Увеличение губ, посоветуйте косметолога

Посоветуйте косметолога , кто круче всех губы делает

Алфёрова Марина Анатольевна
На энгельса 36 -225

Спрошу уж здесь, интереса ради - а сколько сия услуга нынче стоит и навсегда ли этот эффект или проходит?)

Аноним 621:

Смотря каким препаратом делать. Французский -от 24 тыс за 1 мл. Держится примерно 1,5 -2 года.

Аноним 906: кто круче всех губы

Сначала , определитесь , что для вас «круче всех»? Больше всех или чуть увлажнить? Работы посмотрите, отзывы почитайте

Мне нравится Анна Меликишвили, но я за максимально натуральный эффект

Аноним 191:

У меня год

Делала в декабре, в октябре пойду повторно, вот ни разу не жалею. Не утка, но губы прям чувственные. При чем работаю в госструктуре, так все наши матроны аккуратно спрашивают.. Где делала? 🤣🤣 но я езжу к косметологу в областной небольшой город, родители живут там, вот я в пятницу приеду, уколюсь , в воскресенье обратно, в понедельник красавица совсем😂

По мне, идеальные губы, когда никто не спрашивает и даже не догадывается, что они сделаны.

Аноним 621: а сколько сия услуга нынче стоит и навсегда

Мне обходится в 10 тыс за 1 мл, первый раз увеличение было практически незаметно, второй раз колола спустя год, стало просто объёмно. Чем дольше колешь, тем дольше держится, по моим ощущениям

Аноним 191: По мне, идеальные губы, когда никто не спрашивает и даже не догадывается, что они сделаны.

Согласна с вами.
Но тогда не будет:

Аноним 906: круче всех

Аноним 191: По мне, идеальные губы, когда никто не спрашивает и даже не догадывается, что они сделаны.

у меня свои пухлые губы, мастер по перманенту не верила ощупывала и мой косметолог при первом знакомстве проверяла правду я ей говорю или нет

-Лиса Алиса-: мой косметолог при первом знакомстве проверяла правду я ей говорю или нет

Ага и моя такая же «можно я проверю»)))

Аноним 906:

Не забываем о побочных эффектах.
Редко, но надо знать

А 1 мл в первый раз это много?

Блин и реальных советов по теме нет

автор: 1 мл в первый раз это много?

Совсем нет. У меня сейчас уже 3 мл в губах. Делала три раза. Последний раз в апреле прошлого года. Гель все еще держится)
Первый раз мне сначала 0,5 мл вкололи, через месяц на коррекции остальные 0,5. Губы просто чуть припухли, увлажнились так сказать.

Аноним 906: Блин и реальных советов по теме нет

Посмотрите Софию Шер. В ВК есть она. Здесь же на форуме ее советовали. Мне понравился ее подход, все расскажет, плюсы минусы, как и что можно сделать. И сделала мне красиво, как я хотела.
Не знаю, насколько круче всех, но я довольна осталась)

Великолепно делает Вера Давыдова. И вообще без боли. Много лет делала у нее, по 0,5, свои губы пухлые, только увлажнить. Мне очень нравилось. Усов нет, ничего не мигрировало никогда.

Прекрасный врач Утемова Ольга, я к ней тоже хожу, но губы у Веры, тк не больно. Ее тоже рекомендую от души.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы