Увеличение губ, посоветуйте косметолога

Подскажите, где по безболезненней

Перед процедурой наносят на губы обезболивающий гель минут на 30, и сам препарат содержит лидокаин, мне почти не больно было. И отходняка не было. Ботокс на лицо больнее гораздо, там без анестезии.

Аноним 268: Подскажите, где по безболезненней

Ради такой "красоты" можно и потерпеть!🤣

Минонна: Покажите, пожалуйста, хоть кто-нибудь фото вот - чтоб не видно было. Хоть пример.

Первое фото вечер после укола.
Второе через 2 месяца
Третье исходник
2мл

Делаю у Алены Курбатовой в линлайне. Анестезия стоматологическая, потому совсем не больно.
Ставлю 1 мл. Результат очень нравится, никаких губошлепов, пухлые красивые губы

Аноним 883:

А что ставите ?

Аноним 47:

Стилаж с лидокаином

Аноним 766: Первое фото вечер после укола.

Видно всегда сбоку

Мне делала мастер Катерина Олькова. Очень меня поняла и по объёму и по желаемой форме. Любуюсь результатом. Наверное, это лучшее из того, что я пробовала.

Аноним 58: Это уже колхоз

Смотря сколько вам лет и как сделаны губы! Может на вас и колхоз 😅

Уже выкладывала свои фото в подобной теме. Впервые сделала весной 21г фото до, сразу после и зажившие). Второй раз подкалывала ровно 2 года назад. Сейчас еще губы выглядят еще хорошо (последнее фото), иногда думаю, может нижнюю чуть кольнуть. Косметолог Пегарькова Анна Александровна, кабинет на Визе, филлер у меня корейский, но она по запросу подбирает, мне такой порекомендовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы