкусом в эпл не ходят?

Калина Малиновa®: Во что Вы не верите? Посмотрите у MIUS коллекцию Millenium.

Может сами для начала посмотрите? Ну вот самое дорогое кольцо в коллекции к которой вы обратились. Бриллиант 5,5 карат. 800тр.
Для кого Эврика там фоткала с 3 каратами за несколько млн 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы