Выпускное платье для девочки. Желательно короткое, с корсетом и рукавами фонариками.

Аааааа!
Уже в мыле ищем всей семьёй.
Куда бежать?
Бюджет-8 тр.

Короткое,с пышной юбкой,с корсетом и ОБЯЗАТЕЛЬНО с рукавами фонариками.

Где кто такие видел?

На Таганский ряд есть смысл ехать?

Весной были подобные на Таганском, но цена 10-12.

NB:

Может не совсем то, что вам надо, но сидит и смотрится очень эффектно

Тут

Фонарики то вам нужны от горловины, или нарукавники, как у модели ниже.

Покажите хоть картинку платья-мечты, мы поищем

Проще сшить такое.

Посмотрите на lamoda варианты

NB: Короткое,с пышной юбкой,с корсетом и ОБЯЗАТЕЛЬНО с рукавами фонариками.

У меня дочь в таком была на выпускном в том году, только еще со шнуровкой. В чёрном. Подобные на вб, полно.

Аноним 95: Посмотрите на lamoda варианты

Автору нужен корсет, скорее всего имеется в виду вечерний вариант.

Аноним 95:

Вот интересно вы читали запрос? Из ваших вариантов какое подходит под описание ?

NB: Короткое,с пышной юбкой,с корсетом и ОБЯЗАТЕЛЬНО с рукавами фонариками.

Ещё и на выпускной

Посмотрите бренд роскошь с детства

Ваш запрос скопировала в wb, выдаёт это. А какого типа платье нужно, хоть картинкой покажите.

NB:

В магазине RAI смотрели? У них сайт есть.
Там под ваше описание точно есть варианты, но они сильно дороже 8 тыс, но есть варианты из прошлых коллекций может что- то дочке тоже понравится, они с хорошими скидками идут

NB:

Автор типа такого надо?

Tыц: Автор типа такого надо?

Tыц: Вот интересно вы читали запрос? Из ваших вариантов какое подходит под описание ?

NB: Бюджет-8 тр.

Зачем вы автору предлагаете платья за 35 тыс, если бюджет 8тыс?

На Луначарского есть небольшой салон для новобрачных, через дорогу от дорогих салонов. Там что то подобное дб, даже если длинное - может длину и рубануть

Своей брала на выступление на Черняховского в мега детки. Там несколько бутиков есть с платьями. Но смотря какой размер ваша дочка носит. Своей брала 38 на рост 140. Размерный ряд на сколько помню до 44 был. Мы там на 8 тысяч 3 разных платья покупали правда полтора года назад. В Успенском еще есть на прокат или можно выкупить. Там же в успенском еще сказали есть магазин, бывают хорошие скидки на платья.

Вот искала на wb не смогла найти. Хотела 42 купить.

Но на вб полно подобных
AMARANTI Платье летнее в цветочек короткое

www.wildberries.ru/catalog/156371636/detail.aspx

Тут уже много раз писали про лав Репаблик и там же покупали.
Видела в Снежной королеве подобное, но в магазине, не на сайте.

У нас тож в следующем году выпускной хочу с Алика заказать. Тк моя хочет только на последний звонок надеть. Выпускной наши хотят на природе отметить. А это все лучше делать в начале года учебного. Уже начинаем искать.

Аноним 239:

На последний звонок носят другое чем на выпускной

Аноним 95: Зачем вы автору предлагаете платья за 35 тыс, если бюджет 8тыс?

Я эти платья не предлагала, я спросила такой ли фасон и что- то типа подобного они ищут или нет? Потому что каждый описание понял по - своему 🤷
А в rai есть модели за 4500-11000 прошлогодних коллекций, и в т.ч с фонариками в Гринвиче были

Какие то такие находит

Красивая подборка

Вот еще клевое платье, если к нему вместо пояска надеть широкий пояс-корсет, будет супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы