несостоявшаяся косметическая процедура

Девочки, короче история такая. записалась я на контурную пластику губ к новому мастеру. потом мы как то долго состыковывались, и в день приема он мне пишет дословно: я вас эту сегодня?
открываю сообщение и вот честно первое, что пришло мне в голову - он пьяный что ли? на этапе переписки он уже присылал сообщение, которое я не поняла, целиком, только общий приближенный смысл, о скидке, если по рекомендации.
уточняю. он говорит, что ошибся и текст был: я вас жду сегодня? не увидел, не скорректировал.
ну я ему и ответила, что вы пишите аккуратнее, а то "такое ощущение, будто вы выпили". после чего он вернул мне аванс и отменил запись. а я как бы настраивалась...
и вот сижу и думаю: ну я тебя не знаю, я тебе свою внешность доверяю, а ты мне три слова правильно написать не можешь, а потом думаю - может это я бестактная хамка? что думаете?

ну очевидно же, что т9 написал эту вместо жду.
вам хотелось нахамить, вы нахамили.

Думаю вы с прибамбахом. Хамите вы.

Ну отменилась запись, и отменилась. Может правда опечатка, а может пофигист - и тогда натворил бы дел. Это же лицо - есть сомнения, лучше не рисковать.

Яблоко:

кому очевидно? мне не очевидно, четыре слова, три из который три буквы можно правильно написать клиенту?

Из за того, что Т9 исправил и человек этого не заметил... Эм.. вы так снервничали?
Я бы тоже с вами не имела дело, простите.

Я бы вас тоже отменила))

Аноним 91: после чего он вернул мне аванс и отменил запись.

Молодец! Ценит своё время и нервы.

Автор, человек явно второпях написал и не проверил. А вы уже не только гипотез настроили, но и человеку их озвучили.

Аноним 943: Думаю вы с прибамбахом. Хамите вы.

хамлю я совершенно по-другому)

Что вообще происходит с людьми…
Но мастер молодец, хамства Вам не спустил, элегантно завершил с Вами отношения без опускания на Ваш уровень.

Аноним 91: такое ощущение, будто вы выпили

если бы мне кто-то написал такое, я бы тоже не стала с таки человеком работать.

Аноним 91:

ну вы ведь понимаете, что нафиг не нужны как клиент этому мастеру.
за буквы уже предъявы с хамством.

Аноним 91: потом думаю - может это я бестактная хамка?

Аноним 91: мне не очевидно, четыре слова, три из который три буквы можно правильно написать клиенту?

А вы вот в этой фразе что написали? Выпили с утра уже?

Алмаз_твоего_сердца: Автор, человек явно второпях написал и не проверил. А вы уже не только гипотез настроили, но и человеку их озвучили.

дак вот где гарантия, что он второпях и губы не сделает?

Аноним 91: дак вот где гарантия, что он второпях и губы не сделает?

Радоваться надо тогда, не?

Мастер молодец, опытный. Правильно вас слил, потом проблем не оберешься с вами. Но и вы правы, если он вам не показался аккуратным в переписке, страшно идти к нему колоться. да еще и мужик

Бeтти: страшно идти к нему колоться. да еще и мужик

А на хирургические операции не страшно идти к мужикам? Мало ли

Шумелка Мышь: хамства Вам не спустил, элегантно завершил с Вами отношения без опускания на Ваш уровень.

а писать клиенту что попало это не хамство по-вашему? у него конвейер и он не в состоянии правильно сообщения набрать элементарное? причем, повторяюсь, два раза я не понимала о чем речь. и первый раз он даже не расшифровал, просто проигнорировал

Znayka: А на хирургические операции не страшно идти к мужикам? Мало ли

изначально было не страшно, страшно мне стало именно после непонятных сообщений

Аноним 91: вы пишите аккуратнее, а то "такое ощущение, будто вы выпили"

Я б вас заблокировала и все.
Ещё ума хватило тему создать

Аноним 91:

Я выше вашу же фразу процитировала. Поясните, что там написано, а то тоже, наверно, пока сама не выпью, не пойму))))

Kaбанчик:

ну я только по себе сужу, если я трезвая общаюсь по рабочим вопросам, я смотрю, что пишу людям. а такое простое сообщение может пропустить только человек в измененном состоянии

Znayka

я вас эту сегодня - 4 слова. одно слово - одна буква, два слова - три буквы, одно слово - 7 букв. это не послание подружке, как я провела вечер, что бы не увидеть опечатку. так более понятно?)

Аноним 91: а писать клиенту что попало это не хамство по-вашему? у него конвейер и он не в состоянии правильно сообщения набрать элементарное? причем, повторяюсь, два раза я не понимала о чем речь. и первый раз он даже не расшифровал, просто проигнорировал

Он абсолютно прав в отказе продолжать с Вами отношения и, сделав для себя вывод, очень корректно этот отказ реализовал

Аноним 91: думаю - может это я бестактная хамка?

а что тут думать все очевидно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы