Стрижка кудрявых волос , посоветуйте салон

Аноним 64: В Блэк айс много лет сына стригу, ни разу плохо не подстригли. Любой филиал, любой мастер.

У вас сын кудрявый?

Аноним 64:

Спасибо, но барбершопы точно нет. Не умеют там цирюльники работать с такими волосами.
У них Бокс и Полубокс, Кроп, Андеркат и подобные, где не используется техника стрижки и укладки именно кудрявого волоса))

Ранее здесь советовали Тony&Guy как спецов по кудряшкам

Сын с 12 лет стрижется в Тони энд Гай у Максима Ренева. Волосы кудрявые, сложные. И вот 26-го Последний звонок. У Максима мужская стрижка сейчас около 7000 р. На сегодняшний день нам дорого. Решили сегодня пойти в салон In Color. Типа, элитный. Те самые, которые стригут "миллиметр к миллиметру", как пишут в рекламе. Господи Боже, как можно было так испоганить волосы? Как можно было профилировать кудри (главное табу с кудрями)? Я не понимаю - ну криворукая ты - не берись! Корю себя, что впервые за столько лет, решила сэкономить. Дело не в цене, серьёзно. Можно и за 200 р, но чтобы руки росли из нужного места. Если мастер за 5-6 тыщ стрижет хорошо, то к нему и будешь ходить.

Аноним 20: мужская стрижка сейчас около 7000 р.

Мама дорогая 😲 ..
Такой ценник не по карману ((((

Аноним 20: Как можно было профилировать кудри (главное табу с кудрями

Сколько было попыток тоже.
Первый вопрос- вы умеете работать с кудрявыми волосами?? И, главное, все пятками в грудь бьют себя- да, конечно, умею. Вот честно сказать- не умею, не буду. Лучше так, чем оболванить человека (

Сыну сочувствую. Тоже несколько раз было такое (
Иногда хочется руки оборвать за такую стрижку.
Сорри, но честно

Аноним 163: У вас сын кудрявый Да, кудрявый.

Аноним 64:

Так.. Очень даже хорошо 👍

Подскажите тогда, пожалуйста, мастера, у которого стрижку сын делает.
И название цирюльни))

анонимно: Подскажите тогда, пожалуйста, мастера, у которого стрижку сын делает.
И название цирюльни))Выше я писала, но вы мой вариант раскритиковали))

Аноним 64:

Да, увидела выше.
Спасибо.

Не было критики никакой))
Отметала барбершопы только по той причине, что был негативный опыт. Не хочется повторения 🙁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы