Покажите свою сменку (обувь) для работы)

Very black Jack (ex유지니아): Кроссовки у меня. У коллег кроксы

Тоже самое. У всех коллег женщин кроксы, а у меня кроссовки, мне так удобно.

У многих кроксы, я смотрю

Живчик:

Посмотрите обувь Tofa в Рибоке

Я покупала для работы типа слипоны , неплохой вариант показался

maltseva: Юрист, ношу кроксы.

Интересно, в офисе носите? Я бы очень удивилась, если бы увидела человека в деловой одежде и в кроксах). Хотя у нас в офисе дресс кода нет, джинсы/футболки норм, но в сланцах точно никто не ходит.
Ну, врачи или какие-то творческие работники понятно - в том числе , потому что мыть/дезинфицировать проще..
У меня дочь студент-медик, в качестве сменки носят кроксы, да, привыкают)) мне самой кроксы нравятся, но на отдыхе и даче ношу.

Роговая обманка 🪨: радужные кроксы

Сланцы с мехом - прям когнитивный диссонанс

У меня такие для офиса - натур кожа, перфорация, небольшой устойчивый каблук, удобные. В идеале бы закрытый носок, но не нашла таких, ну у этих прорезь не большая в принципе. Подходят ко всему)

Живчик: Но вроде плохого ничего не пишу
Откуда эти синие "рука-лицо"берутся , не понимаю

А это разве важно? Мало ли что у кого в голове, надо ли в этом разбираться? По мне, так совсем нет.

У меня ппосты сланцы из Кари. 42 размер плюс широкая нога, мне удобно, кому не нравится их проблемы. Но я и из кабинета почти не выхожу

Скроюсь: Интересно, в офисе носите?

да, ношу в офисе. дресс-кода нет, вид обуви не влияет на результат )))
самая удобная сменка.

я и судей видела в шлепках, сидит ножками болтает под мантией ))

Много лет покупаю только эту марку, модели разные

Тапочки мягкие у меня пушистые

Но ношу еще лоферы без пятки
Если надо принять кого-то, то, конечно, нормальная обувь под одежду. Но редко так бывает.

Работаю в офисе, долго выбирала туфли на каблуке взамен старых лодочек. Выбрала вот такие. Они идеальные. И подходят к любой одежде

Очень удивлена массовой любовью к кроксам. Может я чего-то не понимаю, может они сверхудобные, но, по мне, они уродливые, к тому же совсем не компактные, кучу места занимают . А их их широченные приподнятые носы! Хотя была одна модель в виде шлёпок, которая мне понравилась. Но непродуманная и широченная в стопе оказалась.

у меня сменки пар 5, под разные луки и разное настроение. От биркенштоков до слингбеков

Живчик: один знакомый мне написал,что кроссовки не подходят.

Так то да. Он прав

Kaбанчик:

Не спорю
Но мне и так хорошо.

у нас, девочек, в юр отделе у каждой в сменке стоят туфли классика на каблуке, кроссовки нейтрального цвета, лоферы, балетки и кожаные сланцы (типа домашних кожаных тапочек). у Мужчин из отдела на работе в сменке - кроссовки, лоферы и классические туфли.
у мужа, инженера, сменкой лоферы и мокасины.

Катя : в юр отделе у каждой в сменке стоят туфли классика на каблуке, кроссовки нейтрального цвета, лоферы, балетки и кожаные сланцы (типа домашних кожаных тапочек)

Главное, чтобы это у каждой не на виду стояло.
Заходила тут в офис полиграфии, все это добро на всеобщем обозрении, местами на батареях стоят, видок так себе.

El Tempo туфли, универсальные, удобные, на мп часто бывают распродажи
Меховые балетки куплены в ночи под настроение, вполне удобненько

Балетки Демикс балерина + ставлю полустельки ортопедические вместо родных.

Аноним 791: по мне, они уродливые,

согласна, особенно про их классическую модель огромных бот с дырками

Живчик: У многих кроксы, я смотрю

они реально удобные и неубиваемые.
Но

Живчик: У меня 41р и узкая стопа,всегда сложно подобрать обувь.

скорее всего не подойдут. У меня 39 и узкая стопа - сколько мерила их моделей, все широченные. А дочери-подростку хорошо, у неё шире стопа.

Кеды демикс из натуральной замши, купленные в Спортмастере 10 лет назад. Прошли огонь, воду и медные трубы, получили боевое крещение в горах Крыма в далёком году и с тех пор верой и правдой мне служили. Сейчас на пенсии, на моей работе. Хожу немного, но им уже приходит конец, замечаю. Не представляю, на что менять.

Анонимка:

а дайте артикул вот этих вторых туфелек, симпатичные они

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы