Покажите свою сменку (обувь) для работы)

Понятно, что у всех разная работа и места работы.
Этим и интереснее))
У нас сменку носят разную-кто туфли на шпильке,кто кроссовки.
У меня 41р и узкая стопа,всегда сложно подобрать обувь.
Хорошая обувь сейчас стала оч дорогая.
Но благо,что на вб появляются недорогие марки,где есть и 41 и 42 р.
Заметила,что оч часто под столом снимаю обувь или с пятки снимаю)
Поэтому сейчас появилась идея купить мюли на сменку)

Живчик: Свою показывать не буду, ибо она ооочень простая

Покажите свою обувь, но свою я не покажу.
Кроссовки у меня. У коллег кроксы.

У нас в офисе есть шкафчики для обуви)) сменки у меня там пар 15 😂 и я еще не самая сороконожка) кроссовки, лоферы, туфли, кеды) с каблуком, без каблука, спортивное, классическое) черное, цветное) сейчас частьсменки ушло домой- ношу на улице, осенью опять перемешаю)

По настроению

Very black Jack (ex유지니아): Кроссовки у меня. У коллег кроксы.

А какое примерно место работы?
Кроксы чаще всего в медицине бывают, нет?

Живчик: Кроксы чаще всего в медицине бывают, нет?

Нет. Гончарная школа

Вот еще вопрос.
Кроксы медики любят, в оригинальных удобно и комфортно.
А сейчас,когда пишем "кроксы"-подразумеваются аналоги-сабо из эва, или покупаете оригинал по диким ценам?

Анонимное ©: У нас в офисе есть шкафчики для обуви)) сменки у меня там пар 15 😂 и я еще не самая сороконожка) кроссовки, лоферы, туфли, кеды) с каблуком, без каблука, спортивное, классическое) черное, цветное) сейчас частьсменки ушло домой- ношу на улице, осенью опять перемешаю)

Это прекрасно))))

Живчик: Поэтому сейчас появилась идея купить мюли на сменку)

В мюлях не очень удобно ходить.
У меня вот такие.

Аноним 725:

Вот под столом такие у меня постоянно превращаются в мюли (без задника)))

Живчик: или покупаете оригинал по диким ценам?

У оригинала нет диких цен, если это не новинка или какая-то супер модель. На вб взрослые от 1,5 тыс можно найти.

Живчик: Вот под столом такие у меня постоянно превращаются в мюли (без задника)))

Может положить коврик под стол? Туфли рядом, а ноги на коврике.
Мюли это плач ортопедов)). Все таки обувь должна фиксироваться и на пятке, и на носке.

Very black Jack (ex유지니아): Покажите свою обувь, но свою я не покажу.

Вот уже поставили синюю бабешку, а я и изначально не претендовала на какой-то высокий стиль,моду,вкус итд
Поэтому и не хочется ничего показывать

Человек,поставивший на мой пост злую синюю бабу, покажите хороший вариант сменки на 41 размер без каблука и оч узкую стопу, по вашему вкусу.

Аноним 981: диким ценам?
У оригинала нет диких цен, если это не новинка или какая-то супер модель. На вб взрослые от 1,5 тыс можно найти.

В смысле?
За 1500 это не оригинал кроксов.Это сабо из ЭВА обычные.
Цены намного выше
Вот из спортмастера, например, и то не знаю, настоящие или нет
У меня знакомая заказывает оригинальную обувь из Европы,она мне озвучила цену от 7500 на мужские..

Аноним 725: Может положить коврик под стол? Туфли рядом, а ноги на коврике.
Интересный вариант

Живчик:

Очень удобно! У меня еще и коврик с подогревом. В межсезонье кайф

Живчик:

На вб ищите, там полно старых моделей.
У нас дома оч много кроксов, оригиналы отличаю. На вб полно простых моделей за нормальную цену.

Такие

У меня были мягкие высокие чуни, ноги вечно мерзнут, но я просто сидела в кабинете, не передвигаясь по зданию.
Типа таких.
Плюс электроковрик.

У нас тоже зимой бывает оч дует по полу
Вот думала насчет уггов низеньких))))
Или кроссовки)

Живчик: Кроксы чаще всего в медицине бывают, нет?

Я инженер, работа сидячая в основном. Ноги отечные, стопа широкая, 42 размер, мне удобно только в кроссовках или тапках) Ношу такие радужные кроксы в холодное время года (в офисе не жарко зимой). Оригинал, куплены давно, не за бешеные деньги, на usmall.
У нас коллектив маленький, но в принципе все женщины на каблуках да в платьях. А мне пофиг) будь моя воля, я бы вообще в пижаме ходила и тапочках домашних - наряжаться это не мое, я за комфорт)

Аноним 981: На вб ищите, там полно старых моделей.
У нас дома оч много кроксов, оригиналы отличаю. На вб полно простых моделей за нормальную цену.

Искала, перед отпуском весной
На наши размеры не нашла
Но интересно стало,еще попробую поискать.

Роговая обманка 🪨: в принципе все женщины на каблуках да в платьях. А мне пофиг)

Понимаю вас

У меня другие особенности стопы - широкая, размер 39-40, вдруг кому-то с такими же запросами пригодятся мои варианты. А каблуки ношу крайне редко и не на работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы