Выпускное платье для девочки. Желательно короткое, с корсетом и рукавами фонариками.

Аноним 636: садиках прошли выпускные наверное.
Это в школе после экзаменоа будут .

Тоже есть разница, 9 класс или 11

Аноним 504:

Какая?

уа-уа:

Кто вам такое сказал? У нас в школе по желанию. Девочки что хотят то и надевают. Главное не яркие цвета. Если танец готовят, то просто в одной цветовой гамме.

Кто на вб с китая заказывал. Последствий не было после входа на госуслуги с них? А то меня напугали, что могут получить доступ.

Аноним 239: Кто вам такое сказал? У нас в школе по желанию. Девочки что хотят то и надевают. Главное не яркие цвета. Если танец готовят, то просто в одной цветовой гамме.

Отдельный номер - это одно, можно любой наряд.
Сам праздник, вход в зал - парадная школьная форма. Всегда так было, всю жизнь в школе.

уа-уа:

У нас нет такого правила. Даже когда я училась.

уа-уа: Сам праздник, вход в зал - парадная школьная форма. Всегда так было, всю жизнь в школе.

Даже в моем 1990-м году такого не случилось на последнем звонке. Форму у нас никто не надел с этим белым фартуком, наносились за 10 лет))

И уж темболее никто не бежит переодеваться. Тк номера там же либо поблизости. А номера на последний звонок готовят все классы. Выпускные это отдельно. На вручение аттестатов ходят в строгом стиле, а на банкет в дугой день нарядные.

У нас последний звонок официальная парадная форма, кто вальс танцевал, переодевались.

Вручение аттестатов праздничное нарядное.

Потом еще отдельно в другой день сняли кафе, оно на природе, поэтому видимо более свободная удобная одежда предполагается.

Аноним 239: вручение аттестатов ходят в строгом стиле, а на банкет в дугой день нарядные.

Вручение аттестатов - в любом наряде. Выпускной - в любом.
Последний звонок - официальный праздник, там строгий парадный стиль.
Я спорить больше не буду, мне без разницы. Но каждый год в мае этот праздник именно так проходит.

уа-уа: Вручение аттестатов - в любом наряде. Выпускной - в любом.
Последний звонок - официальный праздник, там строгий парадный стиль.

У нас так же было. даже не представляю как на последний звонок в бальных платьях бы пришли

в кедах:

Более того, у нас администрация даже обувь велела проверить: только строгая, спортивную нельзя. И девочкам, кто в юбках, запрещено...черные колготки.
Не знаю, где Последние звонки в бальных платьях.

Всю жизнь девочки банты цепляют белые и фартуки покупают советского образца.
И ленты всем одеваем. Заходим в зал торжественно, все в белом и с лентами. Зал стоя аплодирует.

При чем тут бальные? На последний обычно выбирают либо костюмы либо коктельные платья, ну у нас были кто надевал просто в пол приталенные платья. Бальных не видела. Бальные давно уже они не носят. Минимум кто даж на выпускной их надевает.

Аноним 816: И нам помогите тоже , пожалуйста, запрос:платье в пол, с разрезом на ноге, на спине шнуровка или открытая. Минусы:нет груди нет совсем , крупные икры , рост 160. Плюсы:тонкая талия , красивая попа, волосы медного цвета😊бюджет 15 тысяч(есть возможность добавить немного )

Все кроме последнего на сайте tana dress. Последнее в МЕГЕ РАЙ.

Аноним 747: Корсетные платье крайне редко бывают с рукавами-фонариками. Обычно это просто корсет безо всяких там рукавов, лямок и тп или иногда с бретельками

корсетное платье это тип платья. чо присобачить - дело производителя.
основное - платье держится на корсете, он формирует фигуру и силуэт.
нет крепления на плечах, рукава могут быть вообще просто на руки надеты и заплены с лифом по боковому швы (место) в край или вообще отдельно.
для понимания велком в любой свадебный магазин.

уа-уа: Последний звонок - официальный праздник, там строгий парадный стиль.

уа-уа: Всю жизнь девочки банты цепляют белые и фартуки покупают советского образца.

Банты и фартуки строгий парадный стиль? Ужасно

Аноним 999:

Предпоследнее голубое понравилось очень

Аноним 69: Банты и фартуки строгий парадный стиль? Ужасно

Это традиция школьная же
Банты, конечно, сейчас нечасто девочки делают, но встречается. Красиво. Прощание с детством

уа-уа: Сам праздник, вход в зал - парадная школьная форма

Это не равно форма с
Фартуками. Мальчики белый верх чёрный низ. Девочки, все 3 девятых класса в платьях были. Ни одной в форме с белым фартуком не было!

У меня дочь в 9 классе такое сама купила на последний звонок
www.wildberries.ru/catalog/309758212/detail.aspx

9 3/4: форме с белым фартуком

Сейчас не ходят.
В школах есть понятие парадная школьная форма и повседневная школьная форма. Отличаются обязательной белой рубашкой. В парадной просят быть на официальных мероприятиях, типа 1 сентября, линейки к 9 мая, смотр строя и песни и пр.

Капец, такие баталии за наряды)) красными смайлами зафукали все сообщения))

Может в разных школах по-разному и в основном - так, как сами дети договорятся. Если в классе девочки решили фартуки, то и просят с родителей. Ну и от руководства школы, которое может настоятельно рекомендовать что касается последнего звонка- потому что это еще считается учебное время. Все остальное рулится детьми-родителями.
Дети вообще проще ко всему этому относятся)) это только родители из всего устраивают великие дебаты)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы